Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A, Ден Да, Димон тогда собирался комп собирать, ей-богу!! Неужели нельзя его выловить?? Ден, лови овера!
Ну а вы то как оба, гуд состояние?? Витек, кстати, вчера на Отрадном был, почти рядом на Героев Севастополя, 12....
Мдя блин А я вот опоздал (((((((((((9 Шефы сволочи в командировку отправили А погуляли я смотрю классно День пива насколько я помню где-то в районе 10 сентября, думаю стоит собратьс пивка попить ... Думаю по этому поводу ещё посты будут Так шо до дня пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight Я живу возле кислородного завода, Героев севастополя 12 от меня далековато.
А если Димон в тот же вечер собирал комп, то я думаю комп у него не скоро заработает.
Цитата:
Ну а вы то как оба, гуд состояние??
Нормально, только голова немного болела утром в воскресенье. В следующий раз лучше качественную водку с не менее качественной закуской лучше употреблять.
ЗЫ У меня 3-го день варенья, боюсь что до 10-го смогу не отойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
V-A дааа, выпил ты немало, как по мне, так меня еще раньше унесли бы а вобще мое состояние было в полном порядке. заехали к Димону, взяли фнурок от телефона и поехали ко мне. пока он пытался слить фотки (жутко не хотела общаться тачка с телефоном, почему то после 5-12 фоток уходила в синькеу и ребут), я потихоньку стал засыпать, потом Димыч поспешил на метро. Обещался зайти в воскресенье. я не знаю как там у него все обстоит. сегодня написал СМСку что типа жаждим фоток, молчит как партизан. толи с работой напряг, толи еще чего. а у него инета нету, и "мыла" у него тож нету...
вобщем бум ждать пока сам ко мне не заявится, или пока я у него не солью фотки на флеху, и не запостю от себя.
да, в сентябре вобще много чего может происходить. я в сентябре иду в отпуск, надеюсь до конца сентября "спустить на воду" водянку V-A а у меня 20го
Member
V-A да походу уже давно все куплено, я все никак не могу доделать блок водяного, он отдельно прикручивается на системник. помпа Idra 1300л/ч 2.2м. куплена на куреневке в рыбном магазине. (примерно год назад)
Добавлено спустя 9 часов, 40 минут, 24 секунды: ну, вот собсно свершилось, ко мне попал Димыч и мы слили фотки. я выбрал самые-самые, ужал до 320х240, потому фотки весят по 9-15кб. если комуц надо оригинал и все, обращайтесь любыми способами, вышлю на мыло так же не постились некоторые фотки, на кот народ НЕ пил пиво а делал обратные действия
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
Member
Dark Knight все нормально, было тихо и спокойно да, могу все остальное выслать (3.9 метра в оригинале все фотки)
_Tanatos_ а мне больше "премиум" или "багрянэ", и даже водки не надо
Member
V-A выслал значится решили таки собраться сегодня? ну, меня не будет, ладна, думаю не велика потеря .
фотки хоть потом выложьте, кто бы л да как все прошло в кратце
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ден писал(а):
как все прошло
Да, встреча оверов состоялась!! было 5 человек, один правда убежал раньше времени в связи с оверлокингом.
Вот некоторые видео:
Видео1 Видео2 Рулит особенно 2-е видео, смотреть плеером, который я на 32 стр. вылаживал.
Фоток нет, так как было темно, дело было вечером, а вспышка только у Димона есть.
Только две остались :
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=4.jpg http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=3.jpg Ну, мы как обычно с V-A по пути ехали. Ты хоть до родителей добрался?? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7