Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 312 из 985<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
iWi Andrew676 Хочешь драйва? Иди в метро, я серв знаю, там 1 метро крутят, там то мяса на 64 игроков тебе поуши хватит :D Но предупреждаю - игроки уже и на респу лезут, и Америка, и наша Раша, так что мяса теперь :fingal: +2 Больше :-(

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
GoreGeroGrind Алилуя, он не отстой, Это ГОЛЛивуд парни, а голливуд делает ЭКшен, А Экшен делают для ???? И он одноразовый :D

Member
Всем оверам привет.Вчера накрылся жесткий на котором стоял кризис 2.Так что теперь не смогу гамать,так как превышен ключ активаций))Выхода 2. 1й купить еще раз лицензию)) 2й Попросить у кого нибудь ключь для активации игры,а после активации ввести свой для активации ника,но желательно получить ключик от того кто всего 1 раз его активировал))Если кому не жалко ключа,киньте в личку.Буду признателен))) OVER Dainese11 мой ник в игре))

Junior
Dainese А ты думаешь прокатит? вот мой ключ то в ориджине вбит, а эта сволоч шпионит, и есть вероятность то что недаст :-(

Member
Dainese, а ты пробовал в поддержку ЕА обращаться? Я обращался и мне ключ активировали! И так три раза ;-)
Так шта дерзай ;-)

Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Dainese писал(а):
Попросить у кого нибудь ключь для активации игры,а после активации ввести свой для активации ника,но желательно получить ключик от того кто всего 1 раз его активировал))

А это как? У тебя же ключ твой залочен и заходить под ним ты не сможешь! Т.е. придется использовать "чужой" ключ или сделать как написано выше ;-)

Member
Фото: 3
Dainese писал(а):
Всем оверам привет.Вчера накрылся жесткий на котором стоял кризис 2.Так что теперь не смогу гамать,так как превышен ключ активаций))Выхода 2. 1й купить еще раз лицензию)) 2й Попросить у кого нибудь ключь для активации игры,а после активации ввести свой для активации ника,но желательно получить ключик от того кто всего 1 раз его активировал))Если кому не жалко ключа,киньте в личку.Буду признателен))) OVER Dainese11 мой ник в игре))

Пиши в сапорт, дадут +1 активацию. Уже многим так продлили. А вообще, чтобы не было таких казусов, надо всегда держать сделанный в акронисе образ системы (с этим образом можно активации даже до нуля откатить).

Member
ostmann писал(а):
завтра отпишусь про модерн варфаре 3,судя по отзывам на различных форумах игра вышла какая-то посредственная,пока не погамаю сам сказать что-то трудно...

А мне понравился MW3 !
Сингл рулит. Зверский экшн. Навики стрельбы полученные в кризисе здорово помогают.
Мультик пока не пробовал.

Junior
Доброго времени суток!
Интересует следующий вопрос: какие модули костюма работают в упрощенном режиме мультиплеера? Я только лишь знаю что работает "оптимизация снаряжения", насчет остальных не в курсе.
Подскажите пожалуйста! :-)

Member
Фото: 3
LordValex писал(а):
А мне понравился MW3 !
Сингл рулит. Зверский экшн. Навики стрельбы полученные в кризисе здорово помогают.
Мультик пока не пробовал.

Кстати, по графике код мв3 мне понравился куда больше, чем бф3, а ведь движок у код аж от древнего ку3... :-)

Member
Фото: 4
iWi Andrew676 писал(а):
а вообще в кри я играю каждый день

значит, надо играть по вечерам, когда наши там сидят! :beer:

Member
pahan-08 писал(а):
периодически появляется

а я не в счёт? :cry:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
Ты бы старшим не грубил

Товарищ Андрю! Кто-то мне вроде обещал на яйце все 175 очков высидеть... ;) :beer: Да и я тебя действительно давно в игре не видел :comando: На пулдей не с кем играть... :rtfm:

Junior
Чет MW3 мне неочень, враги тупые как дуб, но лутше после бф3, графа норм, но почему то на любых настройках графы 45 кадров, играть можно только на ультра, высокие - Это жуть,
Ни у кого нет проблемы с фпс? у кого 560 или 570 или 580, отпишите сколько прет, а то сомнительно что на моей печи и 45 кадров

Member
Alex World писал(а):
а я не в счёт?

присти, Лех, про тебя что то забыл. и ты тоже! :D :beer:

Member
Nano_MaXX писал(а):
Хочешь драйва? Иди в метро, я серв знаю, там 1 метро крутят, там то мяса на 64 игроков тебе поуши хватит Но предупреждаю - игроки уже и на респу лезут, и Америка, и наша Раша, так что мяса теперь +2 Больше

Тогда это получается не игра, а тупо мясо тупо ничего интересного все друг друга валят никакого скила, встанут, лягут зажмуться в уголке на респе и выносят всех набивая себе ранк...я презираю такой стиль игры...дело твое я не вижу в этом ничего интересного.....64 человека для больших карт с техникой и ос всеми наворотами, а в метро 64 это уже извращение.....играл я на 64 человека не интересно вот 32х32 это сила а лучше схватку отрядов вот там и нужно проявлять навыки.....ИМХО :beer:

Junior
Nano_MaXX писал(а):
GoreGeroGrind Алилуя, он не отстой, Это ГОЛЛивуд парни, а голливуд делает ЭКшен, А Экшен делают для ???? И он одноразовый

ну ты нано макс в своем репертуаре)я нихрена не понял что ты написал.поясни получше

Member
GoreGeroGrind писал(а):
ну ты нано макс в своем репертуаре)я нихрена не понял что ты написал.поясни получше

Блин, я его посты уже игнорю. А тут оказывается очередной перл :lol:

Default member
Y1ROK писал(а):
а ведь движок у код аж от древнего ку3...

:cry:
Можно сказать, что в основе был мотор idTech 3, но сейчас там от него ничего не осталось. "Эволюционировал" он, понимаете ли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IW_engine

Member
Спасибо Пашке подкинул свой ключ,а потом и Миха откликнулся))Отдельное спасибо Сереге ред бороде помог написать в сапорт ))Не оставили камрады в маленькой беде.Ща вот узаю Виндос 8,на ней и гамаю в кризак 2 по сетке,вроде все гуд,но надо до конца разобраться в этой системе)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если батлу 3 установить с диска а не через ориджинал,гамать будет она по сетке или надо обязательно через ориджинал?

Member
rasus писал(а):
Ну а че, тут такой остросюжетный сериал пошел. Ждем развязки.

Согласен! :padonak: :lol:
Dainese писал(а):
Спасибо Пашке подкинул свой ключ,а потом и Миха откликнулся))Отдельное спасибо Сереге ред бороде помог написать в сапорт

думаю, все о мной согласятся - обращайся :beer:
nightspaider писал(а):
Ну если не считать Over-ов, то мы с тобой встречаемся практический каждый вечер.

мда? а как в игре звать? :?:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
походу в игре остались нубы, читаки, и просто дол...бы (с л-тагами, например). ща с плюшем бегали (Dainese меня поймёт :D ), так один урод просто в..б голову! так что самое интересно, я ни разу не видел, чтоб он перезаряжался! правда, может, у него не получалось жить дольше, чем 5 выстрелов л-тага :hunter: :D

Member
Dainese тебе поймет Паха))Много читаков конечно развелось в кризе.а когда их начинаешь мочить или кикать,пишут все оверы читаки.просто смешно))

Junior
pahan-08 писал(а): мда? а как в игре звать?

Так - же как и здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 312 из 985<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа