Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Астана(KZ)
Люди салем, я тут новенький каз. оверклокер, добавьте в списочег... Кстати, по магазинам, добавьте по астане лайнер, белый ветер и тенгиз копир(можно делать заказы из пульсера!). Белый- shop.ww.kz, liner - shop.liner.kz
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд И еще - logycom, alsi, а также новый liner на республике - на месте купи comp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
El Leopardo Опиши че у них хорошее есть, какие примечательности? сервис =)
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 30 секунд свежие новости по Алмате: термопасту КПТ-8 можно купить на 2 этаже Тастака, отдел радиодеталей, начиная от маленьких тюбиков и заканчивая банками по 200 грамм. Про цены не известно, т.к. передумал покупать термопасту, решил потестить жидкий металл, если найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
GrandHustla писал(а):
передумал покупать термопасту, решил потестить жидкий металл
сам не тестил, но комп один раз притащили, года полтора назад на ремонт друзья, брали в Германии кажется, q6600, мать на р35 и т.д. так пока я с проца оттер этот металл, вспомнил много нехороших слов , и на многие ноутбуки, всмысле процы, его мажут сейчас. кстати, заказать можно в Юните, цену незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
GrandHustla писал(а):
свежие новости по Алмате: термопасту КПТ-8 можно купить на 2 этаже Тастака, отдел радиодеталей, начиная от маленьких тюбиков и заканчивая банками по 200 грамм. Про цены не известно,
один знакомый брал где-то в Тастаке термопасту КПТ-8, маленький тюбик-мизерный просто, как помнится за 800 тенге, где-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
GrandHustla писал(а):
просто нужно было стирать спиртом и термопастой
это я знаю, так и тер, попробуй как нибудь сам, потом меня поймешь вопрос, народ, у кого есть Готика 1, в переводе от snowball.int, а не руссомбита?
кстати, может быть шапку ветки подтянуть, расползлась совсем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chief Bake писал(а):
Там все время и беру
Как взял лет 5 назад КПТ-8 в магазине радиодеталей на Абая - Сейфулина, так ещё ещё полно в баночке осталось.
Уже другую пасту пользую Зеротерм и Термалрайт, а КПТ-8 всё ещё полно.
Куда ты её берешь всё время?
Member
URAL85 Привет!
Chief Bake Столько же стоит?
Ultra_X писал(а):
в магазине радиодеталей на Абая - Сейфулина
напомнил мне. Я отоварился там всем, кроме термопасты. Т.к. пока достаточно. Я тут один эксперимент проделал: смешал 3 термопасты: Zerotherm (она только вначале нормальная-дальше уже жёсткая как колбаса)+ту, которая в Пульсере продаётся в большом шприце+ещё какая-то отличная, возможно и КПТ8. эффективность нада будет проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Астана(KZ)
Chief BakeGrandHustla Ну как будто сами никогда не были)) Logycom он и в Астане Logycom, Liner - понимающий, вежливый сервис, не так давно открыта вторая контора на республике(раньше там был купи comp), ассортимент приличный. Белый ветер - практически то же что и лайнер, только сотрудников больше, в т.ч. понимающих и цены иногда ниже. ITC Астана - компы под сборку, по частям, заказы из pulser.kz, сервис на 5 из 5, сам там практиковался. Сервис по компам и прочей офисной технике(степлер не в счет , ремонт гарантийный и постгарантийный ), заказы с заводов Canon, Acer(ITC - их офиц. дилер). ITC находится недалеко от жаннура, слева. А вот про Алси нечего сказать, давно не был. Сам советую Liner и ITC. Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд Астанчане - помощь нужна!
у меня в сабе выбило 2 кондера, знакомые говорят могут в электроне и в радиодеталях перепаять - правда? и если да, то где эти магазинчики? Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду ну запишите в оверы наконец...
Member
El Leopardo Узнаёшь маркировку этих конденсаторов, ищешь аналогичные и перепаиваешь. Если не умеешь паять, тада попросить кого-нибудь. А вообще, нада сначала посмотреть, как всё это выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Господа, а как вы отнесетесь к тому, что я попрошу всех принять участие в конференции сайта benchmark.kz, таки казахстанское же)
Правда, сайту еще нет и двух месяцев, но все впереди.. Почему бы не поддержать отечественный оверклокерский портал? Внести свою лепту и пожелания?
еще вопрос, мне знакомый сказал, что в караганде есть аж 2 оверклокерских коллектива, и они входят в топ100 по миру (hwbot.org), а у нас в алмате имеются таковые? :о
в КЗ нету таких кто входит в топ 100 по миру.
vault_dll писал(а):
кое-что слышал о Караганде. Скажем так, пересекался с 1 из них.А вот про Алма-Ату не слышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2