Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Ребята, кто-нибудь знает где в нашем городе можно купить силиконовые или ПХВ-шланги с внутренним диаметром 10мм? Водянку нужно чуток переделать, а найти их никак не могу.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Taurus_busy Знаю где есть восьмерка. Неплохо тянутся, однако думаю не подойдут. А так: Строительный рынок, гл. корпус, второй этаж бутик с очистителями для воды - Гейзер. Тридцать-какой-то помоему.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
поздравьте с установкой zalman 9500 тока порезаться о него оказалось проще простого:(
маленькая поправка к предыдущему посту не dimm, а pc2100 хотя бы две планки по 256, в матери всего 2 разъема. За дешево бы даже купил:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
alienfrom33 Поздравляю. Наверное тихо и холодно? Разгон увеличивать пробовал? Наверное пойдет вверх. Ну естественно только ради эксперимента, думаю 3,6 тебе и так хватает
С заволжского авторынка мне привозили. Сам там не был.
В аквариумных магазинах бывает редко и быстро расходится. В парке Матросова "Аквариумная выставка" или типа того (старое деревянное здание, второй этаж) - там чаще бывает. Подходишь к продавцу, берешь за грудки и проникновенно спрашиваешь "Дима, когда шланг будет?".
На Южном Рынке у аквариумистов часто бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Ок, устроим Диме допрос с пристрастием. Надо будет с собой еще пару человек взять с батдитскими рожами, чтоб пострашнее было . Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
LaserNik писал(а):
С заволжского авторынка мне привозили. Сам там не был.
Уже теплее. Благо этот рынок у меня под боком.
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11