Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
Никто не хочет чего-нить заказать из московского санрайза, а то вот решил там взять карточку, которой нету в Саратове. Вдвоем если заказывать то дешевле доставка выйдет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
Хочу 6600ge или любую 6600 с ddr3 на agp. В Саратове если есть такие видюхи, то не успеваешь в магазин подъехать, все расхватывают. В прагме есть такие в прайсе, но там говорят, что долго на прилавке не задерживается. Если заказывать в санрайзе московском через почту, то получается 3800 - имхо за такие деньги лучший вариант. На x1600pro денег не хватает, а так взял бы его. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Цитата:
Это какая? Можно ведь заказать в хорошем магазине
в хорошем магазине выйдет под 4500 - имхо того не стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
я нервно поглядываю на 1600про AGP .......я нервно поглядываю на 1600pro AGP ....я нервно поглядываю....тьфуууу Когда же появится в продаже 7600 AGP...когда же появится в продаже 7600 AGP когда же.....мля
7800GS очень не по карману... 7800GS совсем не по карману... 7800GS гадско дорог.....
....О Рамар, Рамар, помчись, словно ветер, на своем одноколесном велосипеде и предупреди речных нимф и королев кокаина!
И билетов на Blackmores Night дешевых не осталось - перекупщики все скупили.....
А как вы, о коллеги, переживаете Oblivion????
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Denis_Crocodiller Нужны деньги? Я знаю способ! :о))))))))))) гыгыгыгыгы! +700 за 2 часа! гыгыгы. Лайв из гуддъ! Добавлено спустя 32 секунды Как гритца - жизнь хороша, когда пьешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4