Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервак скоро отрубаю, глючит чего-то комп...
Как только переходит за 3гига потребление оперативы, хотя 1 гиг свободен еще, экран чернеет и все отваливается... сервак же работает, но никого на сервак не пускает. Так что приходится вообще не отходить от компа, а то отрубит и некому презапустить, уже 3ий раз за сегодня отваливался. Раньше такого не было. Вот кто сейчас возьмет сервак, я займусь поиском этого глюка и исправление его. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Смогу подхватить только утром. Кстати не первый раз упоминал, а с крюгером даже поспорил. Имхо конечно, но апдейтится часто нет смысла. раз в месяц более чем достаточно или еще реже. Стабильно работает, сидим месяц а то и больше, потом переходим на версию которая хоть недельку продержалась без обновлений. А так тратим время впустую, а потом еще и боремся с последствиями наших же действий, то есть глюками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Здесь народ играет у кого лицензия, а их примерно 80% на сервеке, а у них конечно же самый свежий клиент, который не сможет зайти на наш устарелый сервер... Это можно и без игроков остаться, и играть одному на "стабильном" сервере . Здесь по-любому надо обновляться. С откуда скачивают, пишется от девелопера сервака "Stable Version".
А причина отвала сервера, это у меня... вроде нашел причину, но потом буду проверять.
У меня пол дня сегодня комп орал что недостаточно памяти когда доходило до 3х гиг... сейчас же все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Нуууу, Стабильный это относительно, тем более при бета тестировании. Потом не думаю что многие играют на других серверах, это не тот тип игры. И кстати у кого лицензия? А то как-то не верится в такие цифры. В любом случае это имхо, на котором я не настаиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4