Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Кстати,парни поделитесь на какую клавишу биндите рукопашную атаку,по умолчанию v ,поначалу приноровился к ней и вроде выносил всех врекопашку ,но нечасто ,так как надо далеко тянуться до нее,что сильно раздражает,пробовал поставить на клик колеса,удобнее,но есть 1 нюанс ,при игре снайпером эта же клавиша идет как кратное увеличение ,поэтому приходиться нажимать ее часть чтоб увеличить обзор рассматриваемой территории в прицеле,при необходимости снова клик и уже увеличение на враге,тут есть минус указательный палец находится не на левой кнопке а на колесе,поэтому можно упустить нужный момент выстрела,вариант с колесом я исключил.Так как у меня мыша x7 750 bk,то есть доп кнопки под большим пальцем,установил на них,стало удобнее,но при быстрой движухе,когда играешь снайпером большой пальцы устает,за ним устает и средний палец ,который держит постоянно прицел,опять вариант не устроил,так как правая рука должна по сути нажимать только 2 основные клавиши мыши,если больше, жутко не удобно.Нашел как мне кажеться универсальный вариант,увидел,что как раз с клавишами wasd под пальцами находиться клавиша f(это использовать для сингла ,она совсем в мульте не нужно,забил ее на кнопку под большим пальцем на мыше),для снайпа в свою очередь было удобно увеличивать прицел v,тут же на одной линии с asd и никуда не надо тянуться и врукопашную гораздо удобнее,если тянуться к v путаешь с b и все писец,фраг врагу.Правдо и тут есть свои минусы,во время игры снайпером указательный палец левой руки находиться частенько на f ,поэтому бвстро можно стрейфануть только влево,если по тебе открыли огонь,но все таки если все быстро делать ,то все получается довольно неплохо.Найти бы конечно самый идеальный вариант,чтобы пальцы не отрывались от wasd и нужно как то увеличивать цель при работе снайпом и чтоб удобно было бить врукопашную.Поделитесь своим мнением,кто в этой ситуации кикие клавиши использует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
RuBiLNIk 750 для таких игр ни по форме ни по расположению кнопок вообще не катит. Меняй мышь на deathadder (или мамбу если лишка денег), у него боковые кнопки очень удобно расположены. У меня с 750 рука уставала за час-два, а на deathadder я могу спокойно хоть 8 часов просидеть. А в целом у меня удар стоит на U (хожу на YGHJ).
Y1ROK если ты юзаешь, yghj и u рукопашка,значит пальцы у тебя не постоянно на клавишах движения,значит если буду юзать f то думаю будет тоже самое,а мыша мне нравиться,брал бюджетный вариант чтобы хоть раз попробовать,как играть на не стандартной мыши genius 800 dpi,мои нынешние 2000dpi и 1000 hz меня устраивают.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Alex World пасиб за совет, кнопку p тоже наверно назначу на колесо,а то иногда убивают пока до нее тянусь),ну а гранату оставлю на g уже привык.
Member
RuBiLNIk писал(а):
Y1ROK если ты юзаешь, yghj и u рукопашка,значит пальцы у тебя не постоянно на клавишах движения
Естественно не постоянно. Вон в quake, когда не было мышей с боковыми кнопками, я вообще использовал "yghjtuiklm,nf8 альт и пробел" и ничего, не путался. А тебе одну кнопку лень нажать... А что касается мышки - дело далеко не в dpi, а в ее форме и расположении кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
RuBiLNIk Камрад, долго мучился с выбором мыши, остановился на Х7 XL-740K. Разрешение сейчас 1600 ДПИ, частота шины 1000. А рукопашку, также как и на других шутерах поставил на прокрутку колеса вниз, юзаю этот прием достаточно давно, очень удобно, хотя ИМХО.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
То есть остались твои наиболее предпочитаемые прокаченные до третьего уровня перки ? Если так ,то это не плохо, а очень даже хорошо! И еще Y1ROK отправил тебе два дня назад предложение о дружбе ,а в ответ тишина......
Member
`AStaroth писал(а):
RuBiLNIk Камрад, долго мучился с выбором мыши, остановился на Х7 XL-740K.
Ага, я в свое время тоже долго на такой сидел, неплохая мыша, нечто близкое по форме к DA, но все равно есть небольшая разница, которая приводит к быстрому уставанию руки.
keos писал(а):
То есть остались твои наиболее предпочитаемые прокаченные до третьего уровня перки ? Если так ,то это не плохо, а очень даже хорошо! И еще Y1ROK отправил тебе два дня назад предложение о дружбе ,а в ответ тишина......
Все прокачанные перки остались, и третьи и вторые. Приглашение принимал, как сейчас помню. Сейчас посмотрел - ты у меня в друзьях и в данный момент в игре.
Сейчас посмотрел - ты у меня в друзьях и в данный момент в игре.
Глянул на вчерашние свои скрины и OVER ROKSaint к сожалению там нет.(Так на память делаю скрины для сравнения прогресса).Сейчас вышел из игры и не посмотрел может уже добавился.Среди оверов Novvv и ты перешли на престиж ,ну и наверное следующий буду я.Нахожусь на середине 48 уровня.
Вот досада....... Конечно жалко ,но скорее всего так должно и быть.Ведь если бы прокачка перков сохранялась ,то страшно представить как были бы все прокачанные к пятому престижу.А так хочешь престиж ,изволь обнулиться и все по новой.Единственное что смотрю у тебя в стате, так все убийства у тебя на сегодняшний вечер сохранены ,а у Novvv когда он переходил на престиж обнулилось все.У меня вот так в рейтингах друзей отображается инфа.
Member
keos писал(а):
Вот досада....... Конечно жалко ,но скорее всего так должно и быть.Ведь если бы прокачка перков сохранялась ,то страшно представить как были бы все прокачанные к пятому престижу.А так хочешь престиж ,изволь обнулиться и все по новой.Единственное что смотрю у тебя в стате, так все убийства у тебя на сегодняшний вечер сохранены ,а у Novvv когда он переходил на престиж обнулилось все.У меня вот так в рейтингах друзей отображается инфа.
Видимо патч только ухудшил ситуацию с престижами, потому как у меня еще и медалька за ребут пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
4all. Сегодня вечером запущу клановый серв в микс режиме и рангово. Осталось 7 дней до окончания срока аренды, надо проверить его на стабильность, так что камрад Novvv придется поиграть на паблике, попробуем сконнектиться после 20.00 по МСК, все приглашаются в тимспик. Если будет достаточно оверов, создадим 2 комнаты в тимспике и поставим пароль на серв 123. Также будем отлаживать механизм "киканья" читерастов с серва. Вчера с alexfro безуспешно пытались кикнуть одного читераста banek 192, к концу раунда счет был 132:0 Думаю список из постоянно играющих будет достаточным, чтобы хорошенько побегать: Престиж OVER Novvv (Novvv) Престиж OVER ROKSaint (Y1ROK) OVER alexfro (keos) OVER KeyMag (Achilles) OVER spooky_ua (Serega25) OVER flaviy75 (flaviy) OVER Kydp9 (Kydp9) OVERdoc01rus doc01rus OVER pppike pppike OVER MrGenius (Envу) OVER Teraflopi4 (lividum) OVER Comu_v_Duty (`AStaroth) OVER sErgillo sErgillo OVER Mell72 MELL72 Ostmann72 ostmann AntiDot01 RuBiLNIk только будьте в сети!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Кстати товарищи с престижем или с уровнем 50 подскажите что за перк такой когда прицеливаешься из снайперки по по врагу 50-го уровня и прицел сразу "отпрыгивет" от него с характерным резким звуком и хрен попадешь в него если моментально после прицеливания бить навскидку и еще замети когда стреляешь по ним вблизи то свечение появляется на типо планетарной модели вращения электронов вокруг ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7