Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
всем драсте вернулся 2 дня меня не было провел 2 самых лучшеих дня в моей жизни! |\/| |/| )( @ перходника не сущетвует зато можно поменять мать как вариант на 865 интел с лга
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды ситуация с марком такая заходим ко мне на работу мобила у меня поменялась кстати 80955021945 звоним и подходим к челентано на фалеевской видим что к вам выползаю я суем мне болвань на следующим день повторяем опирацию только болвань прийдется отбирать Добавлено спустя 6 часов, 50 минут, 7 секунд NIM@X и BA-D 3д марк уже забирают остальные в очередь
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TiN_MGP Короче мы единогласно ЗА! Интересно будет увидеть вживую таких Человеков! Если чё у меня один человек переночевать может. cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономах ][peH вам всем а не раскрытие етой темы ) но тема была еще такчасов 35 из етих 60ти )завидуйте нах!
Ты ба какая... Чёт у тебя с математикой: 2 дня - это 48 часов, а не 60. Завидуй мне нафик: я вчера в "Шторме" праздновал День пожарника и домой пришёл с двумя "статейными" 16-ти летними девочками, которые учатся в муз. училище на теоретиков музыки, но весьма неплохо играют на... хм. "флейте"! P.S.: Правда мама сказала, что если ещё раз такое повторится буду ночевать на улице...
cka3o4nuk писал(а):
я не темнюпросто шифруюсь
По какому алгоритму?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Всем ку, звыняюсь за длительное отсутствие в теме, праздники, водка, работа...
Мономах
Цитата:
Distortion Чифтек 410W точно новой ревизии ATX 2.X.
Не нада это дело брать, они пошли по пути упрощения схемотехники, и на этом блоке питания, а так же если не ошибаюсь и на других из этой серии отсутствует линия -12В, хотя и предназначена она для питания ISA устройств, но все равно это не есть гут.
Новые HPC 420-302-DF уже идут стандарта ATX 2.03, вон mmk купил, пока вроде не жалуется...хотя нет, говорит кулеры шумят TiN_MGP Таки да, таки приезжайте по теплу, пообщаемсу
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
TiN_MGP Надо подумать, поискать, повспоминать...
Чифтеков масса есть это точно, свистеки, залманы вроде где-то видел.
А также кодегены, колорситы, JNS - для любителей чего-то неприличного. Добавлено спустя 51 секунду |\/| |/| )( @
|\/| |/| )( @ писал(а):
с каких это пор ты пожарником стал?
Да я заслуженный пожарник Поволжья!!! (С) Гоблин
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Мономах Чифтеки етц и залманы не интерестно.
нужен 24пин натив АТХ 2.03 БП выдающий от 25А (желательно от 30А) по +12В + cтабильная работа при линии 3.3В до 4В.
мать DFI LP UT SLI-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
де был ?
мдя... и как за такое йотрути на побажаєш :lol:
Цитата:
а что у собратьев за БП есть из приличного? Smile
вот читаю ветку, прям оказывается в Николаеве цивилизация, или "Одне велике село(ц)"? Правда что в Николаеве мона купить хоть что нормальное по комплектующим?
FiXer Мона, но нужно знать где... Так что когда кто-то что-то интересное находит, то обязательно всем сообщает. cka3o4nuk К тебе можно с DVD+RW завалить? Может ещё что-то интересное кроме Мрака06 закачаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах во первых 2 это перебор во вторых 2е суток у меня ето ноч+день+ноч+день+ноч как раз 60
в третьи сьем девок не красиво хотя и типо весело в четвертых 16 лет не зачот они ведутся просто попробуй снять таких же но по 21 )
можно с двд рв но опять же оставишь я запишу потом заберешь писать на работе большой гемор
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
TiN_MGP писал(а):
нужен 24пин натив АТХ 2.03 БП выдающий от 25А (желательно от 30А) по +12В + cтабильная работа при линии 3.3В до 4В. мать DFI LP UT SLI-D
Ну ты прям "зришь в корень" (т.е. в мой инфо )!!!! Только не SLI-ва (хотя я резиновую прокладку с чипсета не снимал - мож и "ручонками" можно поколдовать при необходимости).
FiXer писал(а):
Правда что в Николаеве мона купить хоть что нормальное по комплектующим?
"Но было бы, было бы желание ..." (к/ж "Хочу все знать", да, вот такой я "древний", даже такое в детстве застал, кто мож помнит). А, если серьезно, если надо что-то конкретное - то под заказ привезут. Тем более даже тут такие есть (не буду показывать пальцем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4