Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
SK.art писал(а):
Слил, да еще как! Во первых, печ 480 примерно на 5-15% быстрее ати5870. Но при этом нужно учитывать, что она потребляет энергии почти как двухчиповая 5970, греется до 95 градусов, ну и не забывать что вышла она на полгода позже тех же радиков. Так что, думаю, действительно слив...
Ты еще забыл добавить, что она стоит огромных денег. Как бы нагрев и потребление энергии можно было бы простить, если по цена/производительность не уступала хотя бы. Страшно представить сколько она будет стоить, когда до нашей деревни доберется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
F1sh писал(а):
Страшно представить сколько она будет стоить, когда до нашей деревни доберется.
Это ещё что до вашей деревни ,а вот до нашей она на врятли доберётся вообще у нас в городе просто напросто нету 5850,5870 не говоря уже о 5970 если только через ИТЦ единственная возможность и то не факт да и цена будет просто жэсть.
Junior
SK.art писал(а):
Totoxa писал(а):
а вот до нашей она на врятли доберётся вообще
Ну ради такой покупки можно и в Комсу смотаться.
Ну это просвешенные люди конечно сьездиют в Комс и купят её там а кто не вкурсе тот и купит у нас но я не из их числа .У нас в городе я вообше забыл когда последний раз покупал что нибудь из железа.А ну не так давно покупал корпус в ИТЦ и всё.
Junior
Товарищи нужен жестак Жесткий диск SATA-II 1Tb Western Digital 7200rpm [WD1001FALS] случаем не кто не знает где его прикупить нужно срочно,в обьявах в комсити была но уже нету,если вдруг кто знает или видел и случайным образом сохранил номер этого продавца пжл напишите.
Junior
SK.art писал(а):
Totoxa Мне искренне жаль, что не смог помочь... Честно говоря чувствую себя как то стремно.. #77
Да всё нормально ,сегодня сьездил сам встретился с человеком забрал у него его,ездил аж как и говорил на Нефте завод ещё в эту пургу ппц полный но зато уже на новом жёстком а не на 80гб и не надо ждать посылочку из Москвы,хотя ждать мне придётся в любом случае её потому что там мне приедут 2 жёстких для райда,хочю пошюпать что это такое вкатит может и оставлю а нет продам их и делу конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34