"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Вчера с терраном играл из золота (перестали мне платину давать, хотя постепенно подбираюсь к первому месту), так за всю игру ни одной просветки... Когда мейн его бомбил - семь грейженных саплаев насчитал, вот так-то А мулов он отправлял в разведку, да... Такой вот психологический удар по зергу.
chelovek31 Когда тебе дают оппонентов со словами "незначительное преимущество" и ты их овнишь нескольких подряд - переводят. Когда сливаешь или тебя овнят, а у твоего ника при загрузке "преимущество" - оттягивают твой перевод. Короче, если бьешь тех, кто тебя сильнее - вперед. Отхватываешь - оттяг, а при длительном оттяге - откат назад
Добавлено спустя 34 секунды: chelovek31 Я не ру был 7 в регионе, когда меня перевели. Так что старайся
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ну на ру последние были все из золота и пара платина,всех убил жестко и быстро На евро платину стали давать,походу надо еще в ладдере поиграть чуть-чуть наверное,может поправит
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Хочу ру подкачать,для тренировок в ладдере И всегда пригодиться, может вылезу в платину,алмаз, там хоть понапрегают хорошо,а то на евро играть 2000 игр и тратить очки отдыха не хочется Просто по уровню евро сильнее на 1 полюбому, макс там пока платина для меня, а сидеть там не охота После НГ буду бомбить евро ладдер,а пока треники на злобном ру
chelovek31 РУ "злобнее" только лишь в манере общения и хамства, никак не в уровне игры. Либо чизы, либо массятся до лимита и а-кликают, в то время как на ЕУ даже лингов микрить пытаются
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Мне главное натренироваться разводить оверов,лить слизь, строить все по таймингу, вовремя разведывать, кароче прокачать АПМ,и начало игры отточить от разведки, плюс делать грейды еще всюду Короче отточить это все до автомата надо,а потом уже будем учиться мега-микро
chelovek31 Из грейдов только ультральня, дальность гидре и скорость лингам. Иногда покатушки. От всего остального отказался. Крип лью в лучшем случае до экспа и забиваю. Оверов развешиваю вообще всюду, где только можно и особенно там, где нельзя. И знаешь... Получается!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
щас был занятный косячелло-при загрузке писалось у противника "преимущество".мы их овнули,просматриваю резалты : "+Х очков (у вас легкое преимущество)" О_о играл не ночью,спутать не мог железно,напарник тоже заметил.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Эт ещё фигня. Один раз игра 2х3 была, не то что кого-то дропнуло или дискнуло. А прям на экране загрузки два чела против трех и на старте небыло пустой базы -- 2 базы против трех с самого начала. Не допер я сразу скрин сделать.
morti Я вон вчОра гонял - 1000 минералов уже на седьмой минуте ПОСТОЯННО в плюсе и ничАВо, выиграл )) А вообще да, в ск2 глупо играть ПОД чем-либо. Када мосх не работает - одни сливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6