Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ParadiZe Достать его можно в страшной клоаке под названием "Радиорынок". Там есть пару павильенов специализирующихся именно на колонках и усилках. Вообще S-30 конечно гут, но далеко не зебест. Если планируешь обзавестись хорошей приличной акустикой со временем то сразу смотри на усилки Текникс или Ёмаха, Соня, к ним и колонки поприличнее прицепить не стыдно будет. А если желаешь оставить С-30 то та же Радиотехника тебе вполне подойдет По поводу мощщности и прочего опять же смотри - может через месяц ты надыбаешь С-90, там уже усилок надо помощнее... А вообще в павильене выцепишь какого нить дядьку бородатого - он все расскажет Crusnik_02www.hotline.ua тебе в помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
]Morgan[ Нету там, искал, думал может в других местах есть Не все же магазины там числятся Ладно, все равно спасибо З.Ы. И не известно когда оный проц появиться на Украине ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
]Morgan[ Понятно, спасибо, значит опять туда переть через весь город.
С колонками не так все просто. Я думал постепенно поднимать качество системы начиная с усилка NAD, но 300 баксов пока нет, а старый усилок пришлось отдать. Тем более я думаю, что стоить радиотехника будет гривен 100, как раз для временного решения
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
ParadiZe У Меня 24 литровая gorenje с грилем - в апреле брал 770 грн. Недавно смотрел цена - таже. Там есть пару мопентов смотря что тебе надо. Если просто разогреть, то - нет все равно - какая. А вот если и готовить что-то бушь. То тут уж можно и подумать.
Member
Спасибо за советы. Купил сегодня на втором этаже Эпицентра за 650 грн Панасоник. Поглядел модели, есть и гнусмасы и лыжи, но что-то ничего из них не подошло по цене. Мне в принципе только разогревать, так что взял без гриля, такая же модель панаса с грилем уже 810 стоила. Я подумал и решил не тратиться особо... Греет и нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
У меня такой вот оригинальный вопрос: никто случайно не встречал в продаже ручки с чернилами разного цвета, которые светятся в ультрафиолете?)
Видел фотки моддинга, где такими ручками был комп внутри разрисован - очень красиво, но у нас такие ручки пока не нашел.
Member
_VM_ Неа, не видел. А чем тебе не подходят цветные маркеры? Тонкую роспись делать собрался?
Короче херня весь этот радиорынок. Усилок для С-30 минимум 350 грн. Это мне не подходит как временное решение... Проще уже сразу 300 уе отдать, зато знать что взял вещь на много-много лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5