Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
оставшиеся фотки. выложены на моей пс а также на пс Cinnar, который, не сумев выбраться из клиники, нашел-таки способ разместить на пс дополнительные фотки.
Advanced member
Mortis в 8 утра, когда я проснулся, кнопочки уже не было %) а раньше меня точно кто-то уходил %))) слышь, а может, ее кто замоддил тебе в корпус?) посмотри тама )
Advanced member
Полет Дракона прям как в северной - есть "памятник" чижику-пыжику. так он таинственным образом то появляется, то исчезает... и так несколько раз на дню %))
а то, что кнопка нашлась.... Видать, не зря вчера Бизар (который доктор) южнее Домодедово был... вот кнопочка и проявилась %))
Advanced member
значится, доктор освоил методику клонирования кнопок... респект, типа, ему будет, когда освоит методику клонирования проца хорошего за 10 % от стоимости оригинала )
ну или видюху какую классную %))
Последний раз редактировалось SergAP 04.08.2004 9:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Авторитетно заявляю, что наша клиника занимается клонированием лишь разных колёс и самого директора клиники (т.е. меня), т.к. клонирование людей, пока, запрещено...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Advanced member
Полет Дракона
Цитата:
А какие колеса вы клонируете?
да в основном КТ всякие разные.... да и другие Т, не только красные - см. соответствующую ветку во флейме а доктор там за главного сам таблетки делает, сам на себе опробывает... потом, правда, у него сознание временами раздвояется... но это мелочи )
Последний раз редактировалось SergAP 04.08.2004 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9