Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
На счет ватером нужно не к раушеру..а ко мне я заведовал уже ими...
но на сегодняшний день ватеров нет...мы промодзовские продавали, но больше не продаем..
с осени будем продавать СилетЧил...
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Имхо - дороговато...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Здорово камрады! Только вернулся из вашего города. Каждаю год у вас бываю. Клевый город. Площадь возле Кремля, Баумана, Петербуржская, метро. Был во всяких мегах. По компам мало где был. Взял прайс в мэлте. Какой у вас самый приемлемый по выбору и ценам магазин?
Member
Устроили тут клуб знакомств... Знатоки, скажите, где точно (в каком именно магазе) есть прозрачные силиконовые шланги. Уже с ног сбился. Еще - где можно купить клей МОДЕЛИСТ или ДИХЛОРЭТАН для склейки оргстекла (нужно чтобы было прозрачно). Thanks!
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Чёт тут глухо... Где активность то!!! Если кто не читал на ОверМодс про встречу, то
Цитата:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Отвечаю от лица SLXа и своего - тянуть больше нельзя!!! В сентябре будет выставка в Кирове! Поинт приуроченный к этой выставке будет - 27 СЕНТЯБРЯ В 15:00 - 16:00! По многим соображениям - ПОИНТ ПЕРЕНОСИТСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НА ПОИНТЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ И ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА КЛУБА А ТАКЖЕ ПРИНЯТИЕ В НЕГО НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!! p.s.1 приход на этот поинт будет расцениваться как заинтересованность в клубе и уастие в его продвижении, в противном случае....... На этих людей (это касается новичков) можно сделать вывод, что положиться нельзя! p.s.2 ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ПОИНТ ПО ВАЖНОЙ ПРИЧИНЕ, НО ХОТЕЛИ БЫ ПОЙТИ - ПОЖАЛУЙСТА УВЕДОМИТЕ ОБ ЭТОМ РУКОВОДСТВО КЛУБА ИЛИ ЧЛЕНОВ ОРГА!!! и ДАЖЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОИНТ НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Начиная с этого поста отписываемся кто ТОЧНО придет!!!
Первичный список: 1. SLX; 2. Aron; 3. niyaz007;
Member
omnitrio Поздно уже... Aron ошибся, и написал вместо "АВГУСТ" "СЕНТЯБРЬ". Так что поздно...
С этим уже ащще большая путаница была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7