Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
WSM медленные ТТ сейчас бесполезны в основном кроме городских карт. Я крайние 2 недели качал СТ-1 и М103 - оплавил пукан наблюдая за этим зоопарком. Сливы по 10 раз подряд тоже были.Рандом похож на дурку "Пролетая над гнездом картошки" - особено впечатляет когда олени безмозглые в топе. Окончательно меня добил рандом сегодня.Встречались по истине феерические индивиды.
Благо есть прокаченые до 6 лвл неслолько картошколетов и премы 5лвл.Там сегодня вдоем звеном фаново нагибали! А от танкового рандома тож тошнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
7 боев 1 победа. Это просто нечто... Добил последний бой на малиновке - почти вся команда забилась за 2 камня у левого респа, там и простояли весь бой. Стрельбы по засвету - не, не слышал... Мои ЛТ просто плакали горючими слезами
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Че-то кабачок без меня ваще нитащит
Не тупи. Бери статку за уикэнд. Там убер нагиб. А то что ты смотришь. Это я эпично выполнял таран на тяже и 4 к света на лт. Все выполнил. Но стул горел. Особенно на тт. Чего я только не творил. 5, 7 , 11 хп оставалось.
Member
ForestIF писал(а):
Добил последний бой на малиновке - почти вся команда забилась за 2 камня у левого респа, там и простояли весь бой. Стрельбы по засвету - не, не слышал... Мои ЛТ просто плакали горючими слезами
Пха. Огненая дуга. Куст у тонкой красной линии. Постоянный засвет половины команды. Никто не стрелял. По итогу 3,2 дашки. Я сам уже плакал, глядя на ушлепков. Они самка собаки, даже по свету стрелять не могут.
Последний раз редактировалось nau1982 16.02.2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Огненая дуга. Куст у тонкой красной линии. Постоянный засвет половины команды. Никто не стрелял. По итогу 3,2 дашки. Я сам уже плакал, глядя на ушлепков. Они ска, даже по свету стрелять не могут.
Ну ты же видел как я пытался 5к на этой карте светить? Стою свечу минуты 3 стоят фульные танки на горе с сумарным Хп около 10к, дак дауны ни одного ХП не сняли, я светил в кусте пока вражеская лора не упоролась и не светанула меня рентгеном, стоят позади дрочат даже на прострел не соизволят подъехать
Member
Zordon писал(а):
Надо во взвод пару арт брать, чтоб делать.
Я вчера так и выполнил. Взял другана на артобате. Опять прохеровка, тот же куст. Еле еле в сливном бою 5 к . насветил. И то пришлось как сраному венику конец боя светить по карте, а так бы тоже не набили. Друган 3 к по кд накидал. Остальные опять дрочили.
Member
ForestIF Мне проще самому накидать на 71 эту дашку чем насветить. Вот стоишь и думаешь, не стреляют, и рку чешутся, ведь сольют бой раки. Срываешься и сам долбишь. И по итогам 1 по урону в бою 10 лвл. А по свету 1 к.
Member
ForestIF Вот мы с зордоном например. Два светляка 7 уровня против 10. По итогам 1 и 2 место по урону. И опыту. Он правильно говорит, не будешь дамажить, раки сольют бой. А как при этом задачи на свет делать? Пишу вот в начале боя Ласвиль. Засвечу разъезд тут. Пт , арта мочите. Свечу. 5 танков проехали бортом. НИОДНОГО выстрела. В такие моменты жалеешь что сам не стал стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ну что - вот я и на пол пути (почти) к 55му. 28 заданий выполнены из 60ти (просто стараюсь каждый день минимум 3 задачи сделать) Вчера на малиновке 8к насветил, хотя не финальную задачю выполнял. Вообще думаю 2 арты нужно брать для финальной задачи. 2 лт во взводе это бедаа. За вчера 50 боев провел 70% побед. Катал лтшки.
Member
ForestIF Это печалька. Куда девак садить даже ума не приложу. Начинать новую ветку? Так там 3-4 чики надо. А на топе надо 5-6 . Че за кривота? Решил первыми 4 снабдить левшу. Пожизненно. Ибо артобата качать ниахота совсем.
Последний раз редактировалось nau1982 16.02.2015 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 Парочку в казарму до момента нужды. Главное с нацией и специальностью определись изначально, хотя и специальность теперь уже переобучается, в принципе...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8