Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
кстати в разрыв в 30 метров помещается не одна машина, а две-три. И это совсем не подрезание, просто щелкать не надо. А если ты не можешь оценить дистанцию, то лучше не садиться за руль. Недавно, например, видел аварию в глухой пробке. Просто стояли, немного поехали (2 метра, скорость 5 км/ч). Слышу удар, смотрю сзади стоящий грузовичек раскачивается. понимаю, что не в меня влетели, продолжаю движение. Смотрю в зеркала, уже восьмерка какая то въехала в грузовичек. Ну как так можно? путают педали?

Member
Masterovoj писал(а):
Ну как так можно? путают педали?

я когда на светофорах, переходах и т.д. торможу, глаз с зеркала заднего вида не спускают, пару раз приходилось на обочину убегать от таких ездюков, что б мне в "зад" не вьехали

Member
Masterovoj писал(а):
Ну как так можно? путают педали?

А вот ХЗ что они там путают. В "зад" у мня 2 аварии в пробках. Первая прямо на посту ДПС Ленинского проспекта. Девушка на здоровенном джипе при престроении со скоростью 30кмч стукает Пежо 206 справа сзади, а тот по инерции в меня. Со мнеой человечек ехал, медведем кличут, в размерах не маленький, даже очень. Так вот, пока я глушил машину, включал аварийку, он успел выйти прикуривая сигаретку... Девушка в джипе походу на центральгый замок закрылась, а мужик из пежо убежал за машину :D Для меня всё закончилось быстро, лёгкая царапина на бампере, которая видня под лупой. Мужика я простил и мы быстренько уехали.

Ещё одна на том же Ленинском... Всё стоит глушняком. Прокатываются мтров по 50 и опять стоять. При очередном прокате я притормаживаю, уже даже остановился и через секунд 10 меня сзади стукают. Вот куда он жал я точно ХЗ. Причём типец попался нервный. Я ему - куда ты смотришь, а он - в рамс какой-то давай впадать... Пришлось ещё и подраться.
Masterovoj писал(а):
объезд пробок по двору категорически неуважаю. У меня в моменты очень сильных пробок народ прет по двору, сигналит, мигает. Если дорогу перейти можно по светофору, то во дворе собьют и улетишь в кусты.
Есть и другая опасность. Я так на гололёде чуть не попал. На дороге то его нету, а вот во дворе никто реагенты не сыпет. Катился с горочки, а там снег в лёд уже укатали и Хаккапелита не помогает. Ехал юзом до проезжей части, пока одойз колёс до асфальта шипами лёд не пробило. Так как на зло по однополоске, на которую я выезжал, мчал мужик на крузаке. Мужику респект, увидел мою морду высовывающуюся из-за припаркованных авто и взял правее прямо до бардюра. Даже ругаться не стал, я ему жестом показал, что гололёд... Но про то что ездить по дворам не хорошо - это тоже не совсем правильно. Таких дворов в Москве много и ездят там с давних времён. Местные уже знаю где проходит авто тропинка. Хотя, про аварии в таких дворах я вообще не разу не слышал. Не говорю что их не бывает, но на своём опыте не знаком. По дворам сокращаю очень редко.
franc69 писал(а):
пару раз приходилось на обочину убегать от таких ездюков, что б мне в "зад" не вьехали
Да, есть такое. АБС и хорошая резина кроме малого тормозного пути несёт в себе риск поймать кого-то сзади :) Но я разок тоже попал в ситуацию, когда спередистоящиму пришлось сдать немного вперёд чтобы я его не швартанул. А опять же гололёд. Зима, шипы скорость 50, сиоьная метель. Заговорился с девушкой, а уже 200м до перекрёстка, который чуть видно. Жму тормоз, а под снегом гололёд. И так я плыву 150, 100, 50 метров... И вижу, что последняя шоха ждёт меня одиноко :) Мне не хватает какго-то метра для полной остановки... Слава тому хачитуряну. Что-то ему подсказало и он продвинулся на этот метр вперёд.

Member
ездил вчера в москву, вот тем кто говорит о "фурах несущихся под 120" несколько фотографий.

#77 #77
тут вобще блин, одна тошнотная перегруженная фура обгоняет вторую на подъёме
#77 #77
ну а это уже перед самым выездом на ярославку, последний подъём:)
#77 #77

Member
mouseTPAKTOPuCT
так это камазы, у нас таких уже почти не осталось, у нас на ТрансСибе в основном американцы ходят, меньше европейцы.

Member
franc69
зато в центральной части их как грязи

Member
franc69 писал(а):
mouseTPAKTOPuCT
так это камазы, у нас таких уже почти не осталось, у нас на ТрансСибе в основном американцы ходят, меньше европейцы.

у нас тоже нормальные грузовые ездят. на камазах лишь с югов арбузы везут :)
А самые бешеные на трассе - это автовозы, особенно пустые.

Member
Masterovoj писал(а):
всем принципиальным борцам за соблюдение правил ПДД: вы никогда в жизни не переходили дорогу в неположенном месте? всегда строго по зебре? всегда на светофор? Или ночью, когда машин вообще ни одной нет?

И почему сразу "никада в жизни"? В последнее время стал придерживаться ПДД, тось пройти чуть дальше до зЁбры, подождать зеленого сигнала светофора, даже когда машинов мало и рядомстоящих двуногих имбицилов уже поперло переходить.
Я не святой, но нимб примеряю :)
Но и бродить по улицам размахивая топором считаю нездравым. Автомобиль средство повышеной опасности (с) ПДД. И множить опасность не наш конек.
Bougi писал(а):
Я тоже однажды засыпал

Када чувствовал, что засыпаю - останавливался. Лучше приехать позже, чем остановиться навсегда.

Member
ну вот, моя первая авария
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#5265925

кто то тут недавно в такуюже ситуацию попал:))

Member
mouseTPAKTOPuCT сочуствую. колеса в блок, если пускаешь, то необходимо сразу ослаблять. А еще можно отворачивать, если видишь, что не остановиться. Я пару раз выворачивал на встречку зимой.

Member
Masterovoj
да я всё понимаю, но блин для этого опыт нужен, я в ситуацию такую не попадал, а тут нога сама педаль вдавила, да ещё и в керсло упёрся чтобы посильнее вдавить:) вобщем как починят поеду куданть в пустое место и буду тренировать в себе ABS

Member
mouseTPAKTOPuCT я сам знаю как сложно заставить убрать ногу с педали. Сейчас вроде привык, но не зарекаюсь, что никогда в упор не нажму.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кто то тут недавно в такуюже ситуацию попал

У меня братец примерно так же покатался. Я в пассажира тогда играл.
Дистанция, дистанция и еще раз дистанция...

Member
Masterovoj
ага, инстинкт самосохранения блин, но глядеть на приближающююся задницу аудюхи было прикольно:) задница у него высокая, я по сути под него вьехал
Brandon
да да точно, вы в 9 вроде впилились да?:)

кто следующий?:))

зы. вот у меня номер порвало как видно на фотках, его менять или как?

Member
задница у него высокая, я по сути под него вьехал

Аналогично въехали, зад у 2109 тоже высокий, ди и нос тормозящей машины "клюет".
вот у меня номер порвало как видно на фотках, его менять или как?

У меня в номере дыра от выхлопухи 2109, я вырезанный кругляшок закрепил скотчем, а номер назад под табличку из оргстекла. И листик клена туда же, как страховку от писем счастья (подсмотрел способ недавно в Москве).

Member
ндя, ближаюшуб неделю, а то и две ездить я буду тока в Race Driver GRID :)

Member
Как правило, большинство водителей в случае необходимости неможет реализовать и 30% способностей томозной системы его автомобиля. Единственное что могу посоветовать - нетолько тупо переезжать из пункта А в пункт Б, а хоть изредка выезжать на гоночный трек, можно и на заброшенный аэродром с нормальным покрытием.

Последний раз редактировалось Rexcor 11.08.2008 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rexcor
был бы он:(
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд
Masterovoj
вроде как у тя машинка да?
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1

Member
был бы о

Былобы желание

Member
вроде как у тя машинка да?
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1

нет. у меня семерка E32, а там E21 трешка и E39 пятерка. Вот мотор у трешки такой же как у меня был на трешке в кузове E30.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа