Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Количество опыта и кредитов зависит не от количества убитых или фрагов, а за количество попаданий и нанесённых повреждений+засветка врага+за повреждения, нанесённые другими, засвеченным вами врагам. Может за фраги и есть какие-нибудь бонусы, но они точно не существенны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
поставил в тигра топ ствол..позволяет чувствовать себя уверенно в поединках с тт, - с другой стороны, я перепутал - думал, у нетопа 9, а у топа 10 скорострельность - а тут наоборот..чем-то приходится жертвовать..но в целом замена к лучшему - а то вообще как мешок с г.. ездил, и фугасами в тяжей стрелял (кроме тигров и кв ) теперь надо с исом ту же операцию провернуть - а то он пока такую же субстанцию напоминает, как нетоп тигр)..хотя и побыстрее, поманёвреннее и твердолобее
зы а вообще разрабы козлы, тигр был легендарной тачкой, ваншотил в лоб всё..если не рикошет.., и даже в поединке с ис3 фаворитом считался..а сделали из него ЭТО
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
зы а вообще разрабы козлы, тигр был легендарной тачкой, ваншотил в лоб всё..если не рикошет.., и даже в поединке с ис3 фаворитом считался..а сделали из него ЭТО
мозг включи. И дистанции сравни в реале и в игре. Откроешь много интересного.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
-empty- писал(а):
Кем считался? Если иметь ввиду что тигр имел хороший пиар и лучшую танковую пушку войны, а так хороший танк для боя на больших дистанциях, вблизи же он свои преимущества терял что при существующих дистанциях в игре вполне логично. На счёт его превосходства над исом вообще впервые слышу. Между прочим союзники так были запуганы пиаром тигра что видели его чуть ли не в каждом немецком тракторе увешанном бронёй. Из за того что основные боевые действия происходили на советском участке фронта где и находились все нормальные танки то на западном участке нормальных танков в том числе и тигров было мало, а вместо них использовались как трофейные ( типа премиумных в немецкой ветке) так и чудо танки из тракторов с навешенной на них бронёй и установленным вооружением. И в таких "танках" союзники постоянно видели Тигров.
Member
Corsair23 ты даты-то не путай..когда союзники высадились, против них воевали пантеры, тигры и кт, производство всяких там пз38т прекралилось, на их базе делали хетцеры, если ты не в курсе, так что не надо бредить - союзникам прилично пришлось с топ танками повоевать..другой вопрос, что воздух фрицы к тому моменту уже слили, так что с их несчастными танкистами штурмовики союзников могли делать всё, что хотели
Himmi
Цитата:
В соответствии с этим документом заместитель командующего БТ и MB генерал-лейтенант танковых войск В.М.Коробков приказал задействовать в ходе этих испытаний, проходивших с 25 по 30 апреля 1943 года на НИИБТПолигоне в Кубинке, трофейный «Тигр». Результаты испытаний оказались малоутешительными. Так, 76-мм бронебойно-трассирующий снаряд пушки Ф-34 не пробил бортовую броню немецкого танка даже с дистанции 200 м!
надо было всё же пойти по ссылке, которую я тебе месяц назад кинул - меньше бы умничал
кстати, почитал я этого шермановода - достоинства в деталях ака рации\боеукладка, не компенсируют конструктивных недостатков танка и его старомодной компановки, так что слив не засчитан - танк-одноклассник 34, но менее маневренный и более заметный - нафиг надо такое..да, 34 в качестве сборки и деталях проигрывали, но мы, блин, воевали, в отличие от них..
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
-empty- к сожалению не могу дать источник, но читал как то что основная масса противостоявших союзникам танков были как раз всякие тарантасы, но их и так хватало чтобы держать тех в постоянном напряжении.
А вот такого идолопоклонения тигру я совершенно не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я вечером прифигел. На топовом ИС-3 с топовым экипажем. Вынес 2 штуки Т-43, Т-44 и ИС(у всех было 90% ХП), меня немного покоцали, в результате при победе мне дали всего 17к кредитов, чего звалило только чтобы снарыдов купить и всё. Хотя в следующем боя вы слили и я вынес всего 1 тигра и то получил аж 19к кредитов. За что начисляют кредиты, я ХЗ
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Я вечером прифигел. На топовом ИС-3 с топовым экипажем. Вынес 2 штуки Т-43, Т-44 и ИС(у всех было 90% ХП), меня немного покоцали, в результате при победе мне дали всего 17к кредитов, чего звалило только чтобы снарыдов купить и всё. Хотя в следующем боя вы слили и я вынес всего 1 тигра и то получил аж 19к кредитов. За что начисляют кредиты, я ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кста, А-20 походу всёже лучше чем леопард?
Нет, Леопольд лучше. Больше хп, больше брони, от него больше рикошетов, в него сложнее попасть ввиду небольшого корпуса. Сказанное основывается на личном сравнении двух аппаратов, а так же наблюдением за ними в игре.
Member
токо что по приколу из топтигровой пушки стрелял в ис4: из около 10(+-2) попаданий 2 пробития - причём, в упор уже стояли..и остальные попадания без результати..пипец сдох с 3х его шлепков, после боя снайпера дали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Украина
Ну вот пример противостояния Тигра и ИСа.Допустим два танка встречаются в открытом поле в 150м друг от друга,оба стреляют и промахиваются(если хоть один попал то нет смысла приводить пример).Тепер заряжающему Тигра нужно только повернутся,нагнутся,взять унитарный боеприпас и зарядить пушку,на ето у него уйдет около 8сек.Теперь в ето же время заряжающий ИСа должен повернутся достать снаряд,зарядить снаряд,повернутся,достать не легкий картуз из метательним зарядом,зарядить,на ето уйдет секунд 20 так как снаряды 122мм пушки и их картузы тяжелей боеприпасов 88мм пушки.За то время что ИС зарядит пушку Тигр сумеет выстрелить 2 раза.Так что шансов у ИСа нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6