Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Скотосволочи. Походу у 8.8 еще проходимость втихаря понерфили, в каком-то из последних мини-обновлений. Думал мне показалось, а сейчас точно установил.
На Эрленберге, с нижнего респа - до макушки ПТ пригорка, у замка - доезжал за 1,5~1,6 минуты (мерял когда-то) Теперь полновесных 2 ползу, с секундами...
Азаза, бухали с разрабами , много инвайт кодов, давали тог2 и пантеру м10, чтобы пацаны из Риги страдали. пообщались, выпили много пива, узнали почему не будут продавать тип59, не дадут альтернативу башни Мауса, ВГ тащит. контингент мужики 30+, школоты не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вообщем купил я ВЗ-120 и сразу за голду втопил (порядка 2200 в руб это будет), которая с ивента была. Вот такой бой ток что был. Нагнул 8рок и 7ок блин.
Танк меня расстроил, чего-то на тесте я такой фигни от вз-120 не замечал. А самое главное расстройство - в орудии. Да дамаг высокий, да пробитие для 9ур хрошее. Но точность жуткое говно. Даже при полном сведении снаряд летит на хрен. В упор, за 10-30м в бочину е100 промазать - вообще не проблема. В итоге дамаг хуже чем на т-54 на этом вз.
Про сведение вообще молчу. Сводиться полностью НИКОГДА нет времени (любой враг быстрее делает выстрел). Отсюда в 99% случаев (ток если вас не светят и вы далеко) нет возможности пулять при полном сведении. Да и точностЬ, как писал, говно.
Корпус - это отдельная тема. Меня 7уровни в влд имееют (где там 100мм я хз). Только что меня СУ-152 с дрына 152мм пробил ББ на 700 урона в лоб. У него пробитие ББ 135мм. Это пипец полный.
Думал 100% в ангаре его оставлю, теперь уже 50 на 50. Мож не везло просто, но танк не то, что бы прям понравился. Много раз уже по 350 урона вылетало... На фиг это говно нужно, если оно еще и на 100 единиц ниже среднего лупит частенько?
Однако кактусом танк точно не назовешь. В принципе он веселый и классный. Классный, когда попадает и урон в 480 вылетает. Классный, когда его в башню не пробивают. Оч нравиться мне как выглядит, намного няшнее 121го. Надеюсь привыкну и оставлю его, как любимца =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.09.2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lex001 писал(а):
Гыыы! Я ст бриттов так качать и не стал. А вот ТТ у меня прокачана, вполне годные танки, ну, по крайней мере - попадаются хорошие машины в ветке (8-й ТТ бриттов шикарен, да и топовый "тапок" весьма неплох, хоть и не имба)
Если прокачана ветка ТТ бритов - то качать СТ ихние - одно удовольствие. Почти все главные модули уже есть - нет нужды прокачивать. А 10-ка ТТ да, афигенный. Его орудие меня возбуждает ))
Jeton писал(а):
Хоть он и вертлявый, но доехать до противника практически нереально - приходится ювелирно выжидать момент, и это действительно непросто.
Надо понимать, что это ПТ на самом деле, а не ТТ )))
Jeton писал(а):
Оставь это на своей совести защитник. Не хочется в очередной раз устраивать бесполезный срач.
Защитник чего ??? И о каком сраче речь-то ? Вообще-то я высказался в стиле того, что нынешние ногебаторы настолько "хорошо" играют в рандоме - что даже боты стали лучше них. Что ты там себе напридумывал я хз. Лично я ботами не пользовался никогда и не собираюсь, ибо неинтересно.
Jeton писал(а):
Рандом беспощаден, команды просто божественны, чтобы им в аду гореть, вместе со своими взводами
Вот как раз об этом я и говорил.
Gaurry писал(а):
больше раков доставляют твинки. сделал какое-то подобие статки после мизерного количества боев, да еще и на голде, и искренне считает себя нагибатором. хотя, там рога и клешни торчат 45-процентного существа.
На самом деле надо радоваться. Иначе на ком статку набивать ? )))
Zordon писал(а):
День чма ссаного. Ушлепок на ИС6 по моему тип 59 с вертухи в башню бьет по лючкам, гной на Суперпоршене 45% в корпус ссаными ББ пробивает
Зато ты узнал, что такое ванга ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
FAINT писал(а):
а топовый ствол там нет смысла катать
Какой бред. Никогда еще такого не читал =) А на 121 вы наверное тоже бы поставили пушку от т-62а скажем? Ведь идиотизм, что 121 имеет аналогичную вз-120 пушку, правда? Мыж с вами не хотим научиться играть на 121 впоследствии, поэтому да, поставим на вз-120 не топ пушку с пробоем 215мм и уроном 320.
FAINT писал(а):
+ у тебя экипаж слабенький
Это не важно. На тесте я брал с тип59, где 5 перков почти. Но тут с 0ля качаю и норм. Главное первые 1-2 навыка. Потом уже там, косметика.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.09.2014 23:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Такая вот няха =) Дульный тормоз доставляет сильно.
Вся печаль в том, что на данном танке выбивают модули. Через попадание - чтонить да кританут. Если нет экипажа с 4-5 перками, то, имхо, критосборник... И лично меня выбешивает то, что дуло "не гнется" вниз...Это реально жутко выбешивает... Добавлено спустя 36 секунд:
FAINT писал(а):
а топовый ствол там нет смысла катать
Ты открыл всем глаза. Спасибо !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Танк меня расстроил, чего-то на тесте я такой фигни от вз-120 не замечал.
Вроде на квг-шном форуме недавно мелькали сообщения, дескать на новом тесте часть танков в тихую апнули, а честь понерфили (не только те, что "официально" подверглись изменениям) Правда про 120-й не видел, у самого ветка китая подвисла на середине, тоже к нем иду... шел
cypher1999 писал(а):
Зато ты узнал, что такое ванга ))))
Аха-ха!! +100 Лол, в тему сегодня бой был. Насиловал ИС6 в мелкий лючок, что на влд (сидя Ягой8.8 в засаде) Тот в посмертии - верещал что-то про читеров, голдострелов на голдотанках (пхаха!!!))) и про варпаки, и что жалобу пошлет. Дескать не может 8.8 его в лоб 5 раз подряд прошпилить Жаль отскринить не успел, бой закончился))
cypher1999 писал(а):
Почти все главные модули уже есть - нет нужды прокачивать.
Member
cypher1999 писал(а):
И лично меня выбешивает то, что дуло "не гнется" вниз...Это реально жутко выбешивает...
Дело привычки. Но да.. Я из-за этого уже пару раз сам огребал и пару раз не смог дать дамаг. Но что-то мне подсказывает, что 121 мне оч понравится.
З.Ы. Я же до прокачки бата писал, что он супер и имба. Все говорили: ты ч0 дурак, ты его даже не вкачла еще дно. И теперь у меня на нем 555 боев и средний дмг 3 070. Ну и где все эти поцы, кто визжал, что бат не уникален и вообще говно?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: http://wotreplays.ru/site/3521399#self собстно это тот самый бой, где мне су-152 сунул бб на 700. Ну никак такого не ожидал. А в целом бой унылый и скучный. Хоть против 8ур смог набить дамаг. =D
Причем вот за 2-3ч игры на вз-120 уже 46к набил опыта. До 121 быстро долечу =D
Member
FAINT можно ссылку на ваш профиль ВоТ. И да - просто не буду вам отвечать. Не считаю нужным отвечать поцу, который несет подобный бред.
Зачем на об 704 ставить топовый ствол, вы дурак что-ли? У него всего-лишь выше пробитие. На фиг он нужен то Зачем на е75 ставить топовый ствол? У него всего-лишь выше пробитие. Вам 225 пробоя мало, как на тигре2? Зачем... ну выпонели.
Какой вы упоротый, это жесть. 10сек кд это оч неплохо для дрына с 440 альфой (да и пробой бб в 249 это для 9ур и тем более ст оч хорошо). Леопард ПТ А, Е50, Центурионы ток завидовать могут.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.09.2014 23:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я вот м5 стюарт мучаю, хочу до патча успеть вкачать чафика (вродеб за него компенсацию опыта норм дадут для открытия след танка). Зато потом буду нагибать
Bl00dRedDragon Не отвечай, всё равно читаешь между строк. Поясняю... Дпм того ствола полное уг, меня не устраивает, пробития мне хватает и пред топа, и я не считаю нужным тратить время открывая уг ствол, о чём собственно и написал. А агр то какой пошёл, припекло не иначе.. И да, поца ты где нибудь в другом месте увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
baw17 ну блин ваще тебя не понимаю, где восторжение от т95?? где реплеи?? от одного из самого фанового такна 0 эмоций
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
Леопард ПТ А, Центурионы
ты сирьезна? самое большое пробитие на уровне среди башенных танков и т30. его, вазика 120, фишка в отцовских ббхах, которыми надо уметь стрелять еще. пример - находясь ниже, значительно ниже сотки можно вкидывать ему в брусок. еще парниша в клане хвастал что сбивал базу захватив на автоприцел и уйдя за небольшой горб. думаю что еще он заряжал голду, по идее парабола должна быть больше. но про стрельбу на 500 метров по чему то движущемуся можно забыть. кстати ты чего экипаж не юзашь с типа59?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12