Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Да, Серег, отключил утром. Значит ситуация такая, Black Tomato вешает сервер. Слишком много команд идет к серверу, в следствии чего он не справляется и в down. С техподдержкой общался - они разводят руками. Поэтому включать буду вечером, когда основная масса наших в игре. Ну или когда сам дома, чтоб мог рестартануть если что по быстрому...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto банили меня по причине того, что от бедра выносил пол команды не напрягаясь и потому что всегда на первом месте был. Крашу 44 года, бывший военный, дальше можно не продолжать))
вот видео игры http://www.youtube.com/watch?v=3VtBivjMiYM#ws после которого меня забанили. Краша я убиваю возле моста. p.s. меня после снайперского сервака прикалывает играть на одном немецком где разрешены только пистолеты. Вообще жесть.
Последний раз редактировалось TECAK 18.04.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK Ой, извини, не понял, что Краш - это не crash (типо - крашиться), а чувак с того серва... любят же игроки "звучные" ники... опять стану, "неопознанным" (John_Doe). Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
это был уже второй бан, и на форуме он (краш) написал что забанил меня случайно (ага). И понравилась его фраза - что я делаю на их серваке с таким уровнем игры? Короче epic fail
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
Да с дымовухами, всегда проблемы, я тоже частенько по килл-каму вижу, что супостат через дым валит, а потом в театре видно меня в думы, а то и вообще дыма не было
на финальном килкаме часто видно, что повтор не полностью повторяет ситуацию. вернее он показывает "прошлое" с примесью "настоящего". если кинули дым, в дыму кого-то убили и дым развеялся, то повтор будет уже без дыма.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
KirillMga Коненчно сам. Это мой "старый" ник из "местной" локалки COD4 MW. Когда у мя ещё лицухи не было.... У америкосов означает - неопознанное тело. А баба - Jane Doe... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Modas чё ж так сразу и - удалить? Вдруг захочу побегать... Рембой, такой навороченной, а народ не признает...
Добавлено спустя 47 секунд: я ж сказал - "добавьте", а не "замените"...
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 11 секунд: Modas сЭсИбО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хм... поставил еще 2 гига оперативы к имеющимся 6 - система рухнула в синий экран... Еще SSD приволок, ставить буду Надо профильную ветку почитать, там стооока всего...
PS. Ничего не работает с 8 гиг оперативы, пришлось планку снять... планка битая или какие есть заморочки на моей мамке, никто тут не в курсе ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamotoили планка, или не в те слоты ставил. У меня работали 6, 8 и 12 ГБ в одной системе. При этом 6 и 12 работали в трёхканале, а 8 ГБ только в двухканале.
А у меня последнее время игра идёт хорошо, даже стал часто извращаться то с G11, то с Enfield, то ещё с чем-то нелюбимым, просто для фана и заодно проверить, как оно...
Member
Андрюха! А на кой ты в свою двухканальную Gigabyte MA790FXT-UD5P три планки Patriot 2Gb DDR3 PC3-12800 1600Mhz CL9 1,5V запихал? Да! И не маленькое ли напряжение 1.5V для 1600МГц?. Поставь 1.6-1.65V. Плюс ко всему при установке всех 4-ёх модулей, возрастает нагрузка на контроллер памяти в процессоре, повысь напряжение на памяти, контроллере памяти в CPU (погляди, как называется правильно) и поставь вручную Command Rate 2Т. Hil Илья, у Вас с Андреем платформы разные. Так, что...
@Lexander,у меня 8Гб.При 4-ёх Гб + отключённый своп бывало проскакивали сообщения о нехватке памяти.А т.к для моей платформы три планки - не айс,поставил сразу 2х4Гб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2