Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 32 из 492<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Короче! 29-ого в субботу у меня дома (угол Вольской и Мичурина) часа в 4 вечера (кто может - приходите к этому времени типа надо все подготовить, пожарить (не в темноте же шариться). кто не может - приходите, как придете. Кто придет - кидайте мне в Лс, чтобы знать чего и сколько покупать. мой домашний - 278874, мобильник - +7 (или 8 - кому как нравится) 927-292-94-68. Давайде уже забабахаем полномасштабное действо! Будем впереди планеты всей!

Заблокирован
Заблокирован
Ура! Я поставил дома модем.
TtG У меня в Субботу гребанный карнавал цифровых технологий INTEL, но я подойду попозжее наверное, если будем бухать. А у тебя пепельницы есть? :)

Member
Хы:)мне надобы в крокодил сгонять....за последние 2недели я разобрал/собрал свой комп(без преувиличения!!!) примерно 30-40...иногда доходило до 5-7 раз в день!!!..эт он у мя не пахал толком..я его "доделывал" и моддил...чем впринципе и щас парюсь:)

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Седня засеку все и вам скажу.и ксата..а че засекать?тока сборку или сборку разборку вместе?или отдельно каждое?..и сборка какая?полная..тоесть и корпус тож собирать нада..ну морду там еще мож че:)

Member
Denis Crocodiller а какая там интеловская мать? на чампе

Шашлык у дома TtG отменяецца ввиду наличия озлобленных, неправильно сексуально сориентированных фрау, именующих себя Pitto Rassi .
Предлагаецца к рассмотрению вариант Illych'a "На турбазе"
проезд 5 рэ от центра Энгельса

Member
All
Если решать, то решать надо быстро, дабы домик заказать. Опять же - насколько поедем, сколько народу с ночевой останется. С собой в Энгельс брать только деньги и заранее приготовленное мясо остальное купим на месте... 5рублей - было год назад, сейчас не знаю. 40р койко-место - тоже год назад, но, скорей всего, так и осталось... Домики по два места, есть один большой на 5 или шесть мест. Но лучше взять 2-3 маленьких...
Вобщем, народ, думаем до среды. В среду окончательный ответ.

Member
illych OK!

Member
Двое есть - я и gee. В принципе, мы и вдвоём с gee можем поехать. Верно? ;-)
Я думаю Ttg тоже не откажется...

Member
Ну вот... Меня как раз первый вариант обрадовал... А на турбазу - не получится :(

Народ, а давайте те, кто не может на турбазу - в городе соберемся, в баре каком-нибудь?

F-a-D: #77

Member
cBuHKa_Kanu6apa а давай тогда на турбазу в эту субботу
а в бар через 4-3 недели

Member
illych
Я согласен. Буду по-любому.

Заблокирован
Заблокирован
FUCK я в это воскресенье работаю на выставке наверное, посмотрим, смогу переиграть подтянусь.

Member
Народ, сразу говорите, кто с ночевой.

Ttg
Тему что ли переименуй по такому поводу. Типа ver. 4.0 beta. :-)

Последний раз редактировалось illych 25.05.2004 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
illych ты узнал скока всё это нам обойдёцца?
каждый берёт по полкило мяса :)

Member
gee
Не. Я вчера домой в десятом часу приехал. Воспитание не позволяет в такое время людей доставать... Сегодня съезжу после работы.
Можно сделать так. Ты, скажем с Tquskill`ом или Ttg берёте мясо, делаете-замачиваете-считаете, сколько получилось, а потом остальные покупают разный хлеб-лук-редиску-майонез-картошку-макароны-рис и т.д., потом считаемся и выясняем, кто кому сколько должен. Думаю в 200-300 без проблем уложимся...

Member
Если даже все скажут, что будут
Все равно м.б. так, что придут опять двое :(

Member
gee
tguskill Всегда приходит, когда обещает. А вообще надо сделать так - денюжку собрать и не отдавать. Кто не придёт его проблемы. Мяса мало небывает.
А если и двое. Я думаю, ты знаешь что делать в этом случае...
Кстати, не сказал - шампура там тоже есть. Так что брать не надо.

Member
Не, я на турбазу вообще не могу, ни в какую субботу.
Так, народ, турбаза турбазой, это дело глобальное и нужное, НО! Мне кажется просто посидеть за кружечкой пива в баре - занятие не сильно обременительное, как по деньгам, так и по времени, вместе с тем и достаточно полезное в плане общения. Так что такие мероприятия предлагаю проводить чаще (имею в виду именно слегка (не больше 2-3л. на нос) попить пивка, а не нажираться до усрачки и потом спрашивать "а что вчера было?").
Так что давайте забивать стрелку на пивко. Я могу 28-го (пятница) после 20:00 (я в день дежурю) или в субботу, 29-го, до 20:00 (я в ночь). Кто за?

F-a-D: #77

Заблокирован
Заблокирован
cBuHKa_Kanu6apa блин, не суперское расписание :) посмотрим. Аватара у тебя прикольная :)
illych gee tguskill А вы точно зарядились на эту субботу? Просто если мало народа будет, мож до следующей подождать, сагетировать народу побольше? ( короче, мне просто завидно, я в эту субботу не могу :( )

Member
Denis Crocodiller
В принципе можно и перенести на следующую тем более, что
All
в субботу дождь обещают. И, судя по сегодняшней погоде и моей ноющей ноге, это не враки. Чего делать бум? Хотя, конечно, дожди сейчас уже тёплые, но всё равно приятного мало - ни тебе позагорать, ни искупаться с перепою, ни шашлык толком не пожарить... :-(
Предалгается таки собраться часиков в 6-7 (просто я работаю, если не едем на турбазу) где-нить в районе Юбилейного, взять пива, сходить на Набережную. Как?

Последний раз редактировалось illych 26.05.2004 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
я к сожалению не могу ни на турбазу ни в кафе

так что давайте через неделю

Denis Crocodiller
чо там про конкурс ?
быстрее меня есть кто ?
када блин полуфинал с финалом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 32 из 492<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа