Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Andreika , бивень последний 27 от абита для NF7-S, так смысл мне другие винды ставить если в принципе sp2 для ХРени самая последняя, а остальные винды - току то основа то NT! значит и службы и зависимость приложений от возможностей винды одна и таже...(хотя только предположение, основанное на богатом опыте юзания компов и сборке различных систем как АМД так и ИНТЕЛ).
Serg_[OwP] , да лана просто спросил, чего бучу то поднимать, думал "аднавяскоуцы" =) подсобят быстрее чем остальной свет!!!!
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Waffentraeger писал(а):
Теперь не смешно?
Все равно как - то сказочно. +0.3В и эффекта ноль Была быть мать получше, я бы наверное 3.2ГГц взял : )) ANTIHacker Бушь в Минске, свисти. Не знаю как время будет, но идея хорошая.
art86 писал(а):
Народ,кто кваку 4 прошел ?
FEAR рулит
ANTIHacker писал(а):
Может сделать что-то типа *** Team?
Наработки есть. Можно и сделать. Но я хочу уйти от "привычной" тематики куда-нить в филокреатив. Только не в стиле Удафф. Куда и зачем - пока не решил. Нету пока оригинальных идей, а описывать процесс разкочегривания железки до невиданных частот можно и в индивидуальном порядке. Тут действительно нужна ТИМНая работа над хорошим проектом. Чтобы это было интересно и перспективно.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
Провести какой-нибудь обзор
Ничего оригинального. Я уже и так провел. На опыте. Только не написал.
было бы оригинально развить какую-ниюудь чисто белорусскую тематику. Не обязательно в разгоне или железе. Можно и на общие темы. Главное чтобы не упереться в недостаток пространства для дальнейшего действия. Писать про железо и софт - банально повторюсь: для этого команда не нужна.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6