Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF чуть попозже, без проблем. Денег пока нету на ВО. У меня ещё никаких компонентов нету. Для начала посторою на только процессорном водоблоке. Потом хочется помпу более-менее хорошую найти не китайскую. Радиатор от машины надеюсь нахаляву найти.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Всем привет!!
не знал что есть такая ветка. теперь знаю что в Ростове есть оверы!
Кто подскажет вопрос такой...
Где купить MObileREC на USB внешний для HDD ?? или на FireWire
может кто видел..
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Народ! Имею желание пересесть на А64, деньги на это скоро будут. Так вот, я буду продавать, либо апгрейдить мать и проц.
Как они гонятся - можете посмотреть в профиле Хочу за них 2200 и 1300 соответственно. Если кого заинтересует - пишите, а то в скором времени сделаю апгрейд.
Просто жаль было бы отдавать такое хорошее железо кому-попало.
Кроме того продаю свой БП FSP 400W (120мм вентиль) за 1100р., т.к. в моем новом кейсе (TT Xeser II) стоит БП 420Ц не хуже моего FSP. Вот и продаю лишний. Могу дать на него гарантию как в Санрайзе (где я его и брал)
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Апгрейд стандартный: Если у нас брали и еще на гарантии - апгрейд по ценам прайс-листа. Если не у нас - скупаем приблизительно за пол цены. P.S. ничем обнадежить тебя не могу - не в моих силах.
Можешь позвонить моему Шефу(Евгений, очень хороший человек) и узнать про все это на 100%.
Находимся: Добровольского, 17(Шайба) Тел. 926099 или 998666. Пон-Суб с 10 до 19. Вск с 10 до 16.
Member
*NEO* Далеко от места моей нынешней дислокации, хотя после работы зарулить можно, ещё одного человка с форума узнаем, ещё и бухнуть можно, я тут как раз с Зергом сижу.
Кстати у тебя ICQ есть ??? Если чё стучись 331020624 или к Zerg в 144765
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4