Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: Я скажу здесь все с атлонами, потому что с целами сюда не заходят, не знают просто что есть разгон, кто первый комп покупает, тот берет цел, а потом переходят или на пень4 или на атлон, кстати пень 4 получше в целом будет, чем атлон, и побыстрее и понадежнее, только дорого, а за атлоном сохраняется лучшее соотношение цена/ качество, поэтому, те кто знает на что потратить деньги берут атлон, а если их много или имидж не позволяет, берут пень, а начинающие берут цел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Я тоже из Красноярска дочитал я до 3 странички эту ветку и терпения больше не хватило Я какой по счёту неподскажете?
У меня ваще два компа интел и амд первый амд был грелся сильно поэтому решил взять интел посматреть что за живность пока что нежелею тока из за цены которую я отдал
Понятно дело, для тебя надежней машины нету чем АМД, да и для меня тоже, но для человека, который первый раз берет комп, Интел предпочтительней в плане надежности, его поставил и он пашет пашет
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: "Даже манагеры так не говорят", типа самые тупые?
а я скажу , если контора нормальная, лучше пусть манагер комп считает, тоьлко скажите зачем он вам и сколько денег истратить хочется, в Аверсе вот нормально считают компы.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: АМД ГОРЯЯЯЯТТТ !!!!
сам видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4