Ну что, кто подключил FLY или нет?... Я вчера подписал договор Fly128... дело обстоит так: Траффик с ресурсов j-8мб/с и не тарифицируется, на астальные 128кб/с и лимит 2.5 гб после чего скорость падает до 32 кб/с, по поводу Хуавеи.... открыл коробку с модемом и удивился вместо Хуавеи лежит модем симпотичный такой Asus-овский или мне повезло или у них Хуавеи закончились (на коробке была надпись 13459-наверное столько уже раздали)... в условия подписания договора входит еще одна позиция.... ВЫ не имеете право расторгать договор, переходить на более дешевые тарифные планы, замораживать счет в течении 6 мес., если это не соблюдается, то изымается модем и плата за его использование в размере 40 руб за месяц.... вот таккие вот дела.... жаль АДС нету у меня.... так что приходится довольствоваться тем что есть....
.... а модем мля приятно удивил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
pitak обо всем этом написано на сайте jdsl.ru
хуавей 880 примерно такой же как асусы. хуавеи закончились. теперь асусы будут дарить. в любом случае оба этих модема на порядок лучше длинков...
там еще нижегородское кольцо на халяву...на тарифах флай...
Member
Денис Александрович линию держит лучше, интерфейс, настройки\возможности, сохранность данных (в последнем свете массовых краж логина и пароля с длинков)
Member
Muad_dib платишь сколько то там рублей и тебе его меняют. не спрашивай почему так. я не знаю.
по крайней мере у нас в Дзр так дела обстоят. за любое поползновение хотят денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR Ну и развод. Мало того, что деньги берут, так ещё они пароль они знать будут полюбому. Накой хрен менять тогда его у них... И почему на "open128" траффик к ресурсам J не 8мбит?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
2GR В договоре четко прописано, не лимитируется траффик с ресурсов j. Весь остальной входящий траффик (в т.ч. Нижегородской кольцо) тарифицируется!!!... про то что всем уже все известно не знал.... вчера из Тулы вернулся... Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд кстати... в комплекте с асусовским модемом сплитр идет голимый... там вход RJ11... а не под медную пару.... к тому же крепежные отверстия отсутствуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
господа, а мона при переходе с другого тарифа на флай словить бесплатно модем??
а то от инета все равно не откажусь в ближайшие полгода..
более дешевых тарифов вряд ли предвидицца..
а кроме ВТ в моей попе (5микрорайон Сормова) ещё долго ничего не будет..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович, контру погонять на j-zone, файлом перекинуться через j-net. И все в общем-то.
ЗЫ: Все еще продаю Palit <AGP> Radeon X1950GT Super 512mb. Или меняю на PCI-E.
Последний раз редактировалось lorendroll 21.08.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Я так подумал насчет флай256, - в принципе, можно это так использовать: 28 дней просто серфить, а 2 последних - закачать 5 гигов... Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд ----------------------------------------
куплю епокс + атлон на с754. ))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib ну а как же всякие кредитные истории?? ну и полнедели без сети ISOpter что мона на 5 гб закачать то??
а так мона выжрать и и-радио, например каким нить д-фм.ком, и даже и не заметить..
GR а чишо вообще есть в кольце??
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8