Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Я купил себе Marantz Подумал, что ну его нафиг тратить 250 грн на радиотехнику и прошелся по блогам бу аппаратуры. Нашел Marantz PM-30. Повелся на марку и купил за 400 гривен Усилок офигенный. Еще бы узнать его паспортную мощность и воспроизводимые частоты ))), но мои S-30 зазвучали по-новому. Качество - супер, а напор вообще сдувает.
Короче радости полные панталоны Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 55 секунд http://images.people.overclockers.ru/137660.jpg
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Продается бывшая профильная (Point of View) 7900GTX 512mb 650\1800МГц , на гарантии от "Европлюс", фулл комплект.
кто заинтересовался, пишем ценовые предложения в личку
Member
Dark Knight Ууу, да у тебя покупка позначимей будет! Вот кого нужно поздравлять У меня кстати проц такой же, даже маркировка один в один Вот только до 3.6 не гоницо, зараза - не стабилен. Мне, в принципе и не очень то нужно ))) но все чаще посещают мысли, что ТТ БТ пора менять... Сколько система в шестом марке кажет? Штук 11-12?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ParadiZe Разница чувствуется налицо в режиме 1280*1024 16АF +8AA, все познается в игре, а писькомерки еще не показатель, так пока 13000 пернатых маю в 2006.(Это надо у Мурада квад своровать на тесты )
Да и ревизия А2 далеко не пустит , не то что А3 на Ультрах и GTS не забываем про тему
А шо за Мурад? Может и сним пиписьками по меряться? Квад не дам, только в замен на твой Е6420 ко мне в топку, дам ему 1,7в и буду пасьянс раскладывать. на 4ггц .
Плиз, помогите повысить FSB! Работает память DDR 2 800 как 400. Бился в биосе - ничего не выходит. Конфигурация Core 2 Duo E6850, Asus P5K PREMIUM, Corsair DDR II 800 4x1024, EVGA 8800GTS 320 Mb, XP 64x. (И ClockGen не могу настроить). Может все это мне кто-то покажет? С меня пиво! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Да чуть не забыл. Пишите на andrewqwert@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
Уважаемым Киевским оверам почтение из Херсона.
Возникла проблема с Вашим городом , если сможете - помогите.
Сестра переехала по работе в Киев, а с квартирой дикий напряг, и вопрос даже не в деньгах, хотя это тоже важный фактор... если кто что может подсказать то ответьте в личку. Желательно на левом берегу, 1 или 2 комнаты. Порядок, своевременность и прочее что в таких случаях полагается, гарантирую.
Заранее спасибо за помощь и внимание.
Member
ogo Да ладно, напряг. Берешь газету и звонишь всем подряд посредникам. Однокомнатная баксов 450 выйдет, если повезет, то за 400 может найдешь. У меня больше двух недель поиск никогда не занимал, еще и повыбирать можно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3