Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 32 из 675<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
Uri ibn Asso писал(а):
@.ru писал(а):
Да-а-а... Тем более в таком ВУЗе...

в каком это?

не знаю о каком универе думал и что думал @.ru , но я учусь и работаю в БГУ ИМИ :) и этим оч доволен

Member
а щас все венисы вроде...

Member
Uri ibn Asso писал(а):
А зачем тебе СЛИ? или планируешь в будущем 2-ю видюшку поставить? Если брать без СЛИ, как минимум 1000 сэкономишь

Если бы... Нету нормальных матерей недорогих с одним разъемом ПСИ-Е. Эта мать стоит 4415р СЛИ, а не СЛИ стоит 4000р. Переплатив 400р получаю возможность установки второй видюхи. Есть конечно K8N Neo4 Platinum, но она не СЛИ стоит почти 5000р, есть от Эпокса не СЛИ но стоит 4500р. Так что альтернативы этой Гигабайтовской матери нет. Была во Фрикоме Asus A8N-E за 3500р, но нету ее уже и не будет в ближайшие 3 недели :( Как нет и X800 в Комтеке... :(

Сходил сегодня еще в Навиком и заказал вот что:
1)Монитор BenQ FP71G+ (8ms) 8780р
2)FSP460-60PFN 460Вт серверный (24+8pin) 2391р С запасом ;) чтоб если апгрейд, то не менять блок питания.
3)Принтер Canon LBP-1120 5046р

Пошел во Фриком заказывать мать, видео, модем и DVD-RW, но заказать можно только в офисе, а офис не работает в выходные, только с понедельника.
Uri ibn Asso писал(а):
А64 3000+ на каком ядре?

Расчитываю на Веник. Сейчас действительно не Веник найти очень трудно (по крайней мере, среди младших моделей).

Advanced member
Огромное спасибо за аватар, правда это не совсем то, что я хотел. Я ещё кое что хочу с ним сделать, потом сделаем моргающий глаз.
Мамка мне пришла, только как назло она не пашет! :( Ваще печаль...
Купил себе кайфовые калонища Microlab PRO2.
@.ru
Не бери гигабайт не в коем случае, мамки не для разгона. G+ подозрительно дёшево стоит... Возьми E+. Водоблок Залмал сливает почти всем.

Member
fr@me
fr@me писал(а):
Купил себе кайфовые калонища Microlab PRO2.

Там, вроде, усилок полное Г. А сами колонки хорошие. Если деньги есть, то лучше купить новый усилок хороший. (это я такой вывод сделал, на основании разных статей и сообщений из форума).
fr@me писал(а):
Не бери гигабайт не в коем случае, мамки не для разгона. G+ подозрительно дёшево стоит... Возьми E+.

Какой G+? Какое E+?
Я хочу взять Gigabyte GA-K8N Ultra-SLI. Она точно разгонябельная. Функций до фига и схема питания проца 6-ти канальная (дополнительная плата втыкается). Хотя, конечно, лучше Asus A8N-SLI, но где ж ее достать?.. (а еще лучше A8N-E + X800, но они пропали из магазинов :weep:
Цитата:
Водоблок Залмал сливает почти всем.

Ну, в общем, да, но мне он достанется на "халяву", т.е. родители денег дадут и не придется тратить свои. А что можно взамен-то купить? Крутых воздушек у нас нет, водоблоков хороших нет, только Ниагара, но она еще хуже... Все компоненты водянки у меня есть, Залман первое время постоит, потом, может, куплю новый ватер.

Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 33 секунды:
Очередная ночь, очередная хандра...
Ну что ж опять ночь, опять я размышляю, философствую :)... А тут еще сообщение fr@me о том, что он колонки купил...
И я подумал: "А неплохо было бы и колоночки прикупить" , неплохо, кто спорит, но бюджет, всегда и все упирается в средства и я подумал, бездушные железки, кому вы нужны? :) Уж было хотел купить Семпрон на 754 сокете, но все же остановился и решил так: Зачем, скажи зачем? Зачем такая дорогущая мать с кучей не нужных мне функций, со СЛИ, который я все-равно никогда не использую... Зачем? Не зачем :) И тут, о чудо, в прайсе Комтека EPoX EP-9NPAJ, быстро вспоминаю хвалебный обзор Начлаба и положительные отзывы форумчан. Решено! Беру Эпокс за 3416 рублей и экономлю 1000р. Вдруг обнаруживаю в прайсе Норда Спаркл 6600GT за 5573 рубля и экономлю еще 1000р. Совсем хорошо :) На эти деньги можно взять Соло-1, но его я в прайсах не нашел :( Но вижу я колонки Jet Balance JB-341, по цене в самый раз :) По читал в интернете про них, а они оказывается не так уж и плохи и даже хороши :) На уровне Соло-1 играют и по цене схожи. Значит, наверное, я их и куплю, надеюсь я, по крайней мере :)

Advanced member
@.ru
Где пишут про усилок? Ссылочку пожалуйста. Я руководствовался обзором хобота, где их очень хвалили.
Это я про монитор!
Правильно сделал, что выбрал Эпокс и Спаркл. Колоночки не помешают.

Member
fr@me
fr@me писал(а):
Где пишут про усилок? Ссылочку пожалуйста.

Вот: http://www.ferra.ru/online/multimedia/25769/ Правда это про MicroLab Pro-3, но она так-то "покруче" Pro-2, значит это и к Pro-2 относится, ИМХО. Где-то я еще читал, но уже не помню.
fr@me писал(а):
Это я про монитор!

А пофиг, все-равно денег на E+ не хватает да и заказал я уже G+. Я про него (G+) читал, говорят что не плохой моник.

Member
я вот вернулся.

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
@.ru писал(а):
Пошел сегодня наконец-то заказывать комп. А там блин, половина того что, я хотел нету и в ближайший месяц не предвещается!
В общем я заказал вот что:
1) AMD Athlon 64 3000+ (939) OEM 4031руб. (Комтек)
2) 2*512мб оперативы на Hynix D-43 3396руб. (Навиком все остальное)
3) Винт Samsung SATA-2 HD160JJ 2852руб.

зачем самсунг берешь? по-моему они плоховатые, раньше вообще отстой были. Сегат получше.

Member
fr@me
Хочется поменять тайминги на 6800 NU (2.8 ns 700MHz default).
Без смены охлождения, замены тайминов, и вольтмода берет 840mhz
Что можно сделать? у тебя вроде есть опыт?

Member
OZzzE
:)
BRIDER
BRIDER писал(а):
зачем самсунг берешь? по-моему они плоховатые, раньше вообще отстой были. Сегат получше.

Говорят что они хорошие, а последние серии очень даже неплохи. Вот fr@me только самсунг и признает ;)

Member
@.ru писал(а):
а последние серии очень даже неплохи. Вот fr@me только самсунг и признает

не знаю, не знаю, у меня к ним предубеждение что они не очень. они всегда были самые отстойные. неужели научились делать нормальные винты? сомневаюсь и както больше признаю Сегат, Макстор.

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
у которых качество всегда было на высоте. по крайней мере у Сегата.

Member
BRIDER писал(а):
сомневаюсь и както больше признаю Сегат, Макстор.

Баракуду уважаю, но говорят они шумнее Самсунгов немного. Макстор НЕНАВИЖУ! У самого дома стоят 2 винта от Макстора. Шумят будь здоров и в простое и в нагрузке, особенно, 120 гиговник так трещит головками, что аж на кухне слышно! А еще недавно 40 гиговный Макстор у меня подох!
Макстор - SUX.

Member
У меня тихий, но 5400 и 20 гб. современные хвалить не буду не знаю.
Но Сегат у меня был 40 Гб очень даже неплохой. быстрый и тихий.

Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд:
а про Самсунг много могу рассказать. У меня был раньщше Самсунг 7.3 Гб. Умер путем возрастания кол-ва бэдблоков. хотя я не ронял и не таскал его. У сестры двоюродной Самсунг 10 Гб накрылся. У друга недавно при проверке диска вышло почти мегабайт бэдблоокв. ну и тд. не говоря уже о имевшемся у меня 800 Мб .

Member
Ну что сказать :) Это очень старые модели, сейчас все поменялось ;)

Member
fr@me писал(а):
правда это не совсем то, что я хотел.

А чего конкретно хотел то?
@.ru
Как успехи в освоении 3Д?

Member
@.ru ну да, но но мое мнение о самсунгах такое же ;)

Member
BRIDER
@.ru
у меня Western Digitals 120Gb очень шумный :( очень высоко частотный звук почти ультразвук НЕВОЗМОЖНО заглушить если только наушники не одеть или громкость погромче вообщем работает стабильно трещит достаточно тихо.
Винт - самая шумная часть компа :(

Member
pala4 у меня кулер шумит голова болит. А ты не пробовал всякие штуки делать для приглушения звука?

Member
Все, заказал все что хотел (или пришлось ввиду отсутствия того чего хотел :) ) Осталось только оплатить 42406,1 рублей :lol: :slobber: :shock: :gun:
как же дорого стоят эти железки
Uri ibn Asso писал(а):
Как успехи в освоении 3Д?

Да пока не очень, некогда. Вот куплю новый комп и плотно засяду ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
BRIDER писал(а):
у меня кулер шумит голова болит

Ну, как-то это не по оверски ;) Регулятор простейший спаяй что ли, на 7 вольт посади :)

Member
мои 2х2w самсунги мя не подводили =) и не шипят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 32 из 675<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа