Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Viper105 писал(а):
Пришла голда за конкурс мастер япошек
??? _________________________________________________ вот что контактик подкинул, моя хотеть #77 першик то классный, думал оставлять его на покататся во взводом, а т23 гворят что еще круче
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
WSM писал(а):
Ну что, мужУки, брать Nashorn? C топпухой он как?
Насхорн - лажа гадкая, но топпуха как у Яги 88. А вот за ним каракатица Pz.Sfl. V унылая более чем полностью. Я вообще в шоке, зачем ее сделали. У нее 105 мм - унылая дрянь, а 128 на открытие требует 68 тыс опыта и ее открытие обязательно при гадких характеристиках пушки (особенно скорострельность). Ветка унылая между ванной и Борей более чем полностью. При этом вместо перемещения Бори после Насхорна - Pz.Sfl. V впендюрили бесполезную. Я бы понял одинаковые пушки во всей ветке с Pz.Sfl. V до конца ветки (кроме вафли 100). Т.е. открыл на Pz.Sfl. V 128 мм пушку L61 - она на всех остальных аналогичная до конца. И 150 мм тоже с пробитием 235 унылым, но открыл один раз на Pz.Sfl. V и ходишь до Е100 на ней. А что мы имеем - куча одинаковых 128 мм пушек с разными названиями. Только на 10 уровне дали L71 пушку. 10 уровень пушки у разрабов - это пушка калибра 128 мм (L61 и L70) с бронепробитием 240 и 276 (и дамаг на 100 очков различается) . Мозга у разрабов нет, к сожалению. Понятно, что первую пушку нужно на 8 уровень ставить, а вторую - на 9. На 10 уровень нужно пушку с 300-310 мм бронепробитием ББ снарядами. Например, у объекта 268 такая (и дамаг там больше в 2 раза практически). Берем Pz.Sfl. V. Какая у него первая пушка - 105 мм уг с бронепробитием 160. У Насхорна топовая - 203 бронепробитие. Почему нет выбора для Pz.Sfl. V - оставить топовую с Насхорна или родную 105? Какой идиот на уровне больше 6 сидит с бронепробитием меньше 200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
baw17 писал(а):
Сказки не рассказывай про Pz.Sf, это нагибатор в прямых руках
Да.... Нагибатор... . Особенно когда его на 9 уровень кидает со 105 мм пушкой с бронепробитием 160. 10,5 cm Kanone 18 169/227/53 (и даже если голда есть - 227 - это фейл)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Agadez писал(а):
голду в свободку и модуль открываешь.. разве нет?
Нет, для этого должно быть много свободного за много лет. А я 1,5 месяца играю, с яги 88 30 тыс свободного перевел максимум. Доната типа "деньги в опыт" нет, к сожалению.
вместо арлекина я бы 12т взял, толку от него больше
На нем во взводах не погонять, кидает к 10м.
Арлекина норм в принципе, только башня картонная сильно, а так на нем главное правильное орудие поставить, многие раки с топовой 90мм ездят, а надо с короткой 90мм у которой 170мм пробитие, она стреляет быстрее и сводится быстрее, при мизерной разнице в точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
BlinkSGA писал(а):
не все, но после 1-2 непробитий многии заряжают голду, мне даже в борщика и вафлю 9лвл часто прилетало голдой
Сам так стрелял, просто были уже заряжены КС к примеру, но в засвет внезапно попадал картон вместо тефтонских тяжеловесов. Перезаряжаться адекватный человек не будет, ИМХО лучше отправить дамаг в цель, даже если он стоит 5k+ серебра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
aus писал(а):
плююсь с каждым выездом для снятия звезды больше это унылое ведро катать вообще не хочется, вниз пушка не опускается вообще, да топовая пушка это хорошо(предтоп яги 7лвл), но засветился и сдох, пробивает это ведро наверное даже 1лвл с макс уроном, мне жудко не нравится, очень унылое пт
Все начиная с 5 лвл -- великолепны. Если получаешь дамаг, значит что-то делаешь не так. На гробике почти во всех победных боях все 350 хп оставались при мне.
baw17 ты так умеешь)) просто тебе не привычно так, ты привык чаще взводом ездить где если что взводники или помогут или затащат) А Страйк и Изи играют соло, то есть рассчитывают только на себя, поэтому и стараются беречь свое хп до последнего. Я вот щас тоже в основном соло играю и стараюсь также беречь хп, хотя конечно бывает и ололошнусь, или вражина вдруг неожиданно всем стадом на мой фланг рванет. А вот с тобой кстати взводом катали, вроде и норм, но как бы это сказать, уже даешь слабину рассчитывая на взводного и как то уже не так собрано играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
baw17 писал(а):
Круто T23E3 Можно будет экипаж гонять с паттона на нем. Если конечно будет годный СТ
без дульного тормоза, думаю пушка будет какой-то этакой. Хотя мне прокаченнсти экипажа на Паттоне более чем хватает, будет куплен только исключительно из-за годной подвижности (при премиумности) и скорее всего традиционно американского обзора.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12