Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
extazy3000Мы играем вторыми, но где-то 20-30 буду в ТС. rubidiyС рухакером непонятно получилось - ты опять, адеюсь за нас зайдешь????
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: No Windows XP support - огорчило, но никуда не дется.До сих пор считаю самой стабильной и надежной, жаль ток ДХ9. Как всегда придется на двух системах сидеть (на разных винтах)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
правда не понял смысл первого слова (prone). Что сие значит?
Лежать можно будет.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: #77 Справа внизу. Не знаю правда или нет. Вольный перевод. Все кто предзакажет расширенное издание BF3 бесплатно получат DLC "BATTLEFIELD 3: BACK TO KARKAND". В него входят четыре переделанные на FrostByte 2.0 карты из BF2, классическое оружие и техника из BF2, уникальные награды, новые ачивменты/трофеи и многое другое. Те кто купил обычное издание BF3 смогут приобрести DLC "BATTLEFIELD 3: BACK TO KARKAND" примерно через месяц после релиза BF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
А мы разгильдяи
нет, конечно, но у Д и С кроме разговоров о тактике и бое вообще ничего не было. Мне понравилось, когда Вся Чарли (в которой я тогда участвовал) перед боем с Альфа разом пошла отливать. Я сам играю в беспроводных наушниках. В них и пошел. И тут мысль "а если у кого-то из сквада беспроводная гарнитура и автовключение микрофона???"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
BRAVO к 17-00 по мск Nofx и я зайдём в ТС и на анофицал, для обсуждения нашей с вами игры
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: rubidiy у нас получается -1 человек, кто заменит Sergell ???
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
AndrewUNP писал(а):
rubidiyС рухакером непонятно получилось - ты опять, адеюсь за нас зайдешь????
Если будет необходимость. Вообще, еще отсутствовавший AxlRose подтянется, поэтому, если Альфа будет в полном составе, то за вас будет он играть. Если нет, то я.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
AndrewUNP писал(а):
тем более вы его частенько просто не догоняли, а у меня волшебные штанцы -
Понятно. Просто не разобрались. Все быстро произошло. А у меня же МГ36 был... и соответственно кроссовки. А вообще, я уже писал. Ты - отлично ВИПа играешь.
dismember писал(а):
rubidiy у нас получается -1 человек, кто заменит Sergell ???
его не будет? Посмотрим. Запасные всегда найдутся. Он изначально предполагался как ВИП. Так что писани ЗВЕРю. Он вчера на подмене был. В любом случае подмену мы найдем "полевому игроку" а ВИПа выбирайте из вас троих.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: есть Тар и Монти. Черкани им, вчера эти скромняги явно раззадорились от турнира и тоже не прочь были войти.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 05.02.2011 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
AndrewUNP а датчик движения зачем кидал? Еще и 2 раза.
без выяснений отношений плиз. Все поначалу нарушали правила. ваша команда тоже. Кто-то даже пытался с М60 в игру войти и умирал. Не помню точно кто, но это и не важно совесм.
обновил правила! Теперь в шапке!!! Все читаем пункты II и III целиком обязательно. Команде Браво еще будет снисходительное отношение в первом раунде, но не более того. И то они, в отличие от остальных, могут просмотреть более-менее оформившийся свод правил.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 05.02.2011 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
_MYXOMOP_ писал(а):
AndrewUNP а датчик движения зачем кидал? Еще и 2 раза.
Изначально про датчики разговора не было. Т.к. софт изначально и рпедполагалось, что это одна из тактических фич ВИПА, не дающая преимущества - у противника ВИП тоже может их использовать. Первый1 раунд мы сидели в своей комнате и ничего не слышали и нам никто ничего не говорил. Когда стали с вами играть я бросал их сразу с горки - тоже никто ничего не сказал. Гдето минут через 6 когда вас возле здания всех подсветил - Рубидий сказал, что датчики запрещены и больше я их ни разу не использовал, только чистый спот - за что тоже получил немало очков Прикольно - когда Вип бежит за ВИпом , хит бокс отстает и получается что метра с 2 зарезать можно - я тебя так и резанул метров с 2 когда ты вниз прыгнул(да еще и сквозь забор).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
_MYXOMOP_ писал(а):
А вы его, оказывается, в кустах на респе спрятали
Ты нас с кем то путаешь, он постоянно за нами бегал, что бы вы к нам за спину не прорвались и не почикали его и он всё время вас подсвечивал (истинный рекон) - это вы у Чарли сквада долго искали ВИПа, просто с остальными были схватки ещё короче чем с Вами, а после второго срезаного с тебя жетоны появились шальные мысли то выигрыше ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Неплохо помясились сегодня, мне понравилось, даже несмотря на дисбаланс! Наверное, потому-что Thar, ЗВЕРЬ и еще там пятеро (уже на атакаме) были щедры насчет жетончиков! Догнать Миксера ни как не мог - нужно было быстрые штаны брать ...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: extazy3000, надеюсь я не слишком строг был в комментариях? А то когда идет самый замес - одна ошибка решает все ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3