#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Всем добрый день!
Есть два компа (один в профиле). Подскажите, как продать их. Наверно, опыт у многих есть. Охота купить новый...
ale59 Помнишь был косяк с загрузкой Windows - все решилось удалением драйвера от мыши (Genius Ergo 525). Теперь опять пришлось вернуться к трехкнопочной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
ale59 У меня при смене настроек (выбор переключаемых dpi...) MouseElf зависает иногда, и помогает только ресет.
Также могут доп. кнопки отказаться работать - обычная перезагрузка и снова работают.
Сама мышь что ли выпендривается?
Хотя дрова снес и пользуюсь как обычной - все в норме
P.S. Читал в нете (и на хоботе): не у меня одного проблемы с драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Str8edgER У меня и у FallAlex'a эта мышь (Genius Ergo-525) работает без глюков. Правда я успел поменять свою по гарантии, в СЦ Арсенала меня успокоили - "Ну и что? Зато гарантийный срок три года - меняй да меняй! Мы все таких набрали себе."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня сдохла 1 плашка памяти. Причем, сдохла как месяц назад. я даже не заметил. Так и проработал. Жуть. Теперь не знаю как быть - обменять если и получится, то все равно таких же оверских не будет (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Ну давай делись, что за производитель, тип матрицы и вообще ТТХ, как тебе вообще самому переход с нормального нп Wide? БП какой взял, модульный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Моник от LG. Он единственный такой в Арсе. Широкоформатник удобно для фильмов и игр, которые его поддерживают. Например Battlefield 2142 не удалось запустить в широкоформатном разрешении. Так и играю 1280 на 960. Фильмы смотреть просто супер...Ща докачиваются еше парочка. Получаю массу позитива. Еще вчера работал в Фотошопе - надо было подкдрректировать документ. Сказать что удобно и все помещается - ничего не сказать. Панели с инструментами больше не мешаются.
Блок питания на 650Вт от Термалтейка. В Арсе за 3500. Не модульный, с 140мм вентилем. Тихий, правда после выключения компьютера еще определенное время работает вентилятор, но это не смертельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Господа оверы Тюмени. От куратора ветки поступило предложение организовать очередной сбор оверов. Ориентировочная дата сбора 22 июля (воскресенье) в 19-00 на старом месте (надеюсь Анугмыч выложит картинку, если не выложит я самой найду ). Обращаюсь особенно к недавно обращенным , поскольку мы вас в лицо не знаем. Иметь при себе немного денег на пиво (или сок ) и хорошее настроение. Ветеранов этой ветки тоже прошу откликнуться, FrikaZoiD, Dr.Death, Zveryuga, СолнышокПодлышок, sergrupi, ale59 кого забыл извиняйте P.S. Если есть девушки которые частенько заходят на эту ветку и интересуются компьютерами, но до сих пор не зарегестрировались то тоже присоеденяйтесь к нашей компании (хотя сильно сомневаюсь, что такие есть).
P.P.S. Дата и время предварительные, если у участников конференции есть какие-то предложения о переносе, пишите мы попытаемся учесть ваши пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6