Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
http://www.3dnews.ru/power/antec_hcp1200/index2.htm вот самый нормальный бп
Очень круто, но не для всех корпусов подойдет - у меня предполагается всасывать воздух снизу. И из-за проточной вентиляции пришлось пожертвовать большей частью модульности.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
Алексей.М писал(а): http://www.3dnews.ru/power/antec_hcp1200/index2.htm вот самый нормальный бп Очень круто, но не для всех корпусов подойдет - у меня предполагается всасывать воздух снизу. И из-за проточной вентиляции пришлось пожертвовать большей частью модульности.
У тебя Антек?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Усё...не правильно понял написаное))) Они походу это спецом сделали чтоб над остальными поиздеваться)))
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
FpL писал(а):
обзор некудышный
Никуясе не кудышный...чётебе ещё в нём надо было? Шум,обороты,эффективность,нагрузки,пульсации...всё есть......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
тестовый стенд ограничен 950 ватами, я дальше и не читал
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
Ввиду ограничений используемого тестового оборудования, испытание нагрузок мощных блоков питания производится лишь частично, в диапазоне, ограниченном возможностями стенда, то есть до 950 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL писал(а):
корсар на порядок лучше цулер мастера, единственный минус ну может два, это цена и вентилятор.
Что явно лучше до да,а вот с минусами перебрал......во первых цена одинаковая. Во вторых вентиль не то чо бы шумный......на полной нагрузке в районе 1550 об это на голову лучше всех-это плюс. На счёт низких и средних нагрузок....1250 об минимум как бэ да...шумновато против 800об у СМ,но мне это не грозит поскольку подобных нагрузок ему вряд-ли удастся увидеть ....только что-то близкое к максимуму
Добавлено спустя 44 секунды: Единственное длинноват он...см на 5 длинее СМ...
а кто мне обьяснит, мож кто такое уже брал.. это реально теперь можно за несчастные 600 баксов купить фул эйч ди проэктор, да еще и 3D или это разводка какая то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
OM.Stream писал(а):
Можно спойлер, для тех, кто уже не в теме?
в смысле ?
там же по скрину все видно... был карась 920 на 2.6 гига поднял напругиКьюПи по инструкции на этом сайте...получил 3.8 потом (седня) решил еще поэксперементировать, поднял еще больше напруги и вот заветные 4 гига все железо в профиле - так что решил что скрина будет достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Вопрос: 1. В нижний отсек сколько хардов можно установить, дело в том что хот свап не нужен будет SAS 2. если поставить 10к диск или 15к сильно ли будет шуметь?
Добавлено спустя 30 секунд: скорее всего будет 10тысячник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2