Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Да конечно. Ты думаешь, что если случиться что-то чрезвычайное нас, простых горожан, тут же оповестят и поставят в известность? ЩАС! Выброс был, насколько опасный не знаю, но про учения это все чес.
decadent писал(а):
Что-то тихо здесь стало, вымерли все что-ли... или может сессия уже началась?
Начался этап допуска к сессии. За эту неделю еще надо успеть сдать три биографии, 7 тем, и подготовиться к экзамену, по предмету, которого еще не учил и не ходил, и все это за три дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Сессия подкралась незаметно А у нас под сессию в универе воду вырубили - два дня выходных. Вот даже не знаю радоваться или горевать...
З.Ы Никому не нужен внешний tv-tuner Greenwood и дивидюк Nec 2510A? А то пойду сдавать в Антей какой-нибудь Вообщем если кому надо - пишите в лс. До следующей недели подожду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Если кому нужно - имею продать 2 планки двусторонние 512mb ddr pc 3200 Kingston на чипах nanya. Гонятся плохо но работают в принципе ничего - нормально. На один ещё гарантия есть, меньше года ему.
зы - никто не знает где в Ростове достать диски спец-ые для прожига рисунков на нерабочей стороне в dvd nec с label flash ??? в стайлусе и санрайзе вроде нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я думаю что сессию мы переживём:), да и поступить должны. Надо всё таки как-то зарание готовиться к овер тусе. Выскажите предложения где будем проводить время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6