Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
strap, Назначаетесь оветственным за эту линию фронта, ибо достойны... Судя по досье...
Получите пергамент и перья... Об результатах докладывайте общему собранию... Или мне лично...
#77 Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды strap, НО, как действующий офицер моей... то есть НАШЕЙ армии Вы обязаны заполнить профиль... Это дело чести... Приступайте...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Cave писал(а):
А Хемуль вообще ня слушай.
strap и его тоже не слушай
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Так что у нас там, так сказать с первой сходкой оверов и не только мурманска.
2 Oleg_k
Нее.... Лучше тайфун да и по дешевле чуток будит. Так что буду звонить и ждать.
Ps
Чёрт, видно это ты купил тайфун, тогда когда я хотел покупать. Вот что значит замешкаться.
blackdemДмитро друк, а ты тут какими судьбами?.. Стреляли чтоль?.. В следущую субботу Вопрос ГДЕ остаётся открытым... Посмотрим, что ВЫ скажете сначала насчёт даты... #77
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Cave писал(а):
а ты тут какими судьбами?..
мимо проходил
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Cave писал(а):
blackdemДмитро друк, а ты тут какими судьбами?.. Стреляли чтоль?.. В следущую субботу Вопрос ГДЕ остаётся открытым... Посмотрим, что ВЫ скажете сначала насчёт даты... #77
Поддерживаю....а насчет ГДЕ ... сами знаете в субботу вечером куданить забуриццо почти нереально поэтому предлагаю определиться на неделе чтоб можно было заказать столик и не париться уже...предлагаю пойти в какоенить демократичное заведение типа кружки или дров..
soh12 А какая разница... Фактический возраст дело последнее... Я думаю, ты не про это...
Oleg_k писал(а):
определиться на неделе
Тыдыть в пятницу... После 14.00... #77 Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
blackdem писал(а):
мимо проходил
Ндас, Старый, неисповедимы пути твои...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Мурманск
soh12 писал(а):
какой тут контингент по возрасту хочет собраться.
+1, мне например 18, всё таки желательно знать кто прийдёт, а то так зайдёш например в кружку, и что, там ведь нету столька на котором написано "Оверы собираются здесь - не занимать" Хотя конечно можно распечатать эмблему оверов и поставить её на стол По поводу даты и времени тоже надо всё согласовать, я например в будни учюсь до 16, да и вымотанный как тряпка прихожу домой, так что мне предпочтительней будет на выходных и лучше вечерком, вообщем надо чтобы все отписались (из тех кто хочет пойти конечно) когда кому удобно и кто когда сможет. Место - это отдельная история, тут ещё больше факторов, в принципе мне подходит любое заведение (или возможно квартира:)) где всё стоит адэкватных денег, знаю такое кафе или ресторан, сам не знаю, называется "Молизе", был там несколько раз: не шумно, уютно, музочка что надо и цены не кусаются. Можно так же отправиться в места уже отмеченные выше (Стопка, Кружка, Дрова.....), но там обычно всё нафиг занято всегда, тем более на выходных. Да и после того как мои знакомые получили порцию с сальманелами и пролежали в инфекционке 3 недели, я как то с опаской отношусь к этим заведениям. Вообщем, решайте, думайте, предлагайте, выбирайте, если будет желание - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
strap Хто ещё чё скажет... Мне например неважно в принцыпе, хде сиё произойдёт... Не в этом дело... Так что решайте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Так по выходном 100% не могу. Ну или на нашу сходку я приду тогда не один. И то где то после 20:30.
Потом в среду с вероятностью 99% могу, ну и в оставшиеся дни 50%50.
Ну получается по возрасту я здесь не буду самым молодым.
Так по поводу заведений по ним не шляюсь, за редким исключением. Так что здесь сказать не могу, ну если на хате здесь как говорится сам бог велел.
ps
2strap в каком заведение так сказать грызёшь гранит науки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Вобщем я так понимаю проблема осталась ) Я понимаю что некоторые не могут на выходных..но на неделе собираться тоже имхо смысла особого нет..
soh12 я думаю никто особо не будет возражать если ты придешь не один
вобщем я за пятницу или субботу вечер...по месту действительно надо определиться до пятницы... strap А табличку на столе мы и сами поставим ничего страшного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2