нормальная конфа Молодец что передумал и взял два ядра на АМ2.
1'st navigator писал(а):
киньте ссылку с рисунком моего кейса,
На то дело пошло так давайте все выложим фотки своих кейсов. Скоро свой кейс выложу.
ТимОХа писал(а):
Не, там не игралось у меня совсем..
Впрочем как и у меня. Народу слишком много на квадратный метр
ТимОХа писал(а):
Алмаз, когда прикатишь в Заинск то ? Жду... Может на след. неделе?
Ты у матери спроси. Чего она скажет. На след. неделе в принципе можно, если ничего не помешает. Пока деньги есть надо погастить у заинских Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд APTEM4IK хм... не сказал бы. Ну есть в их ассортименте фуфло, но и хор. изделия есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ТимОХа писал(а):
Лишь бы "Radeon" не подумал...
нормально прикол замочил! Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд MALEi-S ты где? Возвращяйся, тема на счёт футболки есть.
Конструктор Футболок Только там футболку с лого оверов не замутить:( .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator у ИНВИНОВ не только дизайн страдает, но так же как правило очень маленькая корзина под винты. зачастую позволяет установитьтолько ДВА винта, и они будут вплотную друг к другу( а это не ессть хорошо).
выбирай корпус вот с такими внутренностями http://www.nix.ru/include/show_big_pict ... 8&pid=2235 т.е. чтобы стойка под винты шла до низу. и в последнее время БП у ИНВИНОВ не очень наманые пошли.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4