#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмычsergrupi Мужики извините, чесслово хотел прийти, как всегда в последний момент друзья все планы спутали. Видимо действительно надо было заранее как-то все организовать. Странно что Jacker не пришел. вроде сам был инициатором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Я был но опоздал минут на 20 (дача епт!!) А телефон как назло заблокировали. Думал если че позвоните сами, скажу что задерживаюсь.
Анугмыч Нехорошо получилось, мужик. Извиняй...
Давайте перенесем на будний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Привет оверам Тюмени!
Посмотрел в шапке темы есть ссылки на 4 фирмы. В городе их куда больше, но видимо это самые достойные? Ассортимент в них приличный, но вот цены не очень радуют глаз . У нас в "деревне" и то цены такие-же, а то и ниже. Может есть ещё магазины, возящие под заказ, например из НИКС'а . И есть ли магазины с манибеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Поздравляю, у меня 2 подруги журналистки, могу тебе сказать что у них в агенствах большие проблемы с админами, сможешь совмещать, вообще хорошо будет, на двух ставках. Правда зар. плата не очень, хотя куда попадешь.
N1K На самом деле самы низкий ценник в
Анугмыч писал(а):
Яго
но всегда его нужно сравнивать с тем же Арсеналом, иногда бывают случаи из разряда "необъяснимо но факт" Правда они c НИКС'ом не работают, но ULTRA и OLDI ИМХО не хуже + если нужно что-то особенное, то Ольга не поленится и найдет.
ale59 Куда пропал, поди в Турляндию гонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Завтра списки вывесят. Пойду, убедюсь )
Кстати, из тех мелочей, который я себе купил на день рождения, оказался еще Скайн Инфинити. И после почти месяца юзанья, я говорю что он лучше. И 120мм тихий вентилятор, и удобство конструкции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5