Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
fulcrum писал(а):
да там в принципе-то игроков уже почти нет
бинго Андрюх играл давеча.... те кто раньше крисил стали более менее крысить а профи игроки - типа акумая или токсика редко редко зайдут наколбасят 300 фрагов и спать...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
те кто раньше крисил стали более менее крысить
дай угодаю почему, почти нет оверов школы второй кризы, потому что игра стала довольно казуальной и простой, вот теперь и бегают, потому что в лоб паблик сильного игрока никогда не перестреляет, а когда были оверы, всякие новоявленные мастера сидели по кустам, боясь высунуться, либо ходили кучками по 5 человек, потому что средним овером все эти умельцы в лоб один на один выносились как дети малые
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
потому что средним овером все эти умельцы в лоб один на один выносились как дети малые
было такое, как щас помню....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: в кризе по проще чем в ВФ играться, на шкулял на супер костюм 10 фрагов потом ещё штук пять сделал и ты в ажуре, а в ВФ по сабжу, тебя из за лагов вынесли 20 к 5 и ты понял что сегодня не твой день как и 2 года до этого...
мои наблюдения, имхо кароче....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Интересный клан, чувство юмора 99лвл. Натнулся на него несколько месяцев назад. Просто угарал с топика (именно там я и узнал что такое вообще топик, до этого не знал об их существовании). Теперь одна из закладок сайта варфейса )) Иногда смотрю че там . Даже их каналы где то есть.
Если возьмут - удачи там! И передавай от нас всех приветы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Сказано, что ЗБТ для Европы и штатов. Из неофициальных источников блокировка по ип будет. Сервер физически расположен в Амстердаме. Нужна Амстэрдамская ВПНка, три полоски пинга вполне играбельны. Меня неделю не будет, в след. воскресение пойду душить пиндосов. Я их растопчу за всё, за дедов и ограничение ИП, за пинг и Аимджункерс, вобщем они будут ПЛАКАТЬ. Настроен решительно, пленных и раненых брать не буду.
Ну да, ну да - видел я эти три полоски в прошлый раз, у самого через нидерланды тоже было: постоянные выкидыши взад из окна, в которые только что запрыгнул, постоянные обвалы с подсадок, постоянные телепорты себя и врагов назад/вперёд, про непрохождение урона в некоторых ситуациях вообще молчу. Для мяса по фану ещё годится, для командной игры в тактик режимах - нафиг-нафиг к терапевту
Станислав4545 писал(а):
А Кузя то наш на Черемуху глаз положил )))
Ну вот - наконец и Кузя честно посмотрел правде в глаза: на данный момент в RU WF (по крайней мере) клан ОВЕР всего лишь тэг на ником в юзербаре, не более того Об этом говорил Артём, об этом говорил я, а Кузя просто показал это делом.
Advanced member
frank030366 писал(а):
Ну да, ну да - видел я эти три полоски в прошлый раз, у самого через нидерланды тоже было: постоянные выкидыши взад из окна, в которые только что запрыгнул, постоянные обвалы с подсадок, постоянные телепорты себя и врагов назад/вперёд, про непрохождение урона в некоторых ситуациях вообще молчу
хе)) а я так на мыле постоянно играю в ВФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366
frank030366 писал(а):
Ну да, ну да - видел я эти три полоски в прошлый раз, у самого через нидерланды тоже было: постоянные выкидыши взад из окна,
Мне не мешало на мясорубке стабильно гнуть. Быстрые боты мне не нужны, я не прыгаю в принципе, соответственно и лагов меньше. Поиграю-посмотрю. Если сделают старт с 2-мя игроками, как было на прошлом ЗБТ, то на есл будет ладдер 1х1. Вполне так можно на первых порах пофаниться.
пойду душить пиндосов. Я их растопчу за всё, за дедов и ограничение ИП, за пинг и Аимджункерс, вобщем они будут ПЛАКАТЬ.
Эммм... Лёха, я тебя всегда воспринимал, как человека спокойного и адекватного - я ошибался? Что с тобой случилось? Во-первых, пиндосы - это в Америке, во-вторых где связь между дедами и Европой, в третьих за ограничение по IP скорее наше мыло ру с толпой агрошкольников душить надо. Спокойней надо, чтоли.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Novvv писал(а):
Мне не мешало на мясорубке стабильно гнуть. Быстрые боты мне не нужны, я не прыгаю в принципе, соответственно и лагов меньше. Поиграю-посмотрю. Если сделают старт с 2-мя игроками, как было на прошлом ЗБТ, то на есл будет ладдер 1х1. Вполне так можно на первых порах пофаниться.
Вот именно - пофаниться. А фаниться, тем более в одиночку, я уже подустал - в этом всё и дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366 писал(а):
Кузя честно посмотрел правде в глаза
Ага, Ага... Я ищу себе временное пристанище, если наберется у нас что-то на европе, с радостью. А пока хочу посмотреть турнир от мыла, вдруг выстрелит что-то годное.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
А я вот возобновил свое старое хобби, буду теперь на н\теннис ходить снова, гляди попрет а там и на областные подамся...
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 36 секунд: Саня не отписал, поэтому я. Типа наш текущий основной ТС сдох по времени использования и не продлили, ввиду того что из наших постоянцев там никого не бывает ввиду занятости др делами + 2 основных в др клане и я ваще не при деле. Поэтому в случае чего "поболтать" можно зайти в ТС из кризы (указан) в шапке, он на скока я знаю вроде рабочий пока еще.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ЗЫ. я ушел вновь в 1.6
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Ну передавай привет отвёртке с кувалдой Всё-таки как я ни пытался заставить себя играть в 1.6 - ну не моё это, идёт отторжение на физиологическом уровне В CS:GO ещё поиграл бы, вроде ничего так.
Интересную таки обнову ставят! Порадовал перспективный нормальный автобаланс + не будет тягомотины на поиск комнаты + нью снайперка! Ай да молодцы! Да не уж то сделали что то здоровское! (написано в порыве радости, не стоит воспринимать всерьез эти похвалы ) Посмотрим на реализацию господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ради интереса посмотри в ленте обновления за Апрель-Июнь 2012 и сравни объем, качество и количество проделанной работы. Имхо, фиксим то что работает нормально, дополняем новой фундервафлей хомячкам, сохраняя это все в тайне и кормя этих самых хомячков по чуть-чуть инфой. За обнову делаем ТРИ изменения и мы короли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6