Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Кэп потом пойдёт на Курфюрста.Курфюрст разве тоже в ПМК затачивается,а не в живучесть или универсализм?!
На Курфюрсте я потом сбрасывал перки. Курфюрст у меня пока в инвиз заточен, досылатель стоит, бывает получается подкрасться и огорчит кого-нибудь с 12 стволов. А универсальный Курфюрст это что? Например ПВО его как не точи - дрянь полная, спасет только от 8-х авиков. А ПМК без ручки - тупо фейерверк.
Member
Floirg83 писал(а):
И часто ЛК10 попадают в бой с АВ8?!
Часто.
Floirg83 писал(а):
Neur тогда может всё на живучесть Курфюрсту имеет смысл делать?
Не пробовал все на живучесть, если есть 9-10й авик, то живучесть мало чем поможет. Если без авика, то с живучестью можно наделать шороху.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 12 секунд: Чертова Леста, из 3-х последних суперконтейнеров выпадали одни модификации, похоже у них там шанс выпадения под 100%
Member
extazy3000 писал(а):
Парни распишите пож-та как 7-8 баллов перков капитану распределить? Интересует в разрезе классов кораблей.
Все индивидуально, даже не под класс, а под конкретный корабль, да и мало это 7-8 очков, все равно потом придется перекидывать, так что можно не парится.
extazy3000 писал(а):
Ахаха ща 1000 дублонов золотых выиграл в каком то сундуке в корабликах. Такое часто происходит?
Последнее время одни долбаные модификации падают из супер контейнеров, так что очень повезло...
Member
extazy3000 писал(а):
Neur я всегда на удачу выбираю сундуки, наверное это повлияло?
Мне падало и из сундуков с флажками и из сундуков с расходниками, супер контейнеры голимый рандом. Из самого вкусного падало 20кк кредитов, 100 драконов и крейсер Перт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
extazy3000 писал(а):
Парни распишите пож-та как 7-8 баллов перков капитану распределить? Интересует в разрезе классов кораблей.
В игре уже давно нету универсальных билдов. Билд строится по след параметрам: - конкретный корабль на постоянку? - проходной капитан по всей ветке до десятки? - рандом? - ранги?
Дальше билды указанных выше категорий делятся на подкатегории (отдельно для каждого класса): - билд на живучесть - билд на фулл пво - универсалка - фулл торпеды - фулл гк и тд и тп Аналогично и с модернизациями.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Neur писал(а):
Если без авика, то с живучестью можно наделать шороху.
Если тебя эсминцы не сожрут до того
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
Прошёл Бисмарк и открыл Гроба.Вопрос: что ему по модернизациям ставить?
А зачем он тебе? Тебе ведь играть нормально не дают, зовут куда-то часто-густо.... Бой с десятками это, как правило, минут 15-20 реального времени...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Тебе ведь играть нормально не дают, зовут куда-то часто-густо....
Ну вот смотри: 3 боя на Гробе и 3 слива всегда к 10лвл и только раз не сильно разгромно проиграли.Какой мне кайф от этих боёв и где тут фан?! Торпедный суп 2-хэсминцев и 3 торпеды получил а не 6 -типа повезло,но тут всё что летело в меня зашло -я не понял,а где ж тут хвалёная немецкая броня?!да на Бисмарке я меньше в рпазы от 10лвл отгребаю чем на этом гробе мечты к 10лвл...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Floirg83 Вот поэтому я и взял для Ямато прем камо, потому что без прем аккаунта, там в минуса легко зайти. Прем камуфляж даже лучше чем аккаунт, так как снижает плату за обслуживание. А бывает не успел набить дамажки. Самые интересные левелы это 5-8, дальше грусть, беда, пИчалька. На шимке только что без засвета получил два веера торпед когда сдавал назад, минус 200(хотя вру, за "помог захватить" и победу дали 98к, итого с премом минус 68к) Просто кто-то увидел мои веера и пустил наугад
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
chesheer Никаких дымов. Засвета не было. Я сдавал назад чтобы торпеды лучше зашли за остров где крейсера в дымах стояли. Торпеды пришли так чётко, будто читер какой-нибудь. Словил по торпеде с каждого веера
Добавлено спустя 1 час 11 минут 33 секунды: Взял Ямато покатать, смотрю рикошеты проскакивают от Хабаровска. Катаю На Бавариии или Фусо, весело. На хайлевеле то мегаудачные бои то вот рикошеты и сквозняки Я бы глянул как снаряд Ямато весом больше тонны рикошетит от эсминца. Случаем эсминец не заносит? Не гнётся корпус? Команду не контузит за бронёй от удара?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Зашел в обед 2 боя в соло катнул на работе, потом вечером еще 8... Я прям оценил всю эпичность нового ивента от Ласты студио: #77 Чую что "коллекцию" я завтра закрою. Ну и до 11млн серы за Высморк там добираться понты.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Floirg83 писал(а):
Ну вот смотри: 3 боя на Гробе и 3 слива всегда к 10лвл и только раз не сильно разгромно проиграли.Какой мне кайф от этих боёв и где тут фан?! Торпедный суп 2-хэсминцев и 3 торпеды получил а не 6 -типа повезло,но тут всё что летело в меня зашло -я не понял,а где ж тут хвалёная немецкая броня?!да на Бисмарке я меньше в рпазы от 10лвл отгребаю чем на этом гробе мечты к 10лвл...
Я тебе напишу как есть: - ты лезешь куда не надо если огребаешь на всё лицо - ты неправильно позиционируешь ЛК (судя по твоему посту) - у тебя ноль целых ноль десятых опыта игры с десятками - ты не знаешь ТТХ окружающих тебя кораблей и что они могут - из-за того что тебе незнакомы ТТХ и самые популярные билды ты не можешь предугадать действия противников - на десятках люди более-менее умеют играть и стрелять + маневрировать. это тебе не нубов в песочке гонять
Конкретно по тебе: 1. ты не освоил нормально Тирпиц (корабль который прощает почти все ошибки) 2. ты не понял Норку (ну допустим, у многих она не заходит) 3. ты не осилил ЛУЧШИЙ ЛК 8 ЛВЛА - умопомрачительный нагибатор всего живого - АМАГИ Зачем тебе Фридрих 9го лвла?
Выбери в настройках людский прицел, зайди в треню и научись хотя бы стрелять по ботам. А потом уже садись катать на фридриха.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Neur писал(а):
Учитывая ГАП жрать им придется долго. А из ГК без инвизной стрельбы уже не понаглеешь...
Да плевать на твой ГАП. Он тебя не спасет от грамотно кинутых торпед крестом на тормоз и отворот у которых 70+ узлов. Торпедный урон считается прямым и не хилится. Так что за 120 секунд тебя и твой ГАП можно отправить в порт. Ничего личного, просто эсминцы и их ттх.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тифон писал(а):
Самые интересные левелы это 5-8, дальше грусть, беда, пИчалька.
Тут каждому свое. Лично я от десяток кайфую.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Выбери в настройках людский прицел
Какой именно прицел по твоему людский и почему?Я пробовал разные прицелы,и Зла тоже =тут уж больше зависит не только от прицела,но и от курса цели относительно тебя.
Тифон писал(а):
Торпеды пришли так чётко, будто читер какой-нибудь.
А с чего ты решил что их нет?Если леста сказала что с ними борется,то думаю верить ей на полную нельзя.Моя теория вообще кому-то может и бред,но: просто кто допустим не Большой донатор или ещё какой-либо нужный человек при использовании запрещённых модов получает бан,а кто в это число не входит -на того закрывают глаза если он сам себя не выдаст как-либо.IMHO конечно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3