Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keen Night   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
#77Добро пожаловать
#77 Участники #77 Каталог ссылок #77 Фотоальбом

#77 (при нажатии - прогноз на три дня)
#77#77#77#77#77

#77#77Объявления:
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.03.2007 6:36

Партнер

Advanced member
motogti
Опрерон в сокет :)
Только недавно подешевели, где б теперь их надыбать в рознице...

Member
Фото: 0
Я б тоже не отказался прикупить х2 3800+. Но только что-то никто не продаёт.

Member
ну от опрерона я б тоже не отказался. только не того и ни другого воообще нету!!!!!

Привет народ, кто мастерил СВО?
Подскажите радиатор лучше самому делать или купить? хочу услышать мнение со стороны, а то тут делемка вышла... :roll:

Member
Layk писал(а):
Привет народ, кто мастерил СВО? Подскажите радиатор лучше самому делать или купить? хочу услышать мнение со стороны, а то тут делемка вышла...
Привет, это смотря какими средствами располагаешь :) Говорят, что отличные радиаторы получаются из холодильных конденсаторов :)

GrifeX писал(а):
Привет, это смотря какими средствами располагаешьГоворят, что отличные радиаторы получаются из холодильных конденсаторов

Холодильник мне пока дома еще нужен :), я обычный студент, решил экзамены досдам и сотварю что-нибудь этакое, вот вопрос и упал на радиатор, остальное всё есть( правда только в заготовках) :)

Куратор темы
Layk Здарова!
Насчет холодильников не знаю. Слышал что люди делают из автомобильных печек (например из Оки) или старых кондиционеров (БК).

Advanced member
Layk
Не стоит самому возиться на первых порах СВО строения, есть же замечательные радиаторы автопечек, так называемые радиаторы отопителей...
Вот когда "СВО опыта" наберёмся - можно и смастерить "печку" будет. Труда много надо и материал достать... Вот по теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

LAV48
Проблема в том что материал я уже достал... Обидно, получается, что деньги просто так спустил... Хотя, конечно, проще будет купить от автопечки, меньше геморроя... Однако(и это важно) говорят что качество пайки таких радиаторов оставляет желать лучшего, а иногда никакой пайки и нет, т.е. ребра просто прессуются к трубке... Хотелось бы как лучше(главное, чтобы не как всегда :) ) Вот я и думаю, сейчас сессия закончится и что делать:
1)бегать по магазинам, рынку и т.д. :(
2)Засесть в мастерской и работать в поте лица... :rip:

Advanced member
Layk писал(а):
Проблема в том что материал я уже достал...

Так это ж замечательно, если есть материал - делаем своими руками, только вот для начала надо запастись инструментом и терпением, набраться опыта и определиться со свободным временем ;)
Кстати, что за материал, сколько обошёлся?

Member
Layk писал(а):
LAV48
Проблема в том что материал я уже достал... Обидно, получается, что деньги просто так спустил... Хотя, конечно, проще будет купить от автопечки, меньше геморроя... Однако(и это важно) говорят что качество пайки таких радиаторов оставляет желать лучшего, а иногда никакой пайки и нет, т.е. ребра просто прессуются к трубке... Хотелось бы как лучше(главное, чтобы не как всегда :) ) Вот я и думаю, сейчас сессия закончится и что делать:
1)бегать по магазинам, рынку и т.д. :(
2)Засесть в мастерской и работать в поте лица... :rip:

Все же лучше купить готовый радиатор. Я как то использовал Радиатор от печки газели. Он очень большой сделан из меди, и стоит всего примерно 800-900 р. Причем это не пресованные ребра, а именно полноценный радиатор. В домашних условиях сделать такой однозначно не получится.

Silver_Clash писал(а):
Все же лучше купить готовый радиатор. Я как то использовал Радиатор от печки газели. Он очень большой сделан из меди, и стоит всего примерно 800-900 р. Причем это не пресованные ребра, а именно полноценный радиатор. В домашних условиях сделать такой однозначно не получится.

Thank's. Ты его пилил или же оставил таким(мона размеры узнать)?
Добавлено спустя 28 минут, 33 секунды
Silver_Clash , ты на каком ФАКе?

Member
Привет Всем!!!!Давненько Я не появлялся .можно поздравить на днях стал дипломированым специалистом систем ТГВ. Никогда не думал что писать диплом самому -потеря 3х месяцев личной жизни. На счет СВО я собрал их 4 штуки.Радиатор покупал всегда готовый от печки ВАЗ 08-09. Главной проблемой становится Впихнуть его в корпус. На помощь приходит болгарка, или большой корпус.НЕ советую брать алюминевый окисляется от воды,прогнивает за 1 год.Хотя у брата стоит уже больше но я сразу залил антифриз вместо воды.

Member
Здравствуй boom2j, давненько мы тебя не видели. Ухх, завтра защита диплома, последний рывок и всё...

Advanced member
GrifeX
Жаль, тут матом ругаться нельзя.... Ни пуха тебе!

Member
Фото: 0
GrifeX, ну как результаты? И что за диплом, бакланский или магистерский? Я в прошлом году защищал бакланский. Этой зимой буду защищать "специалистский".

Member
Def писал(а):
как результаты? И что за диплом, бакланский или магистерский?
5-ка, лучшая защита. Диплом бакланский
:dance: :dance: :dance:

Куратор темы
GrifeX Поздравляю!!! :beer: Так держать! :super:

А я военник сегодня получил :oops:

Ну наконец-то, сотворил я своё чудо :dance:
температура проца в простое 28 градусов (в комнате 22) :shock: , я о таком даже мечтать не мог, и тихо....только винт шуршит... :) Хотя температура и должна была быть в этом диапазоне там всего-то 1550мгц, но всё равно... :dance:

Advanced member
GrifeX Keen Night Layk
Мои поздравления !!!
Прям полоса счастья :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа