Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Что, без нового шмота не играется? Люди, вы ещё не разучились просто играть и получать удовольствие от игры, а не от новых анлоков? Вип закончился, ну всё, можно подумать наступил конец света Для ПВП-ников конечно жопа наступит, там голым не побегаешь , а ПВЕ-ники то чего приуныли не пойму, если нужны деньги - играйте в лёгкую миссию в полностью дефолтном снаряжении, их там дают не так мало, как было на ЗБТ, достаточно несколько раз пройти и уже неплохой плюс. Да, и забудьте о раритетных пушках, без випа даже не думайте о них, ну или как вариант раритетная пушка, но полное отсутствие брони, что на профи смерти подобно. Я например когда играю на сложной миссии беру только оружие и бронежилет, на профи уже в полном снаряжении, и думаю вполне при таком подходе буду окупать ремонт даже без випа, это вообще не проблема, просто не нужно гнаться за этим раритетом и не играть с нубами
Я и сложные играю во всём дефолтном, не вопрос. Ну разве что брал начальные пушки, которые не надо открывать, а можно сразу купить, типа штурмовой винтовки Дэу К2 или начального пулемёта, ну и у других классов аналогично - это всего 10-20 варбаксов ремонта за миссию. А медиком и профи-миссии в дефолте можно проходить если осторожно , благо есть аптечка. Просто хотелось все "анлоки" открыть побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Как говорил Леша -Novvv - учитесь играть на стоке: там и ремонта нет и есть вариант отработать нормальный скилл. А "плюшки" превращают Варфейс в кривис 2 с его убер-зольдатом.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth Да, на паблике уберзольдатен в броне с раритетом и навесами будут встречаться нечасто. Ну разве те, кто купит вип. Но честно, я сейчас не готов отказаться от калаша. От шмута-пожалуйста. Я с ним и не играл почти, но Калаш не отдам уже Йо-хоо!!! ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ВИПА!!! Ну теперь то уж надо вкачаться по полной! Чтоб открыть и дальше играть на другом уровне. Новость тут: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=12142
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду: п.с. Кстати это последний шанс новичкам влиться в игру БЕСПЛАТНО. Потом будет тяжко, игра на пвп очень недружественна для новичков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Сейчас расстрелял двух фармеров-медиков на профи, представляю как они были этому рады Увижу такое, буду так всегда делать, пусть даже меня кикают потом
Сейчас расстрелял двух фармеров-медиков на профи, представляю как они были этому рады Увижу такое, буду так всегда делать, пусть даже меня кикают потом
Я так тоже делаю. Более того было несколько человек таких во френдах, застал за таким занятием - исключил из списка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Жесткий вечер, однако! Fairkater+ fulcrum
юрзина помните сегодня? тот что с АК 103 бегал так вот, миссия "Найти и устранить", (профи), Гром. эту миссию раз 7-8 уже прошли, и очей набили . короче последний раз прошли ее тупо вдвоем, из 5-х трое померло от гранатометчика, я мед он штурм, итого вытянули всю миссию + джагу и грома замочили . долго, наверно с полчаса рубились, такого еще не было у меня #77 кто такие " Профи" вдвоем проходил?
а вообще отсутствие ВИПа хорошо стимулирует, типа все в жестких условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
Жесткий вечер, однако! Fairkater+ fulcrum
юрзина помните сегодня? тот что с АК 103 бегал так вот, миссия "Найти и устранить", (профи), Гром. эту миссию раз 7-8 уже прошли, и очей набили . короче последний раз прошли ее тупо вдвоем, из 5-х трое померло от гранатометчика, я мед он штурм, итого вытянули всю миссию + джагу и грома замочили . долго, наверно с полчаса рубились, такого еще не было у меня
честно говоря миссия очень легенькая, я бы туда еще 50% ботов добавил что бы интересней было, ато называется профи а я бегаю зеваю но вдвоем эт очень круто
Dark Knight писал(а):
а вообще отсутствие ВИПа хорошо стимулирует, типа все в жестких условиях.
стимуляция это хорошо, но я как-то не заметил правда я с tar 21 бегаю а не с АК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3