Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 311 из 720<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Не понимаю. Как в Героях 5 , для героя нанимать в замке новых существ? Я завожу его в замок, появляется табличка с существами сверху и снизу(геройские).

Я перетаскиваю сущест сверху из клеток(я так понимаю это те что в замке) на нижние клетки(геройские) а они не перетаскиваются. Тупняяяк. Немогу теперь битвы выигрывать, т.к. существа у героя все слабые.

Advanced member
а я не понимаю как смотреть насколько заклинания действуют. Вот разрушающий луч раньше был, защиту -3 делал, а тут не понятно

Member
Allert
Санек, надо в середину клетки перетаскивать.

eastSiR
правой клавишей мыши.

Member
Фото: 37
Ууух... а я в WoW руллю!! Ништяк.

Advanced member
mic21
Ну и? Нифига не пишут, только зеленым выделяют. Ранише было 17(+3), а теперь просто зеленое число. В описании тоже не написана прибавка, видимо от колдовства зависит, вот и гадай теперь сколько прибавит... стоит или нет тратить ход

Куратор темы
Вы тут поигрываете, а у меня система слетела. Мать вылетела вчера. Успел тока в героев поиграть да в инете посидеть. Таким образом пришлось сегодня идти купить новую... Зараза.
eastSiR Чипсетный ватер протек опять. Нашел место где я не проклеил. Хотя я клеил вдоль всех стыков оргстекла+штуцера сверху+немного с краев ал. фальги сверху. Ну так под фольгой вода нашла себе проход и все таки протекла. Залила чипсет своими микродозами. Вчера перебрал его сам. Снял фальгу увидел щели в местах крепления штуцеров. Прошлифовал. Нанес массированно свой клей. Эх кто ж так ватеры клеит?
Новую плату тоже стартанул с бооольшим трудом. Только 1-ой планкой в 3-ем слоте. Затем удалось поставить вторую.
Ну и загрузон. А главное убыток. Может сегодня удалось бы стартануть и старую в таком случае. Т.к. сегодня после просушки она стала подавать хоть какие-то признаки жизни. Но не буду уже ее лечить наверно. Лишь бы эта заработала.
А в таком случае какие выводы. Либо память каким то образом входит в ступор (не представляю как она потом хранит инфу или статику), и после просушки возможно тоже через 3-ий слот я бы смог провести реанимацию (через первый я пробовал, а вчера и через третий), либо ее в любом случае не реанимировать.
Щас бы написал по героям в спокойной обстановке. А так... Эх :(:(:(

Member
Xmast писал(а):
Вы тут поигрываете, а у меня система слетела. Мать вылетела вчера. Успел тока в героев поиграть да в инете посидеть. Таким образом пришлось сегодня идти купить новую... Зараза. ....

....Щас бы написал по героям в спокойной обстановке. А так... Эх :(:(:(

Ого. На моей памяти это у тебя уже 3-4 плата, Ты все еще берешь Эпокс?

Куратор темы
Allert
Allert писал(а):
Ты все еще беешь Эпокс?

Да. Epox 9 npa3j. Хоть и вылетают тока в путь. Но они лучшие по цене-качеству. А если вода перестанет убегать куда не следует...
Да думал сегодня. Просчитывал другие варианты. минусов все таки больше. А так епокс исходил воль и поперек. знаю что он может и как. Вторым достойным вариантом считаю gigabite SLI. Но вот проверить нет возможности. Так что попробую еще раз епокс. Еще раз вылетит - возьму что другое. С другой стороны представить что сидишь на одной и той же плате весь год - скука.
Но конечно не такими методами железо менять. Блин.

Advanced member
Xmast
Да, неприятная ситуация. Но ты попробуй оживить первую плату, от протекшей воды при хорошем блоке питания комплектуха не горит, успевает все отключиться. Много раз слышал, что достаточно только просушить контакты и все ок. Это если не с тосолом, он текстолит проедает. В таком случае народ дистилятом промывает сначала, а потом уже сушит.

Куратор темы
eastSiR Ну у меня вода тоже не в первый раз протекает. Незнаю. Может она конечно заведется. Но для этого надо опять все снимать. У меня даже термопасты сейчас почти не осталось. Закончилась старая которую [S2DDHT]Diamond советовал. На год примерно хватило. Я еще дома ремонт потихоньку делаю. Теперь когда куплена другая плата попытки реанимации большого смысла увы уже неимеют. Разве что для ее дальнейшей сдачи-продажи (к примеру реанимирую старую новую сдаю обратно). И так эта поломка кучу нервов потрепала чтобы сейчас пять за нее браться.

Member
У кого на памяти есть неплохая материнская плата стандарта microATX, выполенная для процессоров класса Socket 939, c PCI-E x16, при этом она могла бы хоть немного разгонять? Epox не предлагать... :)

Advanced member
Рецензия на Героев 5 на ixbt прикольная, прямо в глаз! Ну теперь хоть знаю, что движок от Silent Storm

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Рецензия на Героев 5 на ixbt прикольная, прямо в глаз!
Только что ее прочел. Что-то автору подозрительно мало есть что сказать по теме. И попытка красиво витеевато выражаться и создает впечатление скажем так не сильно посвещенного человека. Ну да задача выполнена (рецензия опубликована). Люди читают и на том спасибо.

Согласен тоько с неудобным 3-д. Да. в сравнении с 3-ми ходить героем стало трудно+можно неувидеть всего что написал автор. Ну что теперь сделать? Переписать весь код в 2д?
Нащет ИИ. Под вопросом. Сильных ляпов я пока не заметил. Но все указывает на то что ИИ действительно хуже чем в 3-их героях, в которых ИИ я считаю просто СОВЕРШЕННЫМ (компьютер поступает именно так как сделает опытный геймер + и больше ). Например на штурме замка при включении автобоя существа часто ползут в защитный ров даже если им придется (потеряв согответстено кучу хелса) отправиться на небеса. Нейтральные существа почему теперь не нападают, так что стало совсем безопасно стоять рядом с самым крутым монстром. + можно написать еще много всего. Но пока под вопросом.
Сетевая игра незнаю не играю.
Одиночные миссии пока не проходил тоже оценить не могу. Но в компании играю. И очень даже неплохо. За неимением ничего лучшего 5 герои вполне жизнеспособная игра. Патчи ее подправят. А скоро грядущий редактор+карты больших размеров(которых сейчас в игре нет) и с ИИ прояснят вопрос, и со многим другим.

А так мнение автора напоминает

gloom_demon писал(а):
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record18
Всем кто не видел очень советую. Получите массу приятных эмоций. Написанно лихо. Вот бы с десяток таких бета тестеров нивалу - и тогда никакие багов недоделок и прочего мы бы не увидели. Хотя этого товарища закидали шапками из-за слишком уж детально-мелочно-артистичного подхода.

Также играющим в герои. На http://heroes.ag.ru/h5/ есть мод например позволяющий загрузку из боя. Крайне полезная штука. В 3-их например такой загрузки тоже небыло.

Advanced member
Xmast
Но про интерфейс точно подмечено, что колдуешь, как... а надо ли... не ясно
А загрузка из боя полезная штука
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
и вообще, все что в последней ссылке неплохо бы было в игре увидеть, было бы супер

Куратор темы
eastSiR http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/mini_patch.rar
Вот ссылка если ты не видел.

Member
Можете меня поздравить, я получил красный диплом. :beer:

Member
Фото: 37
Evpen Молодец, поздравляю!! Он действительно красный?

Advanced member
Evpen
О, молодец, принимай поздравления!!!

Куратор темы
Evpen Поздравляю Женя. Действительно молодец. :up:

Member
Спасибо, ребят! Очень приятно...

[S2DDHT]Diamond
Завтра фото покажу. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 311 из 720<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа