Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
zens есть один чувак с ником Селёдка, обитает на форуме реборна(reborn.ru), я у него винт покупал - вот он занимается водой, в часности от промодза, поищи его если интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
HotGuy писал(а):
zens есть один чувак с ником Селёдка, обитает на форуме реборна(reborn.ru), я у него винт покупал - вот он занимается водой, в часности от промодза, поищи его если интересно
Он не только от Промодза занимается, так же есть у него контакты и с Одессой, фирма Silentchil, на днях у него помпу взял AlphaCool DDC
Парнишка нормальный, без заносов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Dr.Ev1L прикольно - если совместится с моим графиком учёбы схожу ЗЫ а нфс я бы заменил на ТДУ - и с радостью потягался при наличии руля, а то нфс со своей кансервной физикой с клавы упровляется лутше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
LikvidatorMax у меня в магазе Хохрякова 1б, точно цену не скажу, т.к. на сессии но до 800 можно. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Советую поламайся немного, они тебе скинут еще!!!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Для всех кто немного разбирается в компьютерном железе навернека будет интересно узанть где (в какой конторе) в Екатеринбурге можно приобрести (или заказать) нормальные корпуса? Интересует в первую очередь корпуса от Antec или CoolerMaster, ну иможет быть и других производителей, только что нибудь посолидней!!!
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Меня там больше интересует чемп по кс но как-то народу в команде нехватает а там надо 5 чел если кто хочет поучавствовать и уровень игры в кс довольно высокий пишите здесь или в асю (есть в профиле)
Member
Dr.Ev1L я когда в ударе гасю всех, да и на ножах ничо рублюсь, с удовольствием сыграю с кем нибудь, обязательно препрусь туды Добавлено спустя 38 секунд Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Dr.Ev1L если интересно звони 89022673710
Member
Garret-tenbОчень интересно но пока денег на телефоне нет лучще стучи в асю есть в профиле HotGuy уже написал что хочет поучавствовать вот и набирается команда оверов Добавлено спустя 31 минуту, 50 секунд И еще скажи на каких сервах гамаешь и ник мож я тебя видел
Member
Dr.Ev1L У меня ник какой ты видишь, раньше был VOLK потом передумал слишком много людей под таким ником, ася есть, софтины нету, шас все перерыл, не нашел, а раньше было завались. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Dr.Ev1L Мож кинеш тел????? переговорим.
Member
Значит так команда собрана 5 челов
я (KillFor|Dr.Ev1L), друг (KillFor|Gri.fon), еще чел (**T@iSoN),(может удасться уговорить его брата fRoD), чтоб он вместо тайсона, а то fRoD уже с другой командой идет, Garret-tenb тебе еще позвоню, HotGuy
HotGuy я уже хочу отправлять заявку нужна коекакая инфа, как сможешь пиши в асю, если меня там нет то звони 89049884861
Всех поздравляю мы идем на чемп все начинаем усилино тренироваться в кс
В выходные скорей всего пойдем в клуб чтобы сыграться разыграть
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 5