=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Фсем привет! Приятно видеть знакомые литса на поле боя. Sir IV, Михалыч, я запарился тебе приглашения слать. Подтверди хоть одно. FIMENUS зашифровался? А я всё думал, кто этот yorn такой?
Фсем привет! Приятно видеть знакомые литса на поле боя. Sir IV, Михалыч, я запарился тебе приглашения слать. Подтверди хоть одно. FIMENUS зашифровался? А я всё думал, кто этот yorn такой?
Да длинный он какой то, вот прошу любить и жаловать в новом обличии но со старыми привычками "сломя голову на раш с пулеметом на перевес".Как я рад что саппорту дали аптечку Кстати да есть праблы с приглашениями ... может конечно половину народу то и не знает кто есть Yorn, а может и не хотят добовлять, но половину народу так уже на протяжени недели неподтвердили приглашение
Кстати в каком ТСе сидите и вемсте ли как раньше или по разным?Вчера вон "komrad" пришли, обух,джокер и еще кто то, забыл ... прям как раньше, ... вы все читеры ... аимбот и т.д. хорошо что хоть не кикали и банили(как в BF2 и 2142) Кстати, есть подозрение что многи енезамечают просто самого приглашения, оно же не очень в видном месте висит, народ наверняка сразу в "просмотр серверов" лезет,а там не видно приглашения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
FIMENUS Мы все в одном Тимспике сидим. Адресок и пароль я давал товарисчу Алексею Кураторычу ибн Трактор. На всякий случай посылаю инфу в ПМ. Заходите, будем рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Traktor Лёха, покусаю.
Phill-7 Ни одного не пришло, и я запарился кидать. Мы в Вентриле сидим, можем пасс дать, если надо.
FIMENUS Ринат, от тебя тоже нет и тебе так же кидал. А ник зря сменил.
За Маэстро +++, прошли огонь, воду и медные трубы, даже в Питере пиво пили)
Кидал Джокеру, Обуху, Рексу, Сарачему, Викингу, Куску, вообщем всем Комрадам и не фига не приходит. Мне кажется надо принимать и кидать когда оба чела онлайн.
Phill-7 Ни одного не пришло, и я запарился кидать. Мы в Вентриле сидим, можем пасс дать, если надо.
FIMENUS Ринат, от тебя тоже нет и тебе так же кидал. А ник зря сменил.
За Маэстро +++, прошли огонь, воду и медные трубы, даже в Питере пиво пили)
Кидал Джокеру, Обуху, Рексу, Сарачему, Викингу, Куску, вообщем всем Комрадам и не фига не приходит. Мне кажется надо принимать и кидать когда оба чела онлайн.
А чего так зря то сразу, нормальный ник Я смотрю привычка меняться жетонами пропала?
Предлагаю организовать небольшую встречу =OVER= & =ecL= у нас есть свой сервер 8х8 можно устроить 4х4 также можно обговорить дополнительные правила, либо у нас на сайте, либо у вас если что, наш сайт: http://eclipseteam.ru/ или пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Винтриллу знаю, но что-то последнее время там никого нет... sarachem разрешите поофтопить, но вдруг вспомнил, что ты страйкбольщик же, поэтому вопрос как в профессионалу, никто у вас из команды, или знакомые кастомом не занивались ВСС "Винторез" или АС "Вал", система роли не ирает - аег, газ....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Народ вента на 25 слотов работает, координаты у парней из клана до которых я сумел добраться. Спрашиваем у них. Клиента можно взять отсюда, как настроить здесь. По умолчанию стоит активация голосом, просьба разговор биндить на кнопки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem писал(а):
KirilC К Трактору, он как бы главный. Нужно вместе поиграть. Мужики я сёни на серваке (см. выше) подтягивайтесь. Тимспик из шапки темы БЦ2 (третий).
Чот значит как бы !? Солдат, два наряда вне очереди !!!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: KirilC Успеешь ещё зарегистрироваться. Когда знакомишься с кем-либо, я полагал всегда лучше оставить несколько слов о себе. Я думал, что это очевидно. To Аll. Камрады, я теперь снова человек семейный, вечером могу в основном слушать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: alekslee Саня, а я уж думал, что ты забыл про нас ! Через месяц,планируем встречу ! А то заржавели мы чёта Рад всех видеть на поле боя Постепенно, буду увеличивать время своего присутствия, на полях сражений Осталось много чего, по мелкому ремонту. Для тех, кто не в курсе, я теперь в Балашихе-платформа "ЗАРЯ"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
alekslee
alekslee писал(а):
sarachem разрешите поофтопить, но вдруг вспомнил, что ты страйкбольщик же, поэтому вопрос как в профессионалу, никто у вас из команды, или знакомые кастомом не занивались ВСС "Винторез" или АС "Вал", система роли не ирает - аег, газ....
легкий удодливый передел из калашей, не более. По сабжу - сёни опять замес на хардкоре. Я в тимспике в шапке темы БФ БЦ2 =)
Sir IV писал(а):
sarachem Мы щас больше в Вентриле сидим. в личку скину.
Извини, я не знаю такое.
Traktor писал(а):
Солдат, два наряда вне очереди !!!
Так точно! Но народ, млин, тряхнем == крыльями! Подтягивайтесь. Кстати андрюхе зачёт за вчерашний замес. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4