Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dimkoss писал(а):
Можно как то обойти кик из за пинга? с иностранных сервов кикает.
Можно - найти другой сервер где нормальный пинг будет... а так сейчас у большинства стоит ограничение пинга не больше 250, иначе будет лагодром у всех игроков на сервере...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dimkoss Играй на русских, украинских, и всех серваках востоной европы и скандинавии, как показывает опыт, на них более менее приличный пинг в районе 20-60 мс в обе стороны. Дальше уже начинает жестить, особенно с Америкой, там пинги под 120 мс. Да и играть с таким пингом удовольствия мало, во-первых: слайд-шоу, во-вторых: убивают быстрее, чем ты прицелишься #77 Тут все зависит откуда ты играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Играй на русских, украинских, и всех серваках востоной европы и скандинавии, как показывает опыт, на них более менее приличный пинг в районе 20-60 мс в обе стороны.Дальше уже начинает жестить, особенно с Америкой, там пинги под 120 мс.
Я не знаю какая в этом закономерность или связь, но после перехода на новую систему и что самое главное винт ССД, в трэе игры стали отображаться реальные пинги всех серверов, да и сам пинг упал еще процентов на 20, а раньше в трэе пинг либо вообще не показывался либо был 999 у всех серверов, постоянно при заходе на рандом играл в рулетку, не зная что будет с пингом, а также вообще пропало зависание игры на 1-5 секунд при окончании загрузки карты а так-же временное падение ФПС при только заходе в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
GRIFUS Ха! Твои слова да богу в уши! У меня три обрыва инета было вчера и это в самом центре Москвы - билайн! (Начинаю косо смотреть на роутер 320 длинк-может он собака глючит?!) Плюнул и лёг смотреть диверсантов второй сезон. Галкина всё таки жалко какой харизматичный и талантливый актёр был....
Member
GRIFUS писал(а):
Я не знаю какая в этом закономерность или связь, но после перехода на новую систему и что самое главное винт ССД, в трэе игры стали отображаться реальные пинги всех серверов, да и сам пинг упал еще процентов на 20, а раньше в трэе пинг либо вообще не показывался либо был 999 у всех серверов, постоянно при заходе на рандом играл в рулетку, не зная что будет с пингом, а также вообще пропало зависание игры на 1-5 секунд при окончании загрузки карты а так-же временное падение ФПС при только заходе в игру.
Это потому что у тебя на старой системе был фаерволл (например, ЕСЕТ смарт секурити), он когда у меня включен тоже пинги по 999 по всем сервакам. Отключаю его и пинги нормальные. На соединение это конечно не влияет. Ну а по поводу убирания зависаний могу сказать, что скорее всего дело в новом проце и высокоскоростном харде
120 мс до Америки я прикинул на глаз, т.к. не играю на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Это потому что у тебя на старой системе был фаерволл (например, ЕСЕТ смарт секурити), он когда у меня включен тоже пинги по 999 по всем сервакам. Отключаю его и пинги нормальные. На соединение это конечно не влияет.Ну а по поводу убирания зависаний могу сказать, что скорее всего дело в новом проце и высокоскоростном харде
Санич совершенно в дырочку. До этого был ЕСЕТ смарт секурити а точнее NOD32 с ключом до 2032 года, который наверное и подвешивал в синьку пинги, а сейчас Dr.Web с добавленной папкой Батлы в исключения на предмет сканирования на вирусы, а проц I7+8GB DDR1600+SSD+GTX580 и правда рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom писал(а):
Lek писал(а):
Вчера еще почти в упор в снипера стрелял из NS, 3 заряда в итоге из пистолета добивал, сижу за столом и думаю "сейчас придется бежать резать" , жаль в игре нельзя как в dead space пендаля отвесить
У меня вчера такие же ощущения были, потом плюнул и пошёл спать... Я сам вчера в упор стрелял из СПАСа, УСАСа, Сайги и 870-го ремингтона ... если честно взбесило и поэтому плюнул на всё и ушёл спать... Что то странное творится в последнее время с серваками, то из болтовки в упор не убиваешь или , как вчера было со мной, режут за 5 метров от тебя... чел даже не добежал до меня , а я от него погиб именно так (Туману далеко до такого ещё)... Короче, чем ближе выход игры БФ3, тем больше не суразностей встречаю...
это все баги игры бывает режешь и за 10 метров резал снипа который залез на крышу а я еще до лестницы не добежал резал меда через стенку.. просто нажал на нож.. даж не знал что рядом враг тупо баги игры и криворукость разрабов
Member
Susanin не вовремя ты вечером за пивом убежал Оборона треснула, и мы таки сделали вашу команду Правда я в свой адрес получил аццкие проклятия от одного чувака Наверное, поляка. #77 #77 #77 #77
В общем было весело Надо будет еще к ним наведаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Оборона треснула, и мы таки сделали вашу команду Правда я в свой адрес получил аццкие проклятия от одного чувака Наверное, поляка. В общем было весело Надо будет еще к ним наведаться.
sanich1983, а что ты хотел услышать? Мы раундов 20 гоняли их по Вальпараисо в атаке от первого до последнего м-кома и в обороне я у них под первым респом с сайгой и NS 2000 тусовался. Немцы булки расслабили совсем...сидели мирно группами и еле ползали по карте. п.с.: только что с SunGol(-ом) там "зажгли". Его опять обвинили в читерстве с НС2000.
сервер - [WBKS] #6 - 24/7 Valparaiso - Waffenbrueder-Kas (мятюки на немецком в сервер браузере короче говоря )
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7