Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
или ты с 6800Ультра перепутал ?
Нет не перепутал. Если ты внимательно читаешь все обзоры Лексагона про видяхи от Нвидиа, то наверное знаешь статейку про секретное оружие 7800 Ультра, с небитыми 24 конвеерами и повышенными частотами. Данное оружие готовится как ответ на R-520.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. Антоха, путаешь дорогой! я все внимательно читал с НЕ битыми 32 конвеерамИ!!!! это 7800Ультра(по слухам), 7800ГТХ - 24конвеера (7800в 05 марке), а вот 7800ГТ - 20конвееров - около 6 в 05 .... так что ... ошибся ты, наверно 6800У =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi
Ну да ладно, в этих 7800 GTX, GT, Ultra и т.д. голову сломать можно...
главное
Rapsodi писал(а):
оверы FOREVER !!!!
, остальное шелуха...
Не дождусь, когда обратно прилечу к своим, родненьким Dr Kazay Mr_xaitex,Rapsodi и другим братьям Оверам...
Надоели эти Сладкие, солёные, БИВАЙЗЕРЫ и Мусяки всякие...
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: И всёже я думаю, что с небитыми 32 пиксельными конвеерами таких видях не бывает, слишком большой процент битых конвееров на выходе, 1/3 как минимум, и всё в следствии огромнейшого числа транзисторов 300 млн. и как следствие площади ядра.
У Радиков, число транзисторов на R-480 180 млн. и число выхода годных конвееров выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Привет всем!
Думаю, Rapsodi, ты меня знаешь - если че, при встрече сам тебе намекну.
Вот и я зашел на эту ветку.
В нете сижу довольно редко, зато имею неплохой доступ к железу.
Если что - пишите, только здесь, а не на мыло, я его проверяю раз в пол-года.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Voltman я ??? нафик при встрече, говори ща ))))
freon. писал(а):
Надоели эти Сладкие, солёные, БИВАЙЗЕРЫ и Мусяки всякие...
freon. писал(а):
родненьким Dr Kazay Mr_xaitex,Rapsodi и другим братьям Оверам...
ще Валентина так обделил, нас выделил, а его нет или водой выделение смыло З.Ы.freon. привезти с Москвы подарочки не забудь братьям своим .... (скажем футболочки оверклокерс.ру )))) )
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Voltman писал(а):
В нете сижу довольно редко, зато имею неплохой доступ к железу.
у меня нет таких знакомых ((( только вот Виктор + Миша = Цифровой МИР
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
dio007 Всё познаётся в сравнении.
Возьми, обстоятельно проверь состояние, погоняй, сравни производительность с тем, что есть.
И выводы будут очевидны.
А, о сабже конкретно, ничё не скажу.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
ЭДРАСТУВУЙТЕ БРАТЬЯ ОВЕРЫ!!!!
Отсутствовал тоже долго,в трудовой лагерь в деревню к бабушке своей ездил,мать её:)
dio007 задался альтернативу раптору найти,да подешевле ))тоже по нему нече нескажу,но помойму гемор с скази будет.Почитать где про него нашёл?
Rapsodi ты что,опять в детство впал-ненуна мне саб,нуна мне папугаев много! так непадёт,чувак.
Где наш дядька?
Mr_haitex валентин,может ты ватеры в формачки зальёш-помниш давненько в лаборатории челы делали-берут ватер,запаивают,а для пушей уверенности делают формачку и туды с ватером чтото заливает,потом ЭТО ЧТОТО твердеет.непомю что именно,но помойму нуна попробывать,если так неполучается,а то скока паять мона. народ заждался,у дадьки фреона руки в мазалях,млин.
Но неторопись,проганяй получше,а то если протечет!!!....."долго пинали бездыханное тело,пинали сильно,пинали ЗА ДЕЛО"
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10