Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
gumb
gumb писал(а):
зачем тебе Nvidia GeForce 8800GTS DDR3 640Mb
чтобы спокойно играть в последнии игры:)
gumb писал(а):
купи лучше Nvidia GeForce 8600GT и разгони её с вольтмодом
нафиг? даже с вольттмодом и в разгоне 8600 в лучщем случае доберёться по производительности до номинальной 8800 GTS. а вот эта LeadTeck GeForce 8800GTS DDR3 640Mb в разгоне оставляет далеко позади 8800 GTX в номинале. да и память лишней не будет. на 8600 скока памяти? 256? имхо на сегодняшний день мало
gumb писал(а):
а мне скидку 20% сделаешь
20 нет, но чтонить в районе 10% могу сделать для оверов
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш
Цитата:
ты мне ответь на вопрос та? как считаеш стоит купить 2 планки DIMM 1Gb Patriot DDR2 PC6400 за 3400 или 1Gb Kingmax DDR2 PC6400 по 1936 ? или оставить свои 4х512 планки Samsung PC3200?
Если брать 6400 то лучше оставь Самсунг. вот если бы ты брал 8500 тогда да... тем более у тебя Атлончег а ему тайминги важнее чем частота самой памяти.... у ддр1 они соответственно ниже...
Компенсировать задержки частотой нормально удалось только на контроллере Интел.. на АМД до выхода ддр3 где будет уже технология записи-чтения другая лучше сидеть на ддр1... имхо конечно
Считаю покупку 8800 GTS бесмысленной тратой денег т.к. я играю очень редко. Сей час выйдут новые графические чипы ATI, и думаю скоро GeForce 8800 GTS подешевеет, тогда и можно будет купить.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да и память лишней не будет. на 8600 скока памяти? 256? имхо на сегодняшний день мало
Есть GeForce 8600 и с 512 мб.
20 нет, но чтонить в районе 10% могу сделать для оверов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш
Цитата:
чё за 8500
В смылсе *чё за*.. есть 6400, а есть 8500 память, это 1066 (533 чистых) мгц... там прирост будет а 6400 равно в реальных приложениях ддр1 на тех же 500... и опять повторюсь - Атлон на тайминги смотрит в первую очередь, а потом уже на частоту.... был бы у тебя пень ддр2 6400 тебе было бы лучше... а с Атлоном сиди на ддр1 пока ддр3 не выйдет.... имхо нет смысла в ддр2 на системе с атлоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Дарк какая же? 10%? mouseTPAKTOPuCT больше ничего не скажу.считай как хош. зак вон вааще судилсо.
Leadtek WinFast PX8800 GTS TDH 640 Mb за 12000
для меня ЕКС 11к стоит. 600/2000 брал. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Дарк вроде в ддр1 интел смотрел на тайминги а атлоны на частоту..Или я чтто путаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
gumb
gumb писал(а):
Palit GeForce 8600GT Super 512Mb DDR3
ну х\з, просто я купил себе 7600GT и счас жалею что не добавил и не купил 7900. счас бы не пришлось продавать эту и покупать новую.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд 2ALL Paintboll
давайте соберёмся повоевать? пару часов побегать будет недорого?гдето в районе 500 рублей. у которосльского моста открылась пентбол площядка, когда едете через мост её видно, на берегу леска который рядом с яхтклубом новым. стоит как мне говорили не очень дорого. точную сумму пока не могу назвать. нужно собрать две команды, чем больбше народу тем дешевле, ибо сумма аренды на час одна, и делится на всех членов команды. а аренда экипировки тоже дешовая. вобщем давайте народ отписывайтесь, если наверёться человек 10 то я позвоню и узнаю подробности
дополнительно народ собираю здесь:
http://forum.netis.ru/index.php?act=ST& ... ntry161174
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Так как говорил что для своих сделаю скидку то выполняю обещяние, каталог того что у нас есть на данный момент
http://sintopt.ru/price/menu.php?id=19683&big=1 к цене которая указана прибавляйте 10%.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Мыфкин, я думал это ты б у собрался брать за 9500р вот и говарю, что дорого.
На счет материнки, Мси по всем обзорама любит только из под винды разгоняться А SLI мне нужно.
Правильно решение.
Дак ты сам ее поюзай Че писакам верить. Взял сам потестил, поразгонял, бивисы попробывал. А то сидит... овер есчо Ну как нафиг...две видюхи это же так романтично Да и не увсех на 7900GT\GTX сразу деньги есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT ECS..Ты её как EliteGroup должен знать Дарк это да. но там речь была про ддр1..
ладно,пох.
P.S. не,я пас играть. от корпоративной пьянки 19го отказалса..и от паинта откажусь..
С Любимой интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7