Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
У меня 7 командиров, где то на скринах видел больше, это с каким то пакетом?
Гайд будет по командирам?
Еще по ежедневным заданиям, почему на большинстве карт они выполнены или задание не на карту дают? Или всего три задания, по одному на рекрута, бойца, ветерана?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Amk писал(а):
Или всего три задания, по одному на рекрута, бойца, ветерана?
Верно. Там еще и примечание есть типа: #77 как только одержишь победу на ветеране/рекруте/бойце награда станет неактивной в течении 24 часов, при этом на какой технике ты играешь роли не имеет. Но тот же Х2 рабоает для каждой машины - т.е. победа и будет Х2 по опыту
Amk писал(а):
где то на скринах видел больше, это с каким то пакетом?
Да это голдовые пакеты. Феникс обладатель. Пусть раскажет
Member
Jeton писал(а):
Верно. Там еще и примечание есть типа:
Только что получил 2 ежедневные награды на уровне ветеран на челенджере 1 и леопарде 2 (оба 7 уровень) на картах гром и буревестник, соответственно, я уже ничего не понимаю
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Amk писал(а):
У меня 7 командиров, где то на скринах видел больше, это с каким то пакетом?
В платиновом и кажется золотом пакетах был еще Федор Соколов.
В стримах на пресс аккаунтах видел до 12 командиров. Откуда еще 4 товарища без понятия.
Amk писал(а):
Гайд будет по командирам?
Их как собак нерезанных, поищи на ютубе. После НГ хочу взяться за обзоры по aW, обязательно выпущу свою версию.
Amk писал(а):
Только что получил 2 ежедневные награды на уровне ветеран на челенджере 1 и леопарде 2 (оба 7 уровень) на картах гром и буревестник, соответственно, я уже ничего не понимаю
Ни разу не видел такого. Скорее всего выпала одна и та же миссия с разным уровнем сложности. Такое часто бывает. Или ты недосмотрел сложность, когда выбирал миссию.
Advanced member
Amk писал(а):
Как раз в тот момент, когда ты проходил эти задания, обнулялся счетчик. Скорее всего ты попал в период на пересменке. проверить можно только по другим танкам, если те получили X2 по новой (если были бои до этих двух)
Member
Ошибочка у меня вышла. Выполнил на ветеране и бойце. Получается 3 награды за сутки можно получить. Вчера раз пять отключало от сервера и два раза ошибка подключения к серверу авторизации.
Wild Enthusiast
Ура товАгищи, это свершилось: починили командиров и перезарядку орудий.
Из командиров теперь самый клевый Федор Соколов: дает те же бонусы, что и Руденко, плюс видит на 40 м дальше, орудие точнее и танк динамичнее. Навык "Товарищество", дающий +10% к навыкам экипажа, рулит и педалит.
Такой же перк, есть и у Виктора Воропаева, но он видит хуже.
Соколов и Воропаев хороши на всех машинах с одним или двумя заряжающими. Если на танке стоит автомат заряжения, то надо назначать Руденко или Мирамона.
МБТ-70 с Руденко и топовыми модулями теперь перезаряжается за 9.72 с и сводится за 2.5 с.
Advanced member
Боже ж мой. что они c PvE сделали. Ботов в 3 раза больше. Зачастую единственный вариант победы - захват базы. Заходил 2 раза на свежую "звезду" на сложности "боец" и "ветеран". За первую минуту ХП таит до 1-300ХП. Адище, и даже не хардкор, переборщили они, сильно переборшили #77 Обычно к этому времени бить уже некого и заканчиваешь захватом. а тут 6 минута боя и еще как минимум 8 ботов целых катает и они не думают кончатся
Wild Enthusiast
Jeton На "Звезде" самое сложное начало боя: когда в городе боты толпой прут на захват точки. Оставшиеся две точки захвата дефятся очень просто: высвечиваются подъезды ботов (их по два на каждую точку) и все ИИ дружно отправляются в ангар. Тир в чистом виде.
Advanced member
Феникс писал(а):
и все ИИ дружно отправляются в ангар. Тир в чистом виде.
Я понял это вполне. Только сокамандные овощи остались в своем миру и усе. Пиши пропало. В любом случае количество ботов добавили на многих картах и существенно. В одиночку выташить нереал зачастую
Wild Enthusiast
Мыло точка сру в своем репертуаре. Каждый раз в день выхода патча сервер склеивает ласты считай ежечасно. На 5-м бою, потерянном впустую, забил на попытки продолжать играть.
Видимо это уже национальная черта - криворукие айтишники, неспособные нормально настраивать серверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
тоже сегодня так приофигел от количества выкидываний из боя. сначала подумал на провайдера, но сходил на оф форум и сюда и понял что не одинок. а ещё количество проигранных боёв просто угнетает, как будто система знает, что моя вера крепка и монитор я не расколочу, по этому можно жёстко унижать. когда своя команда и команда противников во весь чат орут что я ссыкло конченое и не выезжаю на бигляйте в лоб на толпу обт. а когда я делаю тактический отход чтобы ещё реализовать дамаг это на жаргоне чата называется бегство(там другие правда слова на месте бегство). а заметили сколько команды остаётся на базе, не офк, они играют в районе своего респа видимо кризис и ребята экономят на соляре если АВ ничего не будет делать это будет скоро страшнее ВОТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я вчера в картошке сыграл 1 победу из 6 боёФ, а сегодня сделал 5 из 6. Тот же 2й сервер, тот же Бишоп... Тот же комп на работе. Сегодня, в итоге, стало 6 из 8. WN8 ~>2800+, 2 Мастера и 2 Воина за сегодня...
ВБР? Так и тут он присутствует - Великий Беспредельный...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
ИТ классно нерфанули При работающей Руденко и оборудовании КД В 3,4сек. и 7000 ДПМ на ERC-90 F4 Два боя к ряду снаряды заканчиваются далеко до окончания оного. Не имба ж #77 Придется точно закупать "средние полевые наборы" как неотемлимую часть для этих машин
Wild Enthusiast
Jeton Всем ИТ подняли урон от 5% до 15% (в среднем ближе к 15%). При этом дали перк на незаметную стрельбу. С учетом того, что теперь максимальный урон проходит без полного сведения - это 100% ап.
Advanced member
Феникс писал(а):
С учетом того, что теперь максимальный урон проходит без полного сведения - это 100% ап.
Разрабы заявляли на форуме что это нерф фишки ИТ при сведении (лень искать ссылки) /что-то про усиление к 100% урону/. Компенсировали прибавкой к ДПМ`у. Не знаю как в рандоме, но в ПвЕ это Ап, при чем переапали знатно. Раньше тот же ERC (обычно при неработающей Руденко) стрелял через 5сек, а щас просто пулемет. Принял за практику: просто врываюсь на тот же ХМ-1 и выношу их в борта и зад, пока овощи на совках тупят за углом и недоуменно смотрят на это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5