Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
Кстати, первого августа начнутся продажи процессоров Opteron в исполнении Socket F, которые будут исключительно двухъядерными. Создать процессор с 1207 штырьками было очень трудно и дорого, поэтому AMD предпочла разместить контактные лапки в разъёме материнской платы, как у процессоров в исполнении LGA 775. Погнуть ножки на процессоре теперь невозможно, стоимость же материнской платы в случае повреждения лапок разъёма обычно гораздо ниже стоимости процессора, поэтому из двух зол было выбрано меньшее.
Обана! 1200 ножек!!! Обалдеть. Ура!!! Да здавствует прогресс!!!
Блин незнаю как вы, а мне не терпиться увидеть в продаже конро. Увидеть цену, что по чем (разгон само собой, процы же для того и делают новые чтоб побыстрее, ну да мы с вами знаем). А то затишье перед бурей.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Только что посмотрел 10 серийную мастер и маргартита. Так понравилось что слов нет. Столько положительных эмоций. И даже давно забытых. МЕГАФИЛЬМ просто по своему смыслу.
CROATON писал(а):
у меня оно давно лежит
Это хорошо когда много что лежит. У меня много тоже всего есть но не все удается посмотреть сразу. Да и собственно не гоняюсь за новинками. Я тут даже на днях прочитал что для любителей старого видео есть фишки в редакторах по переделке звука на старый манер. Ностальгия вещь хорошая. Evpen Забирай если хочешь. Фильм мне очень понравился. У меня тут еще лежит штук 100 старых вперемежку с новыми. Заливал не так давно, но не копался. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Allert писал(а):
Проходится за один вечер.
Умеете вы играть. Я так быстро давно разучился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
AllerteastSiR У меня есть Painkiller - и ориганал и продолжение (называется он Battle Out of Hell\Битва за пределами Ада) и русский Half-Life 1. BF наверно тоже должен быть.
Только забирайте скорей, я наверно скоро уеду.
Кстати, кто-нибудь знает как врубить русские титры в HL2EO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
APV писал(а):
AllerteastSiR У меня есть Painkiller - и ориганал и продолжение (называется он Battle Out of Hell\Битва за пределами Ада) и русский Half-Life 1. BF наверно тоже должен быть. Только забирайте скорей, я наверно скоро уеду.
Кстати, кто-нибудь знает как врубить русские титры в HL2EO?
О! Круто! . А если я сегодня зайду? Скока ДВД болванок надо?
2) пропиши в консоли - "cc_lang russian" без кавычек. И в менюшке настроек вруби субтитры.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert 1. Можно и сегодня. 2 ДВД думаю хватит. Только оказалось, что BF Vietnam у меня нет. Есть толкько BF Secret Weapon и Road To Rome.
2. Спасибо ).
Member
Allert В Эльфе она 6500 р стоит.
Ну я вчера как то не думал , что у меня будет сегодня 7600GT ) Ну ничего, ты же еще хотел придти ко мне. Вот тогда и возьму. Еще бы музыки у тебя хотелось взять.
Кстати, Condemned Criminal Origins распаковался на 6.2 гб... мувики все есть. Так что можешь смело забирать
eastSiR Дай мне оргстекла немного (кусочки небольшие устроят). А я бы помпу на 12В тебе в бартер. Мне бывает надо маленькие кусочки. А и их уже не осталось почти. Хотя если нежалко большого-большого куска - тоже подойдет
eastSiR Ну мне пока нужны совсем маленькие куски 2х2... а можешь одним куском скажем 30х30 и еще чуть маленьких 10х10? Или много будет? Мне не сильно критично. Было бы из чего делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10