Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] однако, справочник челефонный нужен.... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд есл нет жалко, то можно по трипер терминалу, да....
чё за жизнь, утро а я в хлам.... Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду опера 9 ну и редаска..... все снес к черту, файр фокс, вот это тема!
Dogs_KH При том, что хр уже научились устанавливать и грузить на маках(и стоило это ~ 14к$ одному умельцу), но были какие-то сложности с подбором драйверов, что сейчас и разрешила эппла. Ньюсмейкер слажал, ин реал мс получила щелчок по носу, в висте готовилась поддержка EFI, но потом была объява что обойдутся, нам и с биос хорошо. Еще можно почитать изыски словоложения о буткампе на эйплдотком чтобы понять всю иронию ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
AirstrikeD добро пожаловать на форум разгона водонагревателей TaNatos[256] дешево? Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд по блату с Москвы везли. Если надо - ещё привезут
Сегодня наконец поставил на пень133 вин98, увлекательное это занятие я доложу вам, ставить вин98 с диска который не читается(Роман, на двух твоих дисках царапины в одинаковых местах) на разделы которые определяются установщиком как "с ошибками". Первый трабл решился алкоголем120+пропуск нечитаемых секторов+сдрв, второй форматом.
В связи с сим знаменательным событием возник вопрос - а нет ли у кого лишней, одинокой, пребывающей в полной бездеятельности и скучающей по передаче через нее айпи-пакетов сетевой карты, которую вы могли бы мне подарить или продать за символическую сумму. 50р за реалтек 8139д меня бы устроили(с возможностью манибэка если не заведеЦЦо или если она будет грузить проц так что он будет захлебываться).(ну или еще что-нибудь с чем вам не жалко расстаться за малое количество денег, главное чтоб работало стабильно без перерывов, пакеты будут гоняться круглосуточно) Я бы мог купить новую, но пока я разберусь что лучше интель или 3сом и а не предпочесть мне гигабит какой-нибудь, а свой риалтек поставить в этот древний комп, либо пройдет много времени, либо у меня не хватит бабла(как вариант произойдет обострение жабы и восстание здравых смыслов) на хорошую гигабитную сетевуху, а покупать тот же акорп за 100р в любой конторе как-то не хочется, или сразу хорошую вещь, или ничего.
Передача данных нужна для вещания радио через локалку, хочу мп3 плейер в ванной комнате )))
5element Я позавчера ставил ХР на довольно древнюю конфу: проц Celeron 333Mhz, мать Acorp непомню какая на VIA, 256 Мб разной 10нс памяти на трех планках, модем PCI D-Link v.92 SoftModem, два винта на 10 и 4 гигов соответственно, первый от Fujitsu, второй - от Quantum (!), мегадевайсина S3 trio 3D/2x on board, CD gnusmaS 4x непомню точно модель, и наконец неизвестная ISA карточка сетевого происхождения 10 мбпс.
Я впринципе в воскресенье могу у человека, которому я воссоздавал и готовил к работе сие устройство, отобрать эту хреновину, ибо не позже чем через год она планирует полную замену всего этого старья, и я не уверен что ей понадобится иса-карточка на 10 мбпс, когда все нормальные мамы щас имеют встроенный глан. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Кстати есть вполне бесхозная коаксиалка (всмысле разъем как у телека вход антенны), видимо тоже на 10 мегабит, я думаю тоже может сгодиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3