Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
SancheZ - Gonsalez Н а коробке пираты написали проц 1.2ГГц, 512 оперативки и видео с 64 мегами памяти. В принципе на минимуме на такой системе попрёт. Если видео конечно не жефорс 2 мх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
SancheZ - Gonsalez, эффекты нормально, но звук не очень. Гитара у меня даже не моя, а Vik Dark'a. Старая ростовская, но зато на нормальной легко играть.
Вот блин! Для игр отечественного происхождения (кто не знает, 5 герои создает отечестваная компания Nival) характерны высокие требования. Вспомните тот же
Xenus, который тормозит на любой конфигурации, и откровенно лажовый Lada Racing Club… Наверное кому-то влом оптимизировать движок! Чего не скажешь о западных играх. Например, вторая халва перла без тормозов (почти, хотя где было много обьектов немного подтормаживала, можно было играть без нервов) на моем Pentium 1600 и Geeforce FX5200…
Вроде не должны, всетаки под руководством Ubisofta...
viger писал(а):
За три месяца до релиза создателям пришлось движок заменить, оттуда и столько глюков, так как перенести дату релиза им было влом
- Характерная особенность российских разработчиков. Вместо того чтоб работать, наверное бухают сволочи!
Когда STALKER обещали выпустить? Уж не в 2003 году? И эта История повторяется со всеми отечественными играми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SancheZ - Gonsalez писал(а):
- Характерная особенность российских разработчиков. Вместо того чтоб работать, наверное бухают сволочи!Когда STALKER обещали выпустить? Уж не в 2003 году? И эта История повторяется со всеми отечественными играми...
Вообще-то, STALKER- украинская игрушка
*NEO* Ну когда же? Когда? Приедет обещанный корпус? А блок питания? Я тут уже с горя купил FSP OptimaBOX 400W Затаривался сегодня железками в Санрайзе - сегодня явно не мой день. Не буду дублировать здесь весь свой негатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Agiem@n Ну так в сети я только в течение дня бываю, но скажу, что я очень доволен. Сейчас собственно и отпишусь.
Наконец-то вчера все мои мучения с видеокартами были завершены, про неудачный опыт с X800GTO я уже писал выше, поэтому сразу начну с описания моей новой карточки.
Итак, представляю: PCI-E 256MB GeForce 7600GS LeadTek TV, DVI PX7600GSH-TD256
Что меня порадовало по сравнению с Sapphire и Gigabyte, что карта была в большой коробке и имела просто шикарную комплектацию:
Переходник с DVI
Шнуры для выхода на TV
Четыре диска, два из них были с играми и два с софтом
Книжечки (при чём даже на русском языке)
Вот такая была коробочка, это просто мега прорыв по сравнению с кульком и одним диском с драйверами от выше указанных мною фирм, скажем так, от Leadtek такого я не ждал. Понятно, что карточка далеко не high-end, но на большее просто банально нет денег. Итак, принес её домой, установил, всё как полагается.
Запускаю 2003-й марк, на номинальных частотах она мне выдала ~9100 попугаев. 6600GT от Gigabyte я даже этого не достиг, а эту цифру я на Sapphire я смог получить только с намеренным занижением частот, и при страшенном шуме её мега системы охлаждения. Ну что ж собственно и приступаем к разгону, я конечно особо на высокие результаты не рассчитывал, но карта откровенно меня порадовала. В общем, без каких любо проблем при пассивном охлаждении и родным термо интерфейсом я разогнал её до частот в 490/1070 (400/800 родные). При этом получил ~11200. Маловато конечно, но на бесшумной карточке за 4500 рублей, по-моему, это очень даже неплохо. Карточка очень адекватно реагирует на разгон видео памяти, видно, что именно она её и тормозит. После этого я ещё больше часа играл в FEAR и не заметил не единой проблемы.
Отдельное спасибо хочу выразить Agiem@n, за помощь в приобретении.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Zеrg писал(а):
В общем, без каких любо проблем при пассивном охлаждении и родным термо интерфейсом я разогнал её до частот в 490/1070 (400/800 родные).
Положи сверху вентел 80мм или организуй боковой обдув - разгонный потенциал возрастёт И дельту отрицательную прошить можешь.
Aksuzov писал(а):
Я вообще, Лидтек как производителя видеокарт очень уважаю... !
<decadent> писал(а):
Не буду дублировать здесь весь свой негатив.
Как похоже! Я там брал винт свой - так когда принёс домой у него оказались стучащие головки. Мёртвый напроч. Так потом в сервисном центре меня пытались убедить, что это я его неправильно подключал и использовал... В конце концов заменили. вообщем без комментриев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
так-с обявляется конкурс на лучшее заполнение моего профиля инфу я так думаю щаз отууда можно взять(ну хотть что то там же поянтно) а то у мя у самого я так вижу таланта не хватит плиз ми хелп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2