Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 32 из 448<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
486 Koss Porta pro. Вроде в МВидео сейчас вобще по ним распродажа, отдают рублей за 600.
Насчет того что деньги вернули - вобще поздравляю! Нормально вернули или с трудом?

П.с. Сегодня возможно пощупаю GTS512. Еще посмотрим как справится с охлаждением Квада Zalman 7700CU.

Gyper Приветствую.
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
Видеокарта PCI-E 256MB Sapphire Radeon X1900 XT (R_X1900XT; 256 бит; 256 МБ DDR3; TV-out, VIVO, 2*DVI; OEM) 2 400,00
Хватайте халяву пока ее не купил какойнить ламерюга!,

П.с:
Видеокарта PCI-E 256MB XfX GeForce 8800 GT (PVT88P-UDF4; GF_8800GT; 256 бит; 256 МБ DDR3; TV-out, 2*DVI; Retail) Впервые в продаже! 8 780,0

Процессор Intel LGA775 Core 2 Duo E8200 (2.66 ГГц; 6144 КБ; 1333 МГц; 45 нм; OEM) Впервые в продаже! 5 700,00

Партнер

Member
Фото: 17
OM.Stream Последнее-то что надо!!!

Member
OM.Stream надо ТЦ цену подправиль и начать акцию "8800 за 8800!!" )))

Алексей.М ну по мне так этот резератор не очень. Система DIY за аналогичные деньги может быть лучше и/или с большим запасом по расширяемости.

Member
486 писал(а):
Собираюсь шарицца в них по улице с плейером

...гопники отберут...
OM.Stream писал(а):
Еще посмотрим как справится с охлаждением Квада Zalman 7700CU.

:lol:
OM.Stream писал(а):
Процессор Intel LGA775 Core 2 Duo E8200 (2.66 ГГц; 6144 КБ; 1333 МГц; 45 нм; OEM) Впервые в продаже! 5 700,00

:shock: фигасе! множитель как у моего E6750, а 45 нм, больше кэша и при этом стоит дешевле...
кто знает как убить конро? или купит кто? ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Freecitizen, интересный ты жук... значицо нашол где-то медь, скундёпал быстренько водяночку и молчит... делица надо! :)

Member
Droperidolum писал(а):
OM.Stream писал(а):
Еще посмотрим как справится с охлаждением Квада Zalman 7700CU.

А чё. Я вон 3 дня назад купил в тц СаМогО беШиного Конрошку(серелон 420называется)так мой 7000АCu на нём не более 30гр держит :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
OM.Stream Жарь садомазой 1,9,1 четвёртым тестом.......и поход в сервис тебе обеспечен :hitrost:
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Я ТРЕБУЮ РЕЗАЛЬТЫ ХОТЯ-Бы ОССТ :super:
Чё молчишь........ нпрошол что-ли :lol::lol::lol:

Куратор темы
Цитата:
Zalman 7700CU.

Ошибочка, там был 9500.
Вобщем камрад взял Q6600,P5K, 2*2048 OCZ Gold, 8800GTS Sparkle 512mb
Корпус и БП остались старые. TT Tsunami Dream + FSP BlueStorm AX500. Важное примечангие - в системе стоит ЧЕТЫРЕ жестких диска.
Итак, разобрали старый комп, пропылесосили все, стали собирать новый. Нет, я вам скажу собирать такую систему в тесном мидитовере это не просто...
1. Чтобы поставит GTS пришлось вытащить из корзины всего один жесткий диск.
2. Asus идиоты, умудрились запихнуть IDE-разъем под PCI слотами : :bandhead: : ,

Member
486 писал(а):
Хочу купить наушники себе, недорогие, желательно не больше тыщи. Нужно, чтоб были достаточно легкие, хорошо держались на голове. Собираюсь шарицца в них по улице с плейером и играть дома в игры.
Для дома лучше купить хотя бы Beyerdynamic DT 860 за 3k. Не представляю, как можно для улицы купить головные уши... По улицам с плеером нужны затычки. Т.е. есть 2 варианта: за 400-600 рублей обычные, круглые или за 1000-1400 изоляторы. Если сделать некоторое обобщение, то можно выделить плюсы и минусы, присущие большинству наушников данных типов:
обычные:
+ дешевые, когда с ними что-то случится не остается обиды на производителя :)
изоляторы:
+ хоть какие-то низкие частоты и общее качество звука значительно выше
+ окружающие не слышат звук и ты не слышишь окружающие звуки (на то они и изоляторы)
- силиконовые резинки теряются; отдельно их не продают, приходится постоянно за этим следить

Куратор темы
Корчое завожу машину и слышу длиииииинный пииииск... Звоню камраду, спрашиваю что значит сей сигнал. Он отвечает что проблемы с памятью. Переставляю память по всякому, и понимаю что проблемы видимо не с оперативной памятью а с памятью у камрада. Тут на помощь приходит отец того камрада, которому собиралась система. Изучив ситуацию он идет в инет и ищет сигнали биоса, через минуту возвращается с новостью что проблемы питания!!! Мигом меняю ГТСину на старенький Radeon x600и все грузитсо!!! Все присели, я не могу поверит чьто 450 реальных ватт семейства FSP нетянут этот конфиг, камрад наезжает на отца что мол еще в магазине говорил что надо брать новый бп ват на 550. Все сидим думаем и тут его отец так спрашивает менял, моля точно подрубил питалово к видюхе? Ну я то помню что подрубал! Говорю "да подключил,подключил", а сам тянусь к разъему и понимаю что он не подключен! Оо
тут я вспоминаю что я его подключил, а потом то видяху вытаскивали, чтобы шлейфы SATA подрубить! Епть, ну дурааак ))) Вобщем все резво завелось, но время подошло к концу, камраду надо было уходить на гулянку, и мы решили отложить дальнейшие издевательства до завтра )
П.с. Zalman 9500 - ШУМИТ!

Member
OM.Stream писал(а):
Корчое завожу машину и слышу длиииииинный пииииск...
не дочитал историю уже все понял :)

Куратор темы
H(CHCl11B11)
Цитата:
или за 1000-1400 изоляторы

В евросети продаются неплохие Fischer Audio 768. ТОчная копия Sennheiser mx300\Creative 630. А в М-Видео видел отдельно в продаже силиконовые хрени для наушников. Вроде как 6 штук в комплекте. Но близко рассмотреть не было времени.

Member
486 для дома для игр - беспроводные самое то! уже 4 год юзаю Philips SBC HC8412 - и души в них не чаю! батарейки там - аккумуляторы ААА. спустя 2 года после покупки сменил их на GP, скоро опять буду менять, разряжаются быстро уже. а для улицы самое то мелкие какие-нибудь - что-нибудь наподобие тех, которые сейчас у SE Walkman идут в комплекте.

Привет Сургутянам! Очень удивился, увидев на главной странице ссылку на эту тему! очень обрадовало, что скооперировались! За это H(CHCl11B11) почет и уважение за труд в течение почти 3-х лет!

а теперь вопрос! мой конфиг в профайле - собирал его для последующего разгона до 400 МГц FSB, но т.к. это мой первый опыт разгона, то хотелось бы узнать как! сейчас разогнал до 333 по шине.
все напряжения стоят на авто.
Pci-Express frequency 101
PCI clock Synchronization mode 33.33mhz

вообще, при разгоне руководствовался найденной статейкой уже и не помню где: http://cember.stsland.ru/pravila_razgona.txt
насколько они адекватны?

когда ставлю 400 - не стартует даже. какие напряжения ставить? и еще интересует память - т.к. для нее 400 МГц - частота штатная, то с ней ничего не делать? (т.е. тайминги по SPD?, напряг 1.8?)

Последний раз редактировалось cember 19.01.2008 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Droperidolum корпус термалтейк шарк (акула) сигейты не слышу в принципе...... вообще отлично! дефолтная скоросто хардов была 75мб\с в страйпе (150 - 175) Мб\с . в общем - заметно.

Member
Спасибо всем за советы, видимо, меня не поняли. :(
OM.Stream, а где конкретно магазин? Адрес? А деньги с трудом вернули. Я писал недавно, какая эпопея была.

Member
cember сначала нужно выставить делитель памяти один к одному (разгон в синхроне), т.е. 2.0 В асусовском биосе настройка делителей то ли в jumperfree configuration то ли в northbridge configuration. В последней настраиваются тайминги памяти (нужно поставить configure timings на manual). Тайминги выставь 5-5-5-18 и повышай FSB. Частота процессора = множитель * FSB. Частота памяти = делитель * FSB. Когда процессор перестанет стабильно проходить тесты, нужно будет повысить напряжение до 1.5-1.6в. Для памяти выставляй напряжения до 2.3в включительно. Когда узнаешь потолок процессора (если не упрется в память), начинай понижать тайминги. Т.е. пробуешь ставить 4-5-5-18 если пошло, тогда 4-4-4-16 и т.д.

Куратор темы
486 М-Видео находится на втором этаже тц Росич, что на 25.

Member
OM.Stream писал(а):
В евросети продаются неплохие Fischer Audio 768.
это же не изоляторы

Member
9500led+Q6600 = разумный разгон до 3400......(если G0)
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
И 450ват ИМХО маловато будет. У меня 2 харда но ГТХ,питалово Hiper 4S525wat.Справляется но в нагрузке вовсю шумит.Хотя блок с его 3*80низкопрофильными вентилями довольно тихий(родной аскот орал как скотина)

Куратор темы
H(CHCl11B11) Как это? Они типа втыкаются в ухо, как штатная гарнитура у SE Walkman.
Алексей.М А если не LED то 3200? (((=. Ну я думаю до 3ггц дойдем и хватит, для стабильной работы будет более чем достаточно. Когда 450Ватт будет мало - тогда и будут думать о новом БП, я сам предлагал взять 550-650 но сказали что имеется 450, и я предложил не спешить с покупкой...
П.с. кажется я нашел покупателя на свою GTO, ура!

Member
OM.Stream точно сейчас постмотрел фото, просто ты писал, что
OM.Stream писал(а):
ТОчная копия Sennheiser mx300
а mx300 не вставляются в ухо, это обычные

Member
Ну я всмысле любой 9500имел ввиду.3-3,2 нормой будет,да и шуму поубавится,напругу по возможности неподымай и всё ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 32 из 448<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа