Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 313 из 1854<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74
Да, Серег, отключил утром. Значит ситуация такая, Black Tomato вешает сервер. Слишком много команд идет к серверу, в следствии чего он не справляется и в down. С техподдержкой общался - они разводят руками. Поэтому включать буду вечером, когда основная масса наших в игре. Ну или когда сам дома, чтоб мог рестартануть если что по быстрому...

Member
Ivamoto
банили меня по причине того, что от бедра выносил пол команды не напрягаясь и потому что всегда на первом месте был. Крашу 44 года, бывший военный, дальше можно не продолжать))

Member
Фото: 35
потётрто... :roll:

Последний раз редактировалось ambal74 18.04.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот видео игры http://www.youtube.com/watch?v=3VtBivjMiYM#ws после которого меня забанили. Краша я убиваю возле моста.
p.s. меня после снайперского сервака прикалывает играть на одном немецком где разрешены только пистолеты. Вообще жесть.

Последний раз редактировалось TECAK 18.04.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK
Ой, извини, не понял, что Краш - это не crash (типо - крашиться), а чувак с того серва... :oops:
любят же игроки "звучные" ники... :hitrost:
опять стану, "неопознанным" (John_Doe). :haha:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
TECAK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=3VtBivjMiYM#ws

лихо...
теперь понятно. подумали за aim...

Member
ambal74 писал(а):
теперь понятно. подумали за aim...

это был уже второй бан, и на форуме он (краш) написал что забанил меня случайно (ага). И понравилась его фраза - что я делаю на их серваке с таким уровнем игры? Короче epic fail

Member
Странная логика...
А где играть? Не пояснил?
Вроде взрослый мальчик этот Краш...

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
АДмины.
Добавте мой new акк.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033545416/

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
опять стану, "неопознанным" (John_Doe).

Сам придумал?Или взял откуда то :-) .

Member
SpaWn2004 писал(а):
Да с дымовухами, всегда проблемы, я тоже частенько по килл-каму вижу, что супостат через дым валит, а потом в театре видно меня в думы, а то и вообще дыма не было :spy:

на финальном килкаме часто видно, что повтор не полностью повторяет ситуацию. вернее он показывает "прошлое" с примесью "настоящего". если кинули дым, в дыму кого-то убили и дым развеялся, то повтор будет уже без дыма.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 писал(а):

Старый аккаунт удалить?

Последний раз редактировалось Modas 18.04.2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
KirillMga
Коненчно сам.
Это мой "старый" ник из "местной" локалки COD4 MW. Когда у мя ещё лицухи не было....
У америкосов означает - неопознанное тело. :hitrost:
А баба - Jane Doe...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Modas
чё ж так сразу и - удалить? :spy:
Вдруг захочу побегать...
Рембой, такой навороченной, а народ не признает... :)

Добавлено спустя 47 секунд:
я ж сказал - "добавьте", а не "замените"... ;)

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 11 секунд:
Modas
сЭсИбО!

Member
Фото: 1
Хм... поставил еще 2 гига оперативы к имеющимся 6 - система рухнула в синий экран... :spy:
Еще SSD приволок, ставить буду :) Надо профильную ветку почитать, там стооока всего... :insane:

PS. Ничего не работает с 8 гиг оперативы, пришлось планку снять... планка битая или какие есть заморочки на моей мамке, никто тут не в курсе ?

Member
Ivamoto,биос последний? У меня маме пофиг сколько планок.Что одна,что четыре. :super:
Кстати,на 2х4Гб почему не поменяешь? :oops:

Member
Фото: 5
Ivamoto
Теперь я знаю, кого мучить на счет ссд от интела :oops:

Advanced member
Ivamoto или планка, или не в те слоты ставил. У меня работали 6, 8 и 12 ГБ в одной системе. При этом 6 и 12 работали в трёхканале, а 8 ГБ только в двухканале.

А у меня последнее время игра идёт хорошо, даже стал часто извращаться то с G11, то с Enfield, то ещё с чем-то нелюбимым, просто для фана и заодно проверить, как оно...

Member
Андрюха! А на кой ты в свою двухканальную Gigabyte MA790FXT-UD5P три планки Patriot 2Gb DDR3 PC3-12800 1600Mhz CL9 1,5V запихал?
Да! И не маленькое ли напряжение 1.5V для 1600МГц?. Поставь 1.6-1.65V.
Плюс ко всему при установке всех 4-ёх модулей, возрастает нагрузка на контроллер памяти в процессоре, повысь напряжение на памяти, контроллере памяти в CPU (погляди, как называется правильно) и поставь вручную Command Rate 2Т.
Hil
Илья, у Вас с Андреем платформы разные. Так, что... ;)

Member
Ivamoto писал(а):
еще 2 гига оперативы к имеющимся 6

А зачем столько памяти?)

Member
@Lexander
was?
У меня 12 и ещё думаю добавить... :)
Кашу маслом... ой! Компьютер памятью (и "жосткой" и оперативной)... не испортишь! :tooth:

Member
@Lexander,у меня 8Гб.При 4-ёх Гб + отключённый своп бывало проскакивали сообщения о нехватке памяти.А т.к для моей платформы три планки - не айс,поставил сразу 2х4Гб. ;)

Member
FTW_260
А этот отключенный своп чтото заметно дает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 313 из 1854<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа