Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Не знаю, у меня не идет игра толком. Процентов 90 смертей - это в спину или с неожиданной стороны. Просто не везет. Как не передвигайся, как не секи направления - все время выйдешь так, чтобы противник оказался сзади.
Если сам по себе бегаешь, то примерно так и должно быть Надо бегать взводом (или правильней говорить об отделении? ), с медиком и другими по обстановке.
И вышел КОД... Поиграл. Кампания ништяк получилась. Продолжение первых двух частей. По графике: Очень даже ничего. Но вот мультик - УГ какое то. Карты унылые до безобразия. Вобщем не понравился. Ну что можно сказать если сравнивать батлу и код? Крайзис лучше!!! Пока еще кривис ни одна игра не обошла. Но если все таки сравнить батлу и код - по синглу - бок о бок, а по мультику батла конечно лучше. Но цуко бесят в батле кампера и то что врага не видно. Зато в коде отрисовка оружия гораздо лучше!!!! Калаш и выглядит как калаш, а не как пластмассовая игрушка китайского производства как в батле.
Вобщем все это моя имха, пройду сингла кода раз 5, куплю джойстик и вернусь в батлу на самолеты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
rasus Я вот жду рип, если компания понравится, 1 миссия, то пойду за игрой, Мультиплеер там поменяли по полной программе, это и из видеороликов было видно.
Добавлено спустя 56 секунд: Y1ROK Я тоже, но надеяться на поправку, нестоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Так, для головой связи что за гарнитуру стоит покупать? Чтобы не очень дорого, но эффективно. Я меня микрофона все еще нет. Так что пока бегать могу молча. Эх, добраться бы еще до компа вечером....
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: И какие снайперки выносят с одного выстрела? Влияет ли расстояние? Вопрос - на пули действует сила тяжести? И есть ли табличка с характеристиками оружия в БФ3?
Хэдшотом - все , кроме СКС, по-моему. В тушку, судя по характеристикам, - ни одна. Но ни в чём не уверен, ибо порой бывало подряд несколько хэдшотов в одну голову из СКС делал, а чел разворачивался и убивал из дробовика с одного выстрела Видимо всё же есть мелкие баги с хитрегом.
Цитата:
Влияет ли расстояние?
Цитата:
Вопрос - на пули действует сила тяжести?
Ясен пончик С глушителем ещё больше.
Цитата:
И есть ли табличка с характеристиками оружия в БФ3?
Где-то была, только неофициальная.
Кста, на средней дистанции автоматы/пулемёты с оптикой гораздо круче, чем снайперки. Про ближний бой и говорить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
fulcrum писал(а):
В тушку, судя по характеристикам, - ни одна.
Это жаль. В БФ2 - БК2 вроде были такие пушки, чтобы "сразу бах и фраг". А то странно - из Баррета 50-го калибра в пузо, а противник после этого тебя успевает застругать. А вот можно понять, как тебя вынесли - хедшотом или просто?
ниче там не поменяли. все как МВ2 все абсолютно также + несколько обновлено. Просто после крайзиса все это кажется таким унылым, что... не вставило Но рип скачай - сингл весвчь!!!!
Парни, у меня проблемка, кто умеет хорошо летать на верте и у кого прокачан танк до третьей кабинки? Если такие имеются, помогите в первом случае подкачатся, во втором по нацеливать. С меня что угодно в практически любое время
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Я в ужасе) Какие вы стали все убогие) Форум постный, посты неинтересные, их хозяева тем более.Жуть!Куда вы катитесь,народ!Где добрые,старые инвизеры с оптимизацией,а?Все о Батле сплетничаете. Да уж,если увижу кого-то на улице, то даже не поздороваюсь. Позор,товарчи,позор! Я ведь не шучу)И,кстати, ты, Сережа, мне больше не муж.Так и знай) З.Ы Мне за вас стыдно,ребята.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Да... сейчас почти все в Батле,что и следовало ожидать(просто вопиющее безразличее и по.уизм кривтекав,забили и забыли про крайзис-2),читеры уже просто даже не шифруются ,но игра мне всё равно очень нравится и надежда(что её допилят)как всегда умирает последней... сам переодически захожу всегда кто-нибудь есть из наших(что приятно) или из знакомых,так что я буду ещё долго захаживать... КТО со мной... кстати о птичках-т.е о Батле,сегдня почти прошёл сингл(пока качается модерн варфаре 3) очень понравилось,не ожидал(обычно синглы не прохожу,каюсь кризис 2 тоже,оставил на пеньсию,будет чем занятся с внуком)... завтра отпишусь про модерн варфаре 3,судя по отзывам на различных форумах игра вышла какая-то посредственная,пока не погамаю сам сказать что-то трудно... жаль что давно не заглядывал Саня(alexfro) он-же keos(Саня ты где?) очень хотелось бы услышать твоё мнение по поводу модерн варфаре 3,ты всётаки человек с 15-тью пристижами в блек опсе... да и вообще побалтать с табой охота,заходи в ТС или отпишись(не случилось ли что,тьфу,тьфу,тьфу)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
ostmann писал(а):
КТО со мной...
если это был вопрос, то я! в кризе, походу остались только я, Dainese11 и Voron78. периодически появляется Andrew676, LordVAlex, Mich25846 печалька, однако
Нее я щас погамал несколько часиков попривык к игре. затянуло. Кампания отличная. В мультик тоже вроде подразыгрался. Карты маленькие еще меньше кризовских, по крайней мере так ощущается и как то не айс. Но зато не убивают с 1 пули как в батле. если шанс лоб в лоб повоевать с врагом. Это зачет. И покамперить там негде. Пытался поиграть со снайпой. И так и не нашел хорошей позиции где можно с ней залечь и пасти нубов. Карты квадратные и этим все сказано. Но система перков конечно убила. В самом начале уже дается 1 слот - быстр. перезарядка. 2 слот - быстр. прицеливание. 3 слот - режим "сталкер" (аля опт. прицела IIIур. кризы) ходишь в прицеле как бегаешь. + перк оружия - уменьшение отдачи. И все это уже на 2-м или 3-м уровне разблочится. ППЦ я в шоке. И здесь нубоперки. Порадовала система киллстриков. Их 3 и все разные. В каждом штук по 10 разных килов на выбор. Такой широкий ассортимент это тоже большой плюс. Вот карты бы слегка побольше и кол-во игроков увеличить до 16 и было бы просто супер т.к. режимов игры тоже довольно много но везде лимит 8-12 игроков. Поэтому приходится гамать Ground WAR где их до 18 но там всего 3 режима. В целом очень очень недурная игруля получилась.
Но все равно кривис лучше. Вот если бы кривтеки запустили ДЛС бесплатными и исправили баги.... но как тут уже сказали: надежда умирает последней)) будем ждать. А пока кто-то в батле, а кто-то в коде до поры до времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
pahan-08 писал(а):
в кризе, походу остались только я, Dainese11 и Voron78. периодически появляется Andrew676, LordVAlex, Mich25846
Я еще не ушел из кри2, я просто затаился на время
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
rasus писал(а):
Но все равно кривис лучше. Вот если бы кривтеки запустили ДЛС бесплатными и исправили баги.... но как тут уже сказали: надежда умирает последней)) будем ждать. А пока кто-то в батле, а кто-то в коде до поры до времени.
Посути надо всего пару фиксов: полностью отрубить "удар с небес" и сделать DLC бесплатными (хотя еще бы не мешало вернуть патч 1.8). Ну а читеры всегда были, есть и будут есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
rasus писал(а):
очень рад что не одинок... мы ещё поваюем... да наше-бы слова да в уши разрабов и их кошельков,а игра и правда супер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
pahan-08 писал(а):
периодически появляется Andrew676, LordVAlex, Mich25846
Ты бы старшим не грубил мы играем и в кризу и в батлу, но что то одно реально поднадоедает, проверил лично на себе, поиграв несколько часов в кри2 становится скучно, а после того как поиграешь в батлу хочется драйва скорости, БРОНИ ЕБА танки, самолеты, постоянные перебежки туда сюда в поиске врагов, вечные пережидания за каким то укрытием и планта определенных точек уже начинают поднадоедать ....но чередуя две эти игры можно держать себя в строе....смекаешь а вообще в кри я играю каждый день просто не так жестко задротствую как раньше хотя я наврал , задротствую и по черному, конкретно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5