Привет, это смотря какими средствами располагаешьГоворят, что отличные радиаторы получаются из холодильных конденсаторов
Холодильник мне пока дома еще нужен , я обычный студент, решил экзамены досдам и сотварю что-нибудь этакое, вот вопрос и упал на радиатор, остальное всё есть( правда только в заготовках)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Layk Не стоит самому возиться на первых порах СВО строения, есть же замечательные радиаторы автопечек, так называемые радиаторы отопителей...
Вот когда "СВО опыта" наберёмся - можно и смастерить "печку" будет. Труда много надо и материал достать... Вот по теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
LAV48 Проблема в том что материал я уже достал... Обидно, получается, что деньги просто так спустил... Хотя, конечно, проще будет купить от автопечки, меньше геморроя... Однако(и это важно) говорят что качество пайки таких радиаторов оставляет желать лучшего, а иногда никакой пайки и нет, т.е. ребра просто прессуются к трубке... Хотелось бы как лучше(главное, чтобы не как всегда ) Вот я и думаю, сейчас сессия закончится и что делать:
1)бегать по магазинам, рынку и т.д. 2)Засесть в мастерской и работать в поте лица...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Layk писал(а):
Проблема в том что материал я уже достал...
Так это ж замечательно, если есть материал - делаем своими руками, только вот для начала надо запастись инструментом и терпением, набраться опыта и определиться со свободным временем Кстати, что за материал, сколько обошёлся?
LAV48 Проблема в том что материал я уже достал... Обидно, получается, что деньги просто так спустил... Хотя, конечно, проще будет купить от автопечки, меньше геморроя... Однако(и это важно) говорят что качество пайки таких радиаторов оставляет желать лучшего, а иногда никакой пайки и нет, т.е. ребра просто прессуются к трубке... Хотелось бы как лучше(главное, чтобы не как всегда ) Вот я и думаю, сейчас сессия закончится и что делать: 1)бегать по магазинам, рынку и т.д. 2)Засесть в мастерской и работать в поте лица...
Все же лучше купить готовый радиатор. Я как то использовал Радиатор от печки газели. Он очень большой сделан из меди, и стоит всего примерно 800-900 р. Причем это не пресованные ребра, а именно полноценный радиатор. В домашних условиях сделать такой однозначно не получится.
Все же лучше купить готовый радиатор. Я как то использовал Радиатор от печки газели. Он очень большой сделан из меди, и стоит всего примерно 800-900 р. Причем это не пресованные ребра, а именно полноценный радиатор. В домашних условиях сделать такой однозначно не получится.
Thank's. Ты его пилил или же оставил таким(мона размеры узнать)? Добавлено спустя 28 минут, 33 секунды Silver_Clash , ты на каком ФАКе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Привет Всем!!!!Давненько Я не появлялся .можно поздравить на днях стал дипломированым специалистом систем ТГВ. Никогда не думал что писать диплом самому -потеря 3х месяцев личной жизни. На счет СВО я собрал их 4 штуки.Радиатор покупал всегда готовый от печки ВАЗ 08-09. Главной проблемой становится Впихнуть его в корпус. На помощь приходит болгарка, или большой корпус.НЕ советую брать алюминевый окисляется от воды,прогнивает за 1 год.Хотя у брата стоит уже больше но я сразу залил антифриз вместо воды.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
GrifeX, ну как результаты? И что за диплом, бакланский или магистерский? Я в прошлом году защищал бакланский. Этой зимой буду защищать "специалистский".
Ну наконец-то, сотворил я своё чудо температура проца в простое 28 градусов (в комнате 22) , я о таком даже мечтать не мог, и тихо....только винт шуршит... Хотя температура и должна была быть в этом диапазоне там всего-то 1550мгц, но всё равно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2