Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
3 перком на е50м выбрал маскировку. Правильно? 1 у всех кроме командира ремонт, командир лампочка. Вторые перки - експерт, снайпер, виртуоз, бесконтактная..
По модулям - стоит досыл и вентель - ставить стаб?
Почему вы вообще трогаете этот ремонт? Очень редко когда мне мешают красные гусли или ещё какой модуль. А ремонт только выводит из красного состояния в жёлтое. Что с ремонтом что без него если вбр вас сливает то сольёт по-любому. Если не сливает то даже на гусли не встанете. Если пушка жёлтая - свой перк. Если кто-то из экипажа - свой. И т.д. Наверно срабатывает мысль - Раз я на танке механическом значит ремонт это самое нужное .
Последний раз редактировалось vuuudj 05.09.2012 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
vuuudj купи тт и поймешь зачем ремонт Для лоры лампочка мега тема, ремонт на ней вообще не качал, смысла не вижу( если встал то в ангар) виртуоз и плавный ход да, помогают з.ы. про оленеметр. Щас мурована встречка.. наш вещает шанс на победу 14%, выиграли 15-8
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
vuuudj, есть такая вещь в игре "сбитые гусли". и эта вещь часто равна уничтожению твоего танка.
Опять же повторяюсь. Со мной такое редко. Хз почему. Мб потому что я не надонатил на топ? Там многие только и могут что гусли им снимать. На ис4 ездил - критуют всё и гусли далеко не первые там. На ис3 - быстрый и ремонт ни к чему ибо не попадают в шестерню. На кв2 меня никто не видит и я никого не подпускаю ибо маскировка и шайтанка.
Последний раз редактировалось vuuudj 05.09.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
vuuudj ник в студию
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
beer9999 нет, но нервы дороже
Member
vuuudj если только на кв1 , то ремонт не нужен а так смотри сам, арта не дремлет
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: vuuudj
Цитата:
На кв2 меня никто не видит
не успевают или боятся"видеть" грамотный шайтан кваса и других дырявых одноклассников ваншотом в ангар отправляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
mironov22 Стаб. Лично такой из 3х модулей стоит набор на е50. 3перк - скорее ремонт. Если уже есть - то узкоспец., как мастер тарана или плавный поворот.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
9 сливов подряд, где по оленеметру попадались с 44-47% побед и шанс на победу 5-15%... и я не в топах был, в топах вообще полный атас был, с 44% и рашил как мог он...да и все ездиле как стадо. Норм, да?
С каждым разом все больше желание к фигам удалить танки, такого еще не было у меня... даже на каникулах спокойно играл и повышал стату, а сейчас вроде школота спит...утром в школу, а еще хуже только стало.
Просто напросто никакого удовольствия нету играть, когда моментально все сливаются...
Я понимаю там ну один раз такие сливы, ну уже 4ый день идет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Goblin@13 Я их уже пересмотрел, ничего особенного там, точно так же... и хватит думать, что прям от меня одного зависит бой, в команде еще 14 рыл... которые как будто все надеются на меня... я не супермен какой-то там, чтоб один и взять всех 15 врагов завалить, как видно по логу что я скинул, я их убиваю... но это ничего не изменит, другие союзники уже слились и счет становится 10-4 в пользу врага. Да, есть такие бои которые просто тащу, и часто спасаю команду... но, за 4ре дня их ни разу не было, такое впечатление, что прям РАЗУЧИЛСЯ играть...аж смешно, играл нормально, потом бац... и вышибло все знания и как надо действовать...?
И что заметил сейчас, часто одни бла бла бла в игре, такое впечатление, что не бой, а чат какой-то... и не по игре, а какую то ахинею несут... тем самым отвлекаясь от боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2